X



海老名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:06.63
>>797
弁護士と弁理士が認めた冤罪しゃまだよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:30.71
またウーバー爺頼んだの🥺
0802名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:46.41
おもんなツイいつになったらおもるの;;
0803名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:12.79
ロッカーでスマホつけて画面オフにならないようにして19時にオンラインイベントに参加してイヤホンつけてお外に音が漏れないようにして画面録画の状態にしてロッカー鍵して仕事に戻ればオッケーだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:24.95
おもんな恐怖症のはずなのにずっとこんな感じやん🥺
0805名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:01.51
若い頃にバズらなかった世界線のインドが姫だと思ってたけどインドの将来が姫なのかもしれない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:29.73
>>788
本の中身見たら東京五輪のエンブレムを潰したイチャモン野郎の素性を暴くとかあって;;;;;;
0807名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:44.72
緊張してるんだね姫;;
0809名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:38.95
>>806
サノケンのやつのことかな;;モロにパクリだったよ;;それも1点だけじゃなくサノケンの他の作品もパクリが多数見つかったのに;;
0811名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:01.39
お昼ウーバーばっかりなのあんまりオシャレじゃないし頻繁すぎて見てても飽きるね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:16.75
海老名用のお菓子買わなきゃ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:32.26
>>810
あーん;;これ言うの推しカプの受けだけでいい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:04.87
そもそも著作権の話に二次創作者を呼ぶ意図がわからない;;
0816名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:07.88
一時期毎日のようにウーバーしてたら月4万超えてたよ;;姫お金あるね;;
0817名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:16.71
>>806
五輪も五輪で現在進行形でいろんな関係者のどす黒い話が出まくってるのにほんとさあ😅
0818名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:18.20
>>813
エロ漫画の安っぽい女みたいでやーやー;;
0820名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:53.25
>>816
カレールーだけ食べてた時の理由は気絶して寝ないためだったのにね;;;;
0822名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:57.14
>>806
パクられた外国のデザイナーが直々に物申してたけど;;いちゃもん野郎て;;
0823名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:13.98
安っぽいでかぶった;;草;;
0825名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:33.76
>>809
あれで佐野本人というより佐野の事務所がパク集団だったのバレた;;
佐野ファンだった友達元気かな;;
0826名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:37.09
公式にも同人婆にも迷惑かけないための二次創作講座だったら有料でもみた;;
0827名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:59.79
>>809
それ;;
私もパクだと思ったけどあのエンブレムがパク冤罪と思ってる人達には高評価であってなった;;;;
0828名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:13.50
>>806
こわんい;;これ生産婆が聞いて役に立つのかな;;
0829名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:32.53
こんなの初めてって安っぽいんだ;;
推しに言わせないようにするね;;
0830名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:46.75
佐野ファンとかいたんだ;;しゅごいデザイナーしゃま;;
0831名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:52.22
>>815
呼んだ方もそうだけど姫もおかしいって思わなかったのかな;;
0832名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:03.45
ネットリンチの経緯と共に検証もした本出して;;
0834名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:25.56
>>792
大半の沸は沸とはいえ同人活動したいが最優先だからじゃない;;
0835名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:44.96
姫と佐野擁護爺お似合いすぎるでしょ;;
0836名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:46.46
>>815
それ;;著作権侵害で実益を得てる人間を呼ぶな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:58.35
お約束言葉自カプに言わせまくりたい🥺
0839名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:18.09
野口さんはそろそろ忘れられてそうだな
0840名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:37.42
山﨑の山口弁は簡単に脳内再生できるぜ
0841名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:37.69
姫忙しすぎて絵の練習する暇なくない;;
婆も原稿する暇ない;;
0842名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:49.80
エンブレム自体がシンプルにクソデザインじゃない;;
何でこんなのって思ったけどあれは序章だったんだ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:52.28
厨だのヤクザだのバズらせるためにネットスラングの大袈裟な言葉使う時点でこの爺も胡散臭い;;
わざと燃えるような煽りワード使って閲覧稼ぐアフィカスと変わらない;;
0844名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:53.47
>>825
あれすごかったよね;;権威ある賞の審査員と投稿者をローテーションしてた;;多摩美派閥きょわわ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:25.44
こんなの知らないすこ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:38.22
>>806
あれを擁護してる爺なの;;
逆張りマン;;
0849名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:38.88
姫本当にこの集団とつるんで大丈夫なの;;姫のことを思って行ってるよ;;超えちゃいけないライン考えな;;
0850名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:44.45
アフィカスアドセンスクリックお願いします
0851名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:45.41
>>830
広告デザインだと佐藤可士和には劣るけど佐野も人気あった;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:59.90
見る予定の婆何人いるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:04.39
絵の練習するかしないかは自由なんだよね😒
0854名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:05.06
パクは一件だけじゃなくて他の作品も見て総合的に判断するべきという好例;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:17.00
>>829
処女厨だから経験済み匂わせる発言やだ🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:19.24
>>849
ここまでの情報見ると同類じゃない;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:21.63
玉美にお金貰ってるのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:30.80
>>843
そうしないと注文集められないから煽り言葉使って大衆は馬鹿だって認識深めてまた煽ってのセルフ自己暗示ループなんだよね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:53.68
キャッチーな見出し使うの似てるね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:59:29.23
安っぽいというか古い;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:00:58.79
デザイン賞は雑誌に何回か掲載されてないとエントリー出来ない規定多いんだけどそれをクリアするためにデザイン雑誌があるよ;;電通と博報堂がそれぞれ作ってて自社系列を掲載してるから賞の意味あんまない;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:08.67
イベント主催団体はクリエイターのためのまともな団体に見えるけどこのライター爺呼ぶってことは;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:12.76
トレパク冤罪とかヤクザとかキャッチーな見出しをつけて黒を白にする方法について教えてくれる海老名なのかな;;
0868名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:27.12
主催もなかなかやばそうできょわい;;洗脳されやすいから見るのやめようかな;;
0869名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:42.14
令和婆最新鋭の様式美教えて;;色んな推しカプ読みたいから教えてくれれば自分でかく;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:44.09
>>842
お葬式の始まり;;同級生に⚫︎食わせた小山田が音楽担当で首切り;;ユダヤ人虐殺ごっこバレでコバケン解任;;
本番はドスベリテレビコント;;しかも実はコバケン案続投で解任はポーズ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:02:47.67
>>864
そういう賞ってもうほぼマッチポンプだよね🙄
0872名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:29.12
>>851
佐野は仕事早かったからね;;なんで早かったかというと;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:33.24
賞は色んな利権あるから問題が複雑;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:57.87
デザインの世界はコネなんよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:09.96
スマホだからアプリ入れるのめんどい;;けど見たいし;;チケットは取った;;
0877名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:04:17.97
勝手に表彰されて金請求される賞とか無かったっけ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:08.85
今日の講座で誹謗中傷のラインがどうかわったのかも教えてくれるかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:31.04
デザイナーはガチ横の繋がりで飯食べてるから;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:33.79
>>871
正にそうだよ;;そもそも賞に出してくれるのは企業の許可いるし担当がやりたがるかどうかも大事だから仕事貰った時点でノミネートまで確定する事が殆どだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:05:47.83
>>868
バーモ;;
あの手のは馬鹿にしようと思って見た人ほど洗脳されるらしいし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:43.24
>>884
自分も騙されるかもって危機感ないのが1番やばいよね;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:44.71
主催爺も自分達側のにおいを嗅ぎつけて姫に声かけたのかな;;
なんか過激な発言する人が陰謀論とかカルトに取り込まれてどんどん染まってくみたいで怖いんだけど;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:45.65
白黒も謎の賞貰えたりするのかな;;
同人誌は印刷会社が今年の装丁ベスト5みたいな形で発表してるのしか見たことないけど;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:59.88
洗脳されそうになったら難民が目を覚まさせてくれるから;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:57.78
他人貶めようとしなければ何信じててもいいよ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:22.47
これを機に姫が変な方向行かなきゃいいけど;;ずっとゴーゲのアイドルでいて;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:32.48
親がスピだったから誘導された時点で噛み付く様になってるよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:35.45
当て馬モブの性格が最後まで悪いのが昭和〜平成初期で当て馬も普通に良い奴なのが令和SENSEって思ってる;;
0894名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:08:57.71
300人近く申し込まれてるって;;
凄いね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:14.22
姫絵の練習はしなくても原稿はやってるから;;婆達と違って;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:46.65
姫が食べてたあれ果茶ポテって店のなんだ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:50.54
>>893
悪役も実は事情があるって逆に古臭いイメージあるけど;;
0898名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:54.84
>>891
新たな肩書きが増えてbio更新されるかも🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:55.13
どうせ婆たち原稿落としたって言いながら落としてないんでしょ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています