X



☆【画像】12284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 10:29:36.62
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664342073/
☆【画像】12281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664350004/
☆【画像】12282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664366044/

☆【画像】12283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664378111/
0851名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:40:31.14
最近寒いからヌコ様がベッドの上に来てくれる~
0853名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:12.31
>>810
羽生を描いた漫画家さんにウチの子も描いて~って
クレクレ凸した他オタがいましたね
0857名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:22.46
>>848
????
私の意見の方が同意してる人多いけど?
逆にあなたが孤軍奮闘じゃない
0860名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:41:55.06
>>853
それ絵師じゃなくて本業の漫画家さんじゃん
絵師と一緒にするなよ
0862名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:19.56
>>811
寂しく思ってくれてるってことは沢山注文きて喜んでるんだろうね
こんなに注文来ちゃって捌けないよ(´Д`;)にはなってないんだなw
0863名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:22.24
わいんちの末っ子ぬこ1人でずっと喋ってるんだけどなんなんだろ
可愛いけどちょっとうるさいw
0865名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:46.17
なんか違うアプリ入れたかな見れない
0868名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:46.80
最後に言い負かさないと終われない家の中でも傍若無人で王様になってるであろうばーさんたち皆まとめてどっかいって
0869名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:50.20
>>863
うちの犬は夫婦で話してたらいつもワンワン言って会話に加わってきてたw
0872名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:43:57.25
アプリが不具合な人ウェブ版もあるよ
0873名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:01.86
>>864
鍵かけてねって833に言ってどうすんの?w
0875名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:44:10.40
>>865
今やってないよ
NHKニュース防災ってのなら合ってる
0877名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:00.91
>>873
鍵かけろは5じゃなくてあなたに対してね
5って鍵かけられるの?知らなかったわー
まああたなの脳内だけででしょうね
0878名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:01.83
>>863
おしゃべりな子いるよねw
うちの美少女もすぐ鳴く
0879名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:03.74
イケてる夫になりそうなスポーツ選手は? 2位は羽生結弦さん、1位はMLBで二刀流の活躍を見せる選手(まいどなニュース)
#Yahooニュース
0880名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:12.43
>>845
さっきのは別に見なくてもいいんだってわかるもんねw
0881名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:32.13
次は14:00からの部が中継あるかどうかだね
0882名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:37.00
まとめ
昼間にやってたおじさんの集会はもう見られません
NHK防災アプリでやってました
夕方の本番も配信あるかはわかりません
0883名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:45:46.52
>>870
今はやってないけど右下の「ライブ・番組配信」から
0885名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:46:37.86
今から昼食べる
丸亀にいこっかな
0887名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:18.79
LIFEのに毛受さんの写真ある
平昌オリンピックの撮影に行ってたんだね
0888名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:47:45.09
スレ番号を間違えて立ててしまった
そこは落とすから誰か次スレをお願いします
0889名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:07.43
>>881
それ
その部が配信あるなら夜の式典も配信ある可能性が高い
0890名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:13.46
>>886
モメサもスピード勝負だから誤字っちゃう
0892名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:26.59
ぬこ様いい匂い……つい猫吸いしてしまう
0893名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:44.68
>>885
タル鶏天ぶっかけ?わい大好きなんだよなぁ
0894名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:59.64
>>889
昼と午後があって夜が無いとは考えにくいものね
0895名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:02.74
>>886
もうディベートができないから誤字に食いつくしかなくなっちゃったの?
反論できない時あるあるだよね
あとは草生やすくらいかな
0896名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:29.74
>>892
なんで全身舐めてるのに甘い香りがするんやろうなぁ
口は生臭いのにw
0898名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:37.33
ネコチャン家の中で行方不明になったりしないの?小さいから見つからなくて心配してしまいそう
0899名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:41.20
>>810
羽生スレを荒らせるなら何でもするけど?
0900名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:45.19
>>878
さりげなくマウントw<美少女ぬこちゃん
0901名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:49:47.12
最初からそう言えばいいのに無駄にハードル上げちゃうからガッカリしちゃうんだよ
0905名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:35.02
>>893
今メニューみたらタル鶏天気になってたとこ
うまいんならこれにするわ
0906名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:58.38
>>887
たしかオリンピックの写真はどこでも自由に使えるんだよね
0907名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:15.75
一人ぶんの昼ご飯つくるのめんどうで袋麺のインスタントラーメンにしてしまった……
カロリー500くらいありゅ~~~
夜はレセプションエア実況しながらケーキ食う予定なのに!デブ活が捗るな!
0911名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:51:42.41
>>909
途中から論理破たんしてたからそうなると思ったわ
0914名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:10.40
>>896
猫のお風呂なんて月1くらいなのになぜかいい匂いなんだよね…ふっしぎー
0915名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:10.68
>>898
よくいなくなるよw
大抵オヤツで釣れば出てくるw
0917名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:52:32.65
>>887
めさんその頃からフィギュア撮ってたんや
0918名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:21.49
>>905
辛いタル鶏天も美味いらしいよ
わいはノーマルしか食べた事無いけど
0919名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:32.04
>>900
マウントではない(`・ω・´)キリッ事実や
0920名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:43.07
>>911
反論できないと論点ずらしのは荒らしあるあるだからね
誤字脱字に食いついて必死に本題には戻さないようにする
本題に戻すと完敗状態だからどうでもいい誤字にすがる
0922名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:12.22
>>914
うちのわんこの肉球はポップコーンの匂いがする
0923名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:15.87
>>905
タル鶏 天気に空目した
おじさんズ見すぎたのかもしれない
少し寝よう
0924名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:54:43.49
>>878
何言ってるか分からなくて困ることない?
ずっと喋ってるからどうしたらいいか困るw
0925名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:01.15
羽生の絵師を減らしたい
&絵師を叩く羽生オタは痛い
がやりたいんだろう
0926名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:08.09
NHKは動画配信用の番組はないのかな
0927名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:12.00
>>918
辛いのも好きだから迷う
でも初回だしノーマルかな
0928名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:19.15
>>300
マルチアングルじゃなかったっけ?
ずっと羽生が映ってなかったっけ?
0929名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:21.59
>>915
そうなんだねw
うち犬だから行くとこ限られてたけどねこちゃんは洗濯機とかいろんなとこにいた話見かけるから聞いてみた
0931名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:30.79
>>917
4CCも下見に行ったんじゃなかったっけ?
0932名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:55:44.78
>>925
全然擬態できてないよ
さっきの人でしょ
0937名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:40.40
>>919
美少女ぬこいいなー
ぬこ吸いしたい
0938名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:45.18
>>921
顔が可愛くて色柄も好みだとどうしてもぬいぐるみ的な愛らしさも加わって甘やかしてしまうw
0940名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:49.11
>>898
あるよ
大きいクローゼットがあるんだけど母がそこ開けた時に入っていって知らずに閉めちゃってぬこがいない!ってみんなで探しまくったらクローゼット内にいた
0941名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:51.56
>>925
ここに貼られると大抵叩く奴出てくるから可哀想だ
0942名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:56:53.63
ちょっとこれから仕事だからライブ始まったら呼んでー
0945名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:52.31
ぬこ吸ったらノミとかも吸わんのけ
0947名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:57:59.87
>>941
他人様のを許可なく勝手に貼らなきゃいいんじゃない?
自分の宣伝で自分で貼ってるなら別だけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況