X



toukou
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:19.04
リアルタイム検索の仕方聞いてきた爺ごんきかな;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:24.13
無害な爺婆だったらハセカラ界隈には相手にされないけど沸気質が掘られるととことん追求されかねない;;尊師と組んでた弁が移籍した事務所のタワマンが事務所不可なのバレて凸の結果移転したとかザラにある;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:35.15
>>814
エロ向いてるか向いてないか占いはちょっと興味あったけどやめとくね;;
占いしてもらってデビューした小説家いたけどつまんなかったし;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:46.30
5にこだわるね;;
ゴーゲ愛かな;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:16:03.53
姫無罪の署名つのろうよ;;厚さ11cmになったら勝てるよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:17:19.97
>>824
忠臣切って調子いいこと言う悪臣残したせいで国傾かせる故事みたい;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:05.56
姫ツイのネキ検索結果5件😭
0860名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:20.68
5人で回してる難民婆が1人1個ずつ垢を持ってるんだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:49.06
姫に直接誹謗中傷DMやメール送った人
金毘羅に絵馬を探しに来たプライバシー侵害人
顔写真バラ撒いた人
Weiboで○害予告した人
家特定しようとした人
無断アップロード違法転載人
身に覚えがないのに職場に謎内容証明送ってきた人
🐯や他書店に脅迫妨害凸した脅迫犯
すんぴい乗っ取り犯
ネトスト

姫対処しないといけないのだらけ🥺大変そう🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:19:07.43
ネキ1からネキ5までいるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:02.55
>>852
事務所利用不可の物件を事務所にしてるのは普通に引く;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:10.50
ヤフコメの👍が100超えた;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:18.39
5なのか3なのかハッキリしろ😡
0870名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:57.97
姫はどこまで行くの;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:18.75
👸おぼろげに浮かんできたんよ
0876名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:35.09
358は嘘つきの数字;;
0877名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:21:49.05
ヤフコメは1人1回しかいいねできないんじゃなかったっけ;;ブラウザ変えたらできるのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:27.63
ここ5人しかいないのにほぼ同時に3人からレスついた;;こわんい;;
あといいね連打できなかった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:53.41
>>853
この星回りで芸能人がジコロするわけない殺されたんだ
って言いだすのが占い業界だよ;;東洋も西洋も;;
やめといたほうがいい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:02.81
>>852
姫スルーして海老名まで引き当てないかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:04.22
私20レスくらいついたときあったけどあれ婆たちの連投だったの🥺何なら私も自演レスしてたのかもしれない🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:44.11
>>880
ホラー・サスペンス映画のポスターとかにありそう;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:44.39
公民館この記事喜んでそうと思って見に行ったら過疎ってた;;ナイトどこ;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:25:44.69
1日2日で出てきたら久しぶりって言えなくなっちゃうから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:26:21.55
婆も今日4レス以上ついたけど連投だったの;;酷い;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:33.50
脇汗と絵文字使い分けて連投したのバレちゃった😭
0896名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:17.37
たった5人でzoomセミナーのときのあの勢いは出ないんよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:18.72
ポストにピラフ詰められる姫とか見たくないんよ;;ごんきに毎週本誌感想して;;
0898名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:28.96
騒動から今まで数人で毎日張り付いて秒単位で連投してたらさすがに規制される🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:51.21
私も姫にはいっぱい絵を描いてほしいし本も出してほしいよ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:58.86
おはよぉ;;何あったの;;;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:07.87
100チャレ待ってるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:15.07
今年の夏の暗殺事件も事前に占えていた人はいなかった;;
後からあれこれ捏ねくり回してるだけ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:15.09
>>898
5人で1000レス30分で完走したのに?🥺
0904名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:20.14
ヤフコメのせいでこれも影響範囲の証明になっちゃうんじゃ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:23.41
5人で回してたのはむしろ公民館爺なんよ;;
どいつもこいつもID真っ赤だったんよ;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:29.24
まだ出会ったことのない私が私と連投してるスレ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:40.69
ワ隠しナイト;;上級テテン;;上級スップ;;透視婆;;600婆;;ふふ爺;;公民館のスターたちはどこ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:26.26
>>801
脱税で捕まったのは見たことある;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:29.06
>>904
もう何処まで被害拡大させる気かわからない;;拡大させるほどに賠償金の額は上がっていくのにどぼじで;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:33.63
私と婆と荒らしの3人で回してると思ってたのに5人なの;;
思ったより多かった;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:37.87
私は私と旅に出る;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:48.20
まさか婆5人で乗り込みもこなしてるの;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:31:54.33
品てんは全国ニュースだったっけ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:02.49
自分から影響範囲を広げていくのあまりに剛胆;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:12.67
>>903
ひとりあたり1時間に200レス;;1分に3レス;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:21.50
もうすぐ900近いし950は上級スプが踏みにくると思ってるよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:40.69
>>912
4.5chにもたぬきにもふたばにも出張して闇サロンで闇の計画も進行させてるよ;;忙しい;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:27.86
>>923
私もしてないからあと1人が頑張ってたんだね;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:37.29
姫ハイになって海老名取材カウンセリングとかやって冷静になって落ち込んで現実から目を逸らす為にハイになってを繰り返してない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:59.84
>>924
えっ、わたしもしてないんだけど;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:04.36
>>924
私もしてないけど誰がやってるの?;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:09.95
誰もいなくなった;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:20.79
自分偽る癖とかそういうレベルではなくなってるよね;;もう自分の悪癖に向き合って対策講じないとダメだよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:31.77
ヘイトフルエイト;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:32.90
婆たちマイナスになった🥺🥺🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:34:51.59
新入り婆はちゃんと箱菓子配って挨拶して😠
0935名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:00.81
乗り込みしてる婆は-2人でやってるんだね;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:50.57
0番隊とか雪の守護者的なポジションの婆があと1人いる;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:36:20.32
尊師は弟の墓にいたずらされてるんだ
なんJ民もドン引きしてる
0942名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:20.92
婆たちまたバイト増やしたの;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:54.94
マロ婆や告発婆のフォロワーに居る572romってIDはたまたまなのか姫ヲチなのか気になる;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:44.96
>>936
わたしの分はアンリ・シャルパンティエでよろしく
0947名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:38:51.95
やばい思想のおかき配るね🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:05.61
わかりにくいツイート;;つまりゴミをカバンの中に入れてたってこと?;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:09.85
胃腸薬;;ごんきに食べまくりとか婆が適当言うから;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:12.98
またワニ婆と話してる;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況