X



東まん○スレ563
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 12:07:01.96
卍スレ;;
呪術ナルトきめつハイキューの話題出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
タケミチ婆出禁;;
タケミチ受け話攻め話禁止;;

Japanese Only.
0852名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:00.40
>>848
堪え性が無い分タケミチ婆の可能性が高い;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:12.76
シンマイハグ→万作エマ振り返りじゃない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:13.92
>>847
草;;成り替わりは梵天首領タケミチという巨悪が既に存在するからやりにくくなってるね;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:32.22
せんじゅがいるコマ引きで見たいよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:39.76
他人ころころげぇじあたおかゴミクズ兄弟せいでまた移動増えた;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:01:47.63
このバレでマイキー婆の思うような展開じゃないって思いたいのタケ婆しかいない;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:18.16
>>856
さよなら;;
もう書き込まないでね;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:02:45.12
突然ピチピチの万次郎が走ってきて周りを見回したらエマも万作もいて感情爆発涙腺崩壊しちゃったんだね;;きゃわ;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:10.59
ただでさえ人離れてるのにシンイチロー編でさらにとどめになった;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:24.87
幸せん描いてるようで裏で呪いも発動しててたまんないてわすよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:52.08
ピチピチ;;
活きがいい;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:11.04
勢いなくなってきたけどもうすぐ1Gなの?;;通信量チラチラしながら書き込むくらいなら次の3Gまで使える980円払ったら;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:15.66
また垢消し増えそう;;はー;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:32.71
ねーこのシンイチローの泣き顔で千咒回想とは別って確定したよね;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:28.58
シンマイの何がいいん近親きしょい
0870名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:35.34
シンマイどうでもいいからドラマイを叩く棒にする;;
ドラみつどうでもいいからドラマイを叩く棒にする;;
0871名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:05:38.38
そりゃ二次しか興味ない婆は面白くないだろうね;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:14.88
リープではなくループ;;その最中一虎にコロコロされた;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:35.46
かぷの話しかしないよね婆たちって
0875名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:06:35.74
>>867
この後何回もやり直しするループ型ならそうかも;;
あるいは千咒たんは見てなかったとか;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:07:13.63
どけどけー👶🛫


😭🫂💦
0877名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:00.86
汗忘れるほどイライラ婆;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:23.03
千咒たんってなに?;;きも;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:37.47
>>867
このハグが階段から落ちたとこを助けたハグなら同じ可能性ある;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:40.37
>>830
これはマジでそう;;不人気カプに負けるドラマイダサい;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:51.43
>>877
忘れてるんじゃなくてつけてねえんだよ髭姫婆じゃないから
0883名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:09:03.52
千咒も小3の頃だし記憶曖昧でもおかしくない
成長しても三天でマイキーとやりあったんだぜ?って記憶改竄癖があるし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:35.87
>>882
仕方ないなー;;これ婆の分ね;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:10:36.65
>>885
なんでそんなにイライラしてるの;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:11:21.51
>>886
うるせえお前さっきのゴリラだろ

>>887
上のやつがうるせえからいらいらする
0889名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:07.55
ドラマイアンチ構うより自CP生産しよー;;
0890名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:46.38
>>888
ゴリラはうほうほだって言ってるでしょ;;こっちはんホってんの;;間違えないでよね😡
0891名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:14:38.90
アントニオ猪木ちんだの;;;;
0892名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:17:13.98
ドラマイよりドラ武が多いのとんホにオモロい;;
マイキー婆生産頑張りなよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:29.86
草;;ゴミカプざまあ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:14.22
ここの婆情報だとドラマイ盛り上がってるんでしょ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:39.21
トリガーについてはみんなが思ってた通りでしたが分かるコマのバレちょうだい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:13.79
口裂き回想と別なのかなぁ;;そっちのほうが面白そうではあるけど;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:52.41
初回リープにトリガーは不要の方な気がしてきた;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:22:14.00
多くないよ;;直近のイベントドラ武7;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:04.04
数字婆が大好きな支部見てきて;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:19.61
通信量チラチラしながらゴミカプって書き込んでる楽モバ婆;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:08.75
さすが一桁しかないドラマイくそごみカプ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:12.91
支部はタケホールでキャリーしてるだけだから;;数字持ち出した時点で楽モバ婆の負け;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:25:12.30
ドラ武って表紙の件で炎上してたカプじゃん;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:32.75
燃料あっても二次も雑魚だしゴミカプドラマイ可哀想;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:59.30
>>905
別ジャンルにまで拡散されてたよ;;卍の恥さらしカプ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:18.58
シンイチロー回想でイザナが空気過ぎてイザナを幸せにしたくなった;;シンイチロー抜きで;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:29:25.50
>>908
対抗カプ二次創作監視してる暇人無産マイキー婆しかいないからね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:01.18
TSUTAYAのドラマイグッズも売れ残ってたもんね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:54.45
とうとう原作燃料がないと認めたタケ婆;;心の拠り所は支部の数字だけ;;哀れ;;1Gしかないのもかわいそう;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:24.69
マイキーが受け付けられないからドラマイきもいんだわ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:43.03
マイキーが人として無理なのにマイキー愛されてますみたいなのきもい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:13.51
じゃあ今の本誌読めないね;;バイバイ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:33:56.42
ここすごい必死なマイキー婆いるよね;;成仏して;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:05.10
作品アイコンしゃまを受け付けられないなら読むのやめたら;;和久井ももう1人の主人公って言ってるし;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:26.22
階段落ちる前に未来視発動するのかな;;落ちることはすでに知ってるからないかな;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:17.40
>>914
どこに原作燃料がないと認めたタケ婆がいるの;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:19.09
楽モバでアンチ活動してるってバレたら普通恥ずかしくて書き込めない;;
楽モ婆は恥知らずだから粘着自演連投も平気;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:25.36
しっ見ちゃいけません;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:55.56
トマトジュース以外の未来視は自分の生命の危機で発動するんだっけ;;
なんか起こるの;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:36:59.28
>>923
涙拭いて;;汚い顔がもっと汚いよ;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:29.27
>>924
婆スマホ代いくら?;;まだ高い金払ってるの?;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:12.16
>>923
いつものマイキー婆来てるから触らナー;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:33.82
>>929
煽りじゃなくてあっちで話せば?;;あっちならマイキーアンチも受け入れてくれるでしょ;;なんでも飲み込むホールスレだし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:34.64
マイキー婆だる;;こいついると空気悪くなる;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:58.97
>>933
それな;;ほんといい加減にしてほしい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:16.63
結局タケ婆ガーになるモメサマイキー婆ワンパすぎて;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:42.92
>>930
普通に払えるくらいの生活してるのでご心配なく;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:16.09
タケ婆にしか嫌われてないと思ってるマイキー婆;;
お外見てみなよ本誌読んでて感想呟いててもマイキーに触れない大手婆山のようにいるよ;;
0938名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:27.56
>>936
高い金払う情弱婆必死に働いてね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:32.35
まだ月5000円以上カモられてる婆がいるの!?;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:41:39.16
>>938
楽モバから見たら高く見えるのかな;;かわいそうにね;;お金がないからモメサしか楽しみがないんだもんね
0943名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:42:31.10
格安SIMで自演連投するアンチモメサ;;とうとう壊れちゃった;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:15.63
マイキー中心の話で喜んでるマイキー婆はいるかもしれないけど;;
読者はしらけてるよね;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:43:29.97
タケ婆「タケ婆にしか嫌われてないと思ってるマイキー婆;;
お外見てみなよ本誌読んでて感想呟いててもマイキーに触れない大手婆山のようにいるよ;;」
0948名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:01.05
>>945
久しぶりに盛り上がっててしゅまん;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:44:40.62
>>947
ブーメランの意味知らないの;;頭も悪いんだね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:37.37
タケ婆出禁スレが気に入らないのはタケ婆しかいないんだな;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:40.70
>>949
お金ないからモメサしかできない可哀想な婆さん;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況