X



☆【画像】12285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 13:50:04.05
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式YouTubeチャンネル■
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12280
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664342073/
☆【画像】12281
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664350004/
☆【画像】12282
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664366044/

☆【画像】12283
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664378111/

☆【画像】12284
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664414976/
0101名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:50.94
>>82
全部じゃないよ再録とか再構成とかもある
0102名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:53.91
羽生オンリー絵師は禁止でいいよ
宇野や高橋真央も描いてる人なら大丈夫
0103名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:53.96
リアフェの水掛けの発案者ってもうわかってたっけ?
0104名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:29.95
>>87
茶話会は配信やらないだろうと言われてた
0105名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:30.67
LIFEは絶対買いません
宣伝も臭いし
0108名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:34:56.16
羽生アンチっていつまでいるんだろうね
もうステージも違うのに
0109名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:01.54
>>46
それなら絵師さんに5チャンネルに貼っていいですかって聞いてから貼ればいいんじゃない?
0110名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:28.87
>>34
この人は色んな人を描いてるね
どの選手を描くにも優しさを感じる
0112名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:40.25
その絵師に宇野も描くように頼むならいいよ
0113名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:45.37
ライフは優先順位が低かったんだが買う決定打をプレゼンしてくだされ
0115名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:00.13
>>102
羽生以外の3人忘れないでキャンペーンがうざいそいつら世間でもだっれも興味ないんで
0117名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:07.01
今日の夜のイベントが好評で終わったら
羽生はCANONからカメラぐらい貰えるかも?w
民間仕切りのトップの一人が御手洗さんだし
0119名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:24.87
>>82
ななみんとシェイとウィルソンは新しいインタだよ
ブリちゃんとななみんの花は咲くのところだけ再掲
0120名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:36:37.85
>>51
それ羽生本人が言ってたけど知らない人多くてびっくりした
0123名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:03.55
ななみ先生が羽生についてちゃんと語ってるインタはあまりないよね
よく受けてくれたな
早く読みたい
0125名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:18.77
>>103
どこかでチラっと見た気もするけど自分はこんなに詳しいのはライフのが初めてかも
0126名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:19.03
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的

新しいルールは全て無効です
0127名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:19.20
>>116
タンブラーにNG出したのは多分シェイw
0128名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:37:35.39
>>120
昔はけっこう有名な話だったけど
新規さんが増えたんだね
0131名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:02.04
>>119
それはグラっとくるな
ななみんのインタ読みたい
0134名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:18.75
今日のイベントネット配信情報ある?
NHKのは確実ではないの?
0135名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:23.59
田舎だからライフはあした到着だわ
(。ノω<。)
0137名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:52.00
LIFEと日刊スポーツは買わない
0138名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:56.91
花は咲く〜
デジタル献花のBGMが花は咲くだった
0139名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:38:57.50
>>120
結構ファン歴が長いけど知らなかった
話題になったのかもしれないけどスルーしてしまったのかもしれないけど
0140名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:17.34
水浴びもいいがパーカーの下にTシャツ着てて
途中でパーカー脱ぎ捨て演技でも良かったかもな
0141名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:21.83
荒らすものが何も無い時は自演でもめてる芸もするよ
0142名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:28.18
>>137
買わない話は主張しないでスルーした方がいいよ
0143名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:39:40.30
>>66
これ絶対かわいいよね
同じではないけどw
0145名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:05.66
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的

新しいルールは全て無効です

雑談スレは
写真、ファンアート話も自由です
(その際は転載ではなくURLで)
0146名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:06.49
わいライフ頼んだかな?
何を注文してたか分からなくなってきた(・・;)
0147名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:12.24
ソチ落ちだけど聞いたことあったか忘れた9年近く経つと時系列がごちゃごちゃになりつつある
0148名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:19.09
奈々美先生の最新インタビュー読みたい
早くこないかな
0149名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:29.90
LIFEか~読み物がいいならKindleで買おうかな
0150名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:30.20
>>66
サスサスできなくて寂しいんじゃないのかなw
0151名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:45.25
>>134
まだ情報ないよ
アーカイブでも見たいけど
0152名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:45.89
LIFEかうたび後悔してきた
0155名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:20.27
>>147
時系列通りに語ってるから分かりやすいよ
真美先生が怖いって話もしてるw
0156名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:23.90
>>120
本人もちょくちょくフィギュア誌やショーやインタで言ってるけど見ない人は見ないんだろうね
0157名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.51
>>103
振付師がペットボトルの水をかけるように指示したと羽生が言ってなかった?
0158名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:51.25
>>120
一々知らない人いるとビックリした言うのいらんわ
0159名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:56.96
ちなみにLIFEは読み物の割合多いですか?
0160名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:08.87
そもそも倉沢さん行くのかな?
日中国交イベ記者会見のときはこれから行ってきますってツイしてたけど今日はないよね
0161名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:49.24
防災アプリ第2部はライブ配信してないけど
夜は頼むよー
0162名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:50.86
ミヤネでちょっと日中してるね
0163名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:51.90
>>146
自分も注文してないと思ってたらさっき届いたw
0164名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:57.02
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等
全て荒らしの工作です

雑談スレは写真、ファンアート話も自由
(その際は転載ではなくURLで)

ワッチョイスレ、IDスレは既にあります
0165名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:00.36
>>147
平昌以降のことはぴょん落ちさんのが詳しいと思うソチ落ち
0167名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:14.71
>>128
そこまで遡る暇もなく羽生のエピソードや言葉が増えたからな
0168名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:26.71
>>161
えー昼のはやってたのに
これは分からなくなったね
0171名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:12.04
前も書いたけどcwwでフン!てやってね!と羽生が言ったけどフン!がどこかわからなかったw
そういうのいっぱいある
0172名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:24.32
>>103
103ですがLifeのシェイのインタに真の発案者の答えが
0173名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:31.06
昨日バズってたツイ

毒親と見る毒親特集は面白いぞ
自分は毒という自覚がないから「こんな親いるんだ」みたいなこと隣で言ってるぞ


自覚がないってこわいこと
0174名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:44:36.48
>>169
怒られるかも知れないけどと言いながらw
0176名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:18.38
>>165
あるある
新規さんの方が記憶も新しいんだよね
0178名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:33.32
>>168
最初の各スピーチ終わってしばらくしたら途中で中継切れたから
次のも茶話会だし中継はないだろうと言われてたよ
0182名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:35.84
>>110
そういう人だけOKにしたらいいんでは?全員描いてる人
0183名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:45.74
>>172
水浴び採用されたの知った時のリアクション面白かった
0187名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:22.44
>>181
・・・
水浴びの必要性って何だったんだろうな
0188名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:31.48
今までライフ買ったこと無い人にも総集編として一冊あったらいいかもしれない
0189名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:47:38.31
>>182
なるほどそれなら文句も出なさそうw
0190名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:10.74
>>182
宇野を無視してる絵師は禁止にしてほしいわ
0192名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:49.25
>>147
平昌前まではさ昔の雑誌のインタの写真をツイであげてくれる人がちょこちょこいたよね
0194名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:59.47
>>187
ライフに水浴び発案の背景ちょっと書いてた
0196名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:09.96
■ルール決め荒らしに注意■

過疎らせ目的の新しいルール
◯◯貼り禁止、IDワッチョイにしよう等
全て荒らしの工作です

雑談スレは写真、ファンアート話も自由
(その際は転載ではなくURLで)
ワッチョイスレ、IDスレは既にあります

■羽生オンリー大歓迎。ここは【羽生スレ】です
0197名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:37.32
ごめん今きたんだけどライブあるぽいのってNHK防災アプリで合ってる?
0198名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:38.68
>>184
ぐりり幸せそうw
イケボウが羽生に抱っこされる日はくるんだろうか
0199名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:49:48.65
57 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 14:12:19.47
友野は羽生の連絡先知ってるんだな
卒論お互いに送りあったってさ

61 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 14:14:51.43
>>57
何情報?

78 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/09/29(木) 14:32:19.88
>>61
最新の日本代表ファンブック
0200名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 14:50:07.27
ISUがロシア選手の国際試合参加を認めてないことが悪い方向に働いたような。
国際試合に出てロシアの国家掲揚にも役立たないのだから、兵役免除の特例を認めるわけもなく、戦場送りは回避不可でしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況