X



👴我慢して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:48.52
ねーそれでものモデルの人のはなしソースなしのデマっぽいんだけど;;無知性迂闊婆;;
0602名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:51.86
婆の方が爺に冤罪ふっかけられてるよ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:56.58
早くA解放してあげたい;;
もうなにもかもが普通じゃなさすぎて無理だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:03.64
>>599
弁護士に相談したって話はなんだったの;;
0608名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:17.17
マルチ知らないけどマルチってこんななのかな→いやマルチでももうちょいマシじゃないかな→こんなのにも引っかかる人いるんだで変遷してる;;
0609名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:22.19
海老名連中巡り巡ってまともな所と取引できずに消えていきそうなんだけど;;
0610名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:22.25
はー;;風呂入るからもう手を引きます;;
0611名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:29.71
>>551
あれわざとガチで真っ黒な例を出して自分のパクから目を逸らさせてるのかなと思った;;
0612名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:30.32
>>603
あげたいとか謎に上から見なくてもやることをやってるよ;;;;
0613名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:31.79
この海老名で姫の外の評価がわかったね;;
潔白じゃなくてずらしトレスは法律上問題ないからラレは我慢しろって思われてただけ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:40.99
>>607
勝てなくても爺達は困らないので🥺
0616名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:11.87
姫のノベルティの五の手とかさあ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:17.08
note2の時点で訴訟を視野に相談したって書いてたよね;;弁頼るの遅かったとは;;
0618名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:18.98
>>601
うそほんと;;デマだったら謝るね;;
0621名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:44.53
ねー姫本当にそこと関わり続けるつもりなの;;
0623名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:54.01
>>604
相談はしたけど料金の話で終わったのかもしれない;;
0627名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:09.10
>>613
姫はやってないって言ってるのに信じてない爺達やーやー🥺
0628名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:14.04
今日の姫不安定になってるところに強い言葉をくり返されて洗脳されてるのがわかりやすすぎて悲しいよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:15.40
海老名😵‍💫海老名😵‍💫
0630名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:17.74
純粋な爺の感想待ってるのに乗り込みしかおりゃん;;
0631名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:17.81
AとA弁本当に頑張って;;
0632名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:19.65
>>621
本ただでもらったからウキウキだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:30.27
>>621
👸めっちゃ頭いい人たちだからさあ
0636名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:48.36
>>621
ヤバい匂いに気づいてなくてつらんい;;
0637名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:50.53
洗脳洗脳言うけど元から意見一致する同志だったとしか思えない;;
0638名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:50.98
👸ずっとカートに入れてたんやけど献本いただいてー
0639名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:53.74
>>628
明確に同じ思想庇ってくれる味方がいるって実感しちゃったのかな;;ドツボ;;
0640名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:55.99
>>600
頭が良いとまともな人間性かどうかはイコールじゃないから;;
0641名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:57.12
姫スピ馬鹿にしたダブスタ金毘羅さんだいすこ婆じゃん🙄
0643名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:23.81
>>601
痴漢冤罪被害者の会の会長が盗撮で捕まったって話と混ざってるっぽい?;;
それでものモデルはなんか色んなケースの複合でこれと言ったモデルはないとかなんとか;;
0645名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:28.37
あれでどう頭良いって思えたの;;うちの職場の高卒の人の方がもっと要領良く話すよ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:30.32
>>640
一応の事実しか言ってないのに🥺めんどくさいな🥺
0647名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:30.88
>>637
はい;;
どんな形であれ姫を庇ってくれる相手に飛びついてる;;
0648名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:31.08
姫また呼ばれるのかな;;
0651名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:48.01
なんかそのうち東京出てきそう🥺
0653名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:13.45
今日の爺で職場にいる婆思い出した;;
いうこと断定的で自分は正しいってウザイからみんなはいはいって適当に相手してる;;でもたまにそういうのに洗脳ぽくされる子いるんだよね;;
0654名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:18.54
医者にも反ワクいるし;;学歴と生きる上での賢さって直結しない;;
0655名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:19.03
>>621
自分がなんの集まりに出席させられたのか理解してなさそう;;
正誤の判断が内容じゃなく言ってる人が弁護士かどうかになってる;;
0656名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:19.24
>>649
zoomでチラッチラチラッチラさせてて浮いてたけどタダでもらってたのださかった;;
0659名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:32.20
>>613
やってる代表で呼ばれたの悲しすぎん;;
0661名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:37.56
>>648
今までで一番反応良かったみたいで喜んでたからまた呼ぶと思うし今度は金取ると思う;;
0662名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:46.06
>>646
大概やばいって話に頭の良さ持ち出してくる方が面倒臭いよ;;
0663名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:47.96
パクってる前提の仲間にされてることに気づいてるのかな;;
0665名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:56.19
盗撮で逮捕された痴漢冤罪被害者の会の会長は実在するんだね;;;;
0667名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:01.54
姫もっと頼れるまともな知り合いいないの;;今日の爺たちはやめたほうがいいよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:17.82
>>662
一応としか書いてないしマシなのかなって言うから要素書いただけだよ;;怒るな;;
0671名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:36.02
>>661
有料でも同じくらい人集まるかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:37.77
>>658
金比羅しゃま本当に凄い;;軽い気持ちでお祈りしないようにするね;;
0673名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:39.41
姫呼ばれようが二度と聞かない;;
0675名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:50.86
>>669
そうやって相手が冷静じゃないってレッテル貼りするの姫っぽくていいね🥺
0677名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:02.85
ヤバヤバな連中とつるむの見てて怖い;;転げ落ちそう;;
0678名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:08.00
どんなガバ理論の脳足りんでも味方してくれるなら仲間だしどんな正論でも異論を唱えてくるなら敵なんよ;;成長も更生の余地も無し;;
0679名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:13.26
姫のことモロに誹謗中傷してる婆いる;;やめなよ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:21.82
>>409
レスついてて草;;本を売る資格~部分に二次で稼いでるオフカスが言うのが面白いってこと;;セミナーは見てない;;
0683名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:45.56
Aと姫の結果報告以外でまたくこが盛り上がる日が来るなんて思ってなかったよ;;
0684名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:51.40
>>659
姫はわかってないかもしれないから🥺
0686名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:11.55
>>667
姫に指図する人たちは金比羅さんが切ってくれたんよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:15.74
>>655
だって自分のやってる事の善悪を理解してないじゃん姫今更だよ;;
0688名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:16.27
姫見ててもつまらないのずっと嘘ばかり書いててとんホのことがないからだ;;楽しくない;;
0689名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:18.94
はー;;久しぶりに流れ早い;;留年;;
0690名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:26.44
>>677
ね;;婆はかなり不安になってきたよ;;ここが何言おうと姫は攻撃にしか思われないだろうけど;;
0692名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:39.77
👸パ、パクらァ・・・ポロポロ
0693名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:40.59
🌎👸🕊



      👵👵👵👵👵🏳~
0694名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:03.87
>>661
お金出せてしまう真の無知性だけが聞きそう;;
0695名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:09.03
毎度絵上げる時一緒にタイムラプス出せばいいんじゃないかな;;
0696名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:09.98
>>690
爺に搾取される側になったら胸糞だよ😞
0697名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:17.38
ちゃんとした話をしてくれるセミナーメンツ;;
冷静かつ100大肯定するわけでもないバランスの良い信頼出来る友達二人;;
心強いね;;
0698名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:22.01
明日で卒業予定なのに🥺
0700名無し草
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:36.25
えげつない寿司やウーバーは即断なのに;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況