X



クソみたいなパワポ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:09.36
🖥👴 🖥👸

🖥👵…………
0851名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:24:25.39
海老名のせいでエビ食べたいから夕飯エビピラフにしよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:25:30.51
エグいエビフライ食べたい;;
0854名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:29.01
姫昼間ツイート減ったね;;仕事忙しいのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:26:49.67
婆もすっとぼけ風注意喚起しようかな🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:29.28
>>782
お外はみんな姫の味方って言うモメサいたね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:28:33.73
虎の売上って末日振込み?;;;;
0858名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:34.45
役員まで巻き込んでさすがに怒られたのかなと思った;;
本配ったとか言うのが本当なら仕事中にツイートしてるのもバレてるだろうし;;
0859名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:29:58.70
3人いたらみんなだから;;
0860名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:30:42.31
姫のところは知らないけど仕事中何してても良いってのはやってもいいけどバレないようにしてねが結構あるからね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:34:48.94
難民婆もたくさん(5人)いるし;;
0864名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:03.93
妄想で行動原理はお金って;;
0865名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:38.60
>>860
大体バレてるよね;;飲みの席で話題に上がったりする;;
0866名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:05.47
>>860
内容証明届くような真似は何してもいいの範疇に入りますか;;
0867名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:36:30.25
姫は全然ゴーゲ呟かないから何やってる人かたまに忘れそうになるんよ;;
本垢のフォロイーは同人婆は何ジャンルでもみんなイラストとか漫画描いて炊いてるのに;;
0870名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:08.58
おおよそ;;7割;;みんな;;姫は言葉の魔術師;;
0871名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:54.08
だいたい誰がやってるか見当ついてる;;4,5人思い当たる人がいる;;4,5人とは;;
0872名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:55.26
アールティーがオタクじゃない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:56.74
>>868
ある;;笑われてるの知らないの不憫;;
0874名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:40.37
態度悪かったり仕事できなかったりしたら速攻ヒソヒソ対象;;
0875名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:38:50.39
難民婆5人しかいないならそろそろそれぞれの特徴覚えられそうだけど誰もわかんない;;
0876名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:39:41.43
>>871
約1.2万フォロワー増えたのにその発想は自らを過小評価しすぎですぞ姫;;
0878名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:40:24.56
婆は姫に認知されてないと思う🥺ほかの4人は知らないけど🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:09.81
>>871
婆はあえてブロックせずに泳がせてる…ってコト!?
0880名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:41:28.38
2、3人から増えた新入りは誰なの😠挨拶しな😠
0881名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:07.48
>>867
婆のジャンルの婆達は絵描きじゃなくてもジャンルの話しまくってる婆しかいない;;
燃料ない時期ですら皆語りまくってるのにこんなにジャンルの話しない同人婆いるんだってびっくりしてる;;毎週燃料あるジャンルのはずなのに;;
0882名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:34.21
落語本気婆だから本気で腹立つ
0883名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:40.38
ちょっと人数増えてるんよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:40.22
>>875
レスから可愛さ滲み出てるのが私だよ🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:47.04
考えてみたらトレパク立証するのは知識いるけど疑われたのをのらくらするのは知識そんないらないもんね;;
弁護士の言ってた筋がいいってこれかな;;
0887名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:43:51.56
他の雑談のついでみたいにするツイートゃない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:15.87
>>873
寝ててお金もらってるから恥も等価交換;;;;
0889名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:19.35
>>870
海老名爺も胡乱だった;;胡乱同士のふわふわ会話;;
0890名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:44:52.89
高熱婆にえー!!!!!!!!!!!!ってしてたの思い出した;;
0891名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:10.69
>>881
はい;;みんな推しのことすこすこカワウソすこすこってなってる;;
0892名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:59.27
公民館避難所つくらないのかな;;スレタイ姫ファンスレにしたら猟犬も来ないよ;;;
0893名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:17.18
マロ婆スレ溜まり場になってるけど爺ども何言ってるのかわかりゃん;;怪文書ポエム;;
0895名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:35.35
うんこ占い婆とエセ占い婆で2人;;
0896名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:46:48.28
>>892
姫の活動何一つ見てないくせにファン名乗るな😡
0897名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:47:39.23
何に謝ってるの;;情緒不安定爺;;

394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ac-51yk [221.254.14.81])[sage] 2022/09/30(金) 17:29:57.37 ID:bCnnYSi50
ごめん
自分も誤解してた
0898名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:12.40
エアプが代表ヅラでファンスレ立てたりしたらガチ勢にキレられる;;
0899名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:28.38
>>893
その中で海老名聴いてないアピだけは欠かしてない;;
本当に妄想で駄弁ることしかできないの爺たち;;
0900名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:48:57.25
結局公民館が避難所兼ファンスレ作ってもエアプ叩かれて攻め入られるの;;カワウソ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:49:56.98
ファンスレに改名したらいいと思うけど見てないのに持ち上げだしたら本当に宗教になる;;
0903名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:12.28
>>899
聞いてないのによく妄想で色々話せるね;;
0904名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:26.39
>>890
どこまでも人の気持ちに寄り添えない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:01.81
乗り込みの方が姫をちゃんと見てるし公民館が正当性保てるスレ難しいよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:51:33.41
温度感が大事なんよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:03.15
>>901
初期姫のイメージだけの偶像崇拝;;高スペ陽キャ頭の回転が速い楽しいオタクねーちゃん;;
0908名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:15.93
騒動スレを名乗れば猟犬に噛みつかれファンスレを名乗れば姫ガチ勢に殴られる;;
爺に明日はあるの;;
0909名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:19.37
公民館がスレチにならないようにするには姫アンチ勢ヲチ兼凸スレ立てるしかない;;
0910名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:19.67
誰も答えられないのである;;

387 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ac-51yk [221.254.14.81]) sage 2022/09/29(木) 21:20:30.47 ID:z794LwIn0
ウェビナー聞いてないけど🐸の人がブチキレる感じ?
0911名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:22.15
お風呂入りたいけど今日スペースありそ?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:52:58.31
>>901
原作読まず二次だけすこるヲタクは多いから;;
0913名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:04.49
🌡👩💦 えーーーーー!!!📣👸
0915名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:14.39
>>903
👴俺たちが考えた内容が全てソースになる
0916名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:21.23
マロ婆どうでもいい;;
0917名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:39.43
>>912
二次見て本気のキャラヘイトまで行くと;;
0918名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:16.76
マロ婆ブチギレてたっけ;;公民館の受け取り方わかんないあ
0919名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:54:21.03
>>917
オワステにはその手の婆ばかりしかおりゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:43.73
爺はずっとなろうの世界にいる;;
0925名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:06.12
私はクソみたいなパワポにはキレたよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:08.31
kfcのポテトうまい;;
0929名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:22.84
爺たちとちょさ爺相性良さそうだったのに海老名見てないなんて;;
あれをソースに公民館復帰して欲しかった;;
0930名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 17:59:38.18
スペースも海老名も聞かずツイヲチすらしてないのによく飽きずに叩いてられるよね;;
0931名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:00:11.81
茶の間よりひどい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:40.07
>>932
足枷なの理解せずきゃっきゃしてる爺達が見たかった;;
0934名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:01:40.98
👴海老名聞いてないけどマロ婆キレてる感じ?
👴聞いてないけどお外の反応見る限り問題ない海老名だったみたい
👴聞いてないけど難癖つけるためにキレてるみたい
👴マジかマロ婆最低だな😠
0935名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:02:39.83
妄想の伝言ゲーム;;
0936名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:34.22
やってる前提で進めるし肝心の本人は自分の立ち位置に文句言うでもなく噛み合わない話するし満更でもなさそうだし;;
爺からすればせっかく作った楼閣なのに姫が潰しに来る;;
0937名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:34.50
>>925
弊社のプレゼンであんなの出してきたら徹底研修させられる;;
0938名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:05:13.89
>>934
マロ婆に難癖つけたいだけの爺達;;;;
0941名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:08:38.99
>>929
開始前は肩書ある人らが姫の味方についたって持ち上げる流れになると思ってた;;
0942名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:24.62
>>930
こんなに燃料過多なのにエアプ勿体ないよね;;
0943名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:09:56.58
爺達スペースすら聴いてないのかな;;ツイ観じゃない所でソースが妄想のファンスレたてたらいいのに;;
0944名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:05.01
>>941
マロ婆やアフィ相手にはそれで行こうとしてたよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:10:54.49
スペース録音してるのもいたから海老名も聞ける爺いるはずなんだけど聞いてない爺しか話題に出さないの不思議🙄
0946名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:11:56.19
>>943
【原作厨出禁】冤罪さんファンスレ【ソース確認禁止】
0947名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:13:12.18
テンプレに魚拓禁止って書いてそうなスレ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:02.56
IP出さないと書き込み禁止草;;ヌーディストビーチかな;;
0949名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:14:42.31
一部以外はつみおじ白聞いたらさすがの公民館も目が覚めるんじゃない;;
今まで姫はつみおじみたいに真っ黒じゃないって論調だったし;;
0950名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:15:19.63
もしかして公民館の爺レベルだとメアド作って登録することもできない可能性ある?🥺
それなら海老名聞けなくても仕方ない🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:22.87
サービスエリアの事だと思ってる爺1人はいそう;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況