X



ぬいぬいと一緒
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:45.98
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

ほんわか推奨避難所あります

前スレ
トレンド横取り40萬
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664377516/
0851名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:05.34
うちリアイベスルーしちゃったからマンナイドラパで始めてうさぬいの存在知った🥺
0852名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:54.03
>>847
どっかのサブスクで見れる?アマプラだとプロローグしか見れなかった🥺
0853名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:26.87
創作やってる婆だと敏感かも🥺読み専は公式か集団幻覚🌿か厳密に気にしなそう
0854名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:07.74
>>848
しゃまの秘密が明らかになって兄弟仲復活するまで待ってて🥺
0855名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:07.56
別ジャンルの公式過去編スピンオフ推しカプの話もあったから正史扱いと思いたかったのによりによって推しカプ周りの設定に本編との食い違いらしきものがあってかなちい🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:47.25
うちなんとなくリーディングがメインやイベと同列の正史扱いなのモヤるから半正史ぐらいでいい🥺
0857名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:59.92
>>852
一話がプロローグなだけだから待ってれば全部見れると思うよ🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:13.95
>>855
スピンオフは美味しいとこだけ啜ってこ🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:34.73
>>853
どこのジャンルにも逆カプ燃料には公式の二次創作やめろだのスタッ腐の寵愛透けてるだの噛み付く婆いる🥺
もちろん推しカプ燃料には大はしゃぎするからある意味本能のままに生きてる🥺
0862名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:05.06
>>861
評判いいから楽しみに待ってるね🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:16.38
>>847
うしょそーゆーかんぢなんだ⁉見るね😳
0864名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:29.09
>>858
そだねえ深く考えすぎないようにする🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:37:28.28
今期アニメ楽しみなの多いから虚無でも耐えられそう
0866名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:38:39.91
対抗カプ燃料ならわかるけど逆カプ燃料って何🥺
0868名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:40:04.59
ウテナの小説書いてた人なんだっけ🥺でもうちの苦手なルルーシュの脚本も書いてるから期待しすぎないようにしなきゃ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:41:01.69
>>866
同じ意味で使ってたよぉ🥺
たしかに逆ってわけじゃないね
0870名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:02.64
ウテナも近親相姦だけどあれも当時はキモキモ言われてたのかな🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:42:27.96
>>803
周りも似たようなのばっかだったから平気🥺
ぬいもちこんだ人とか自作グッズ持ち込んだ人とかいたし🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:04.02
>>870
アンシーがどっちに嫉妬してるのか分からなくてひたすら怖かった🥺
0873名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:45:39.24
>>870
もって程ないでしょ
めっちゃキモくてちねってかんぢだったけどとんほにちんだからまぁ
0874名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:14.75
ウテナは信者になるかなんかキモってなるかぱっくりしてたような🥺うちは凛々しい主人公がメス堕ちしたと聞いて観る気失せた
0875名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:46:17.49
>>870
松の腐カプがあれだけ流行った時点で創作の近親相姦に忌避感ないオタクは割と多いと思った🥺
太古から星矢とかイニdとかも兄弟カプ流行ってたイメージ
0876名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:47:27.65
>>874
ウテナ見てなくて雰囲気しかわかんないけどそれは萎えるね🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:48:46.95
主人公の処女喪失シーン当時はぴゅあだっからナニやってるかわかんなかったよね🥺
0880名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:02.34
>>874
でもあれで処女卒業してなきゃ夢見る少女が爛れた魔女と友達になれるわけ無かったんだ🥺
0881名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:50:40.65
ウテナ見たことなくて凛々しい女キャラの雌落ちでえすこなんだけど処女喪失の相手が好みじゃないからきっと一生見ない🥺
0882名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:51:01.33
ウテナに軽々しくメス堕ちとか使ってほしくないんだが🥺👊
0884名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:10.64
>>882
そうそう🥺結局男達が諦めた王子様になることを選んだんだからね🥺
0885名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:52:53.06
昔はそれほど百合が持ち上げられてなかったからがっかりくらいのイメージだったけど今だったらめちゃめちゃ荒れるのかな🥺
今期ガンダムなら花嫁か魔女がイケメンにNTRみたいなかんじかな
0886名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:53:40.07
ガキのころは近親相姦でしか興奮しないと思ってたけど大人になったら兄弟カプのエロ見れなくなった🥺
0887名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:54:17.27
水星のほうは普通にノマもありそうだけど違うのかな
0888名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:18.86
自分の萎えは他人の萌えだよね🥺
うち夢の人たちに腐婆キモって言われると傷つくからキモくてもキモいって言わないようにしてる🥺
0889名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:55.47
>>881
まどマギとかも影響受けてるし古典として見たほうがいいとは思うけど🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:56:33.13
ウテナは普通にキモくて最低なものとして描かれてるからキモいで正しいよ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:02.13
>>887
同性婚が普通の世界っぽいからノマもホモもありそう🥺🌿
0892名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:17.16
>>888
自分の嫌いな属性を嫌いとかキモいとか言うだけならまだ個人の好みだからスルーできるけど
◯◯がすこな人は△△なんだとか雑なプロファイル始められると殴りかかりたくなるんだ🥺
0893名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:57:26.34
まぁうちもノマすこな時はこのキャラでホモとかないわーっておもってる😅
0894名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:03.26
>>891
百合興味ないけど俄然見る気が出てきた🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 17:58:22.50
ウテナ今見たらホモレズ男女近親相姦男装のボクっ娘ビッチ変態が詰め込まれてて濃過ぎる🥺
0897名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:03.95
LGBTご配慮ガンダムってかんぢ🥺
0898名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:22.09
キモく感じるのは仕方ないしたしかにキモいだろうなとは思ってるけど見かけると悲しくなるから自分は口に出さない🥺
もちろん口に出すのも自由なんだけど🥺
0899名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:23.53
好みじゃないけどまったくかすらないものはへーこういうの好きな人もいるんだねえ☺って感じだけど相手違いカプすこってる婆見るとキメーーーー🤮って思っちゃう
0900名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:00:38.53
ホモカプとかも居るのかな
0901名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:25.71
>>897
過去作のリメイクで無理矢理LGBTブチ込まれるよりはオリジナルだし全然良いと思う🥺
0902名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:28.89
>>899
わかる
自カプがかすってなければどうでもいい🥺
0903名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:40.04
>>898
だからウテナはキモいで正しいんだってば
0904名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:01:52.43
>>899
同カプでも解釈違い見ると殴りかかりたくなるのを我慢して吐き捨てスレでカプぼかして愚痴る🥺
0905名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:10.78
二次創作はすべからく自分が気持ちよくなる嘘ってみてその通りだと思いました🥹
0906名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:23.75
ウテナキモい婆はなんなの🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:30.65
ウテナそんな話なの🥺
マリみてみたいなお姉様!な作品だと思ってた🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:02:51.40
ウテナは樹里さんやワカメと若葉のエピソードとか脇役の話も良すぎりゅから見て🥺
0909名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:20.06
なんかやべえ婆おりゅ🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:03:39.11
公式がABでCDでEFなのにEDやってる婆がなかなか滅びなくてイライラしてる🥺
0912名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:07.77
>>907
演出も含めて色々とびっくりする作品だよ🥺
0913名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:22.71
地雷カプの解釈はどれだけ外野が素晴らしいと言ってようときめえんだ🥺
0914名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:29.73
>>906
ウテナがキモいんじゃないよ
アニキがとんほに超キモい🤮
0915名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:02.09
>>910
EDやってる婆にとってEDが公式に見えてるからちかたない
0916名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:09.38
指輪楽しみにしてたのにさぁ🥺
0917名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:06:37.70
水星はエアリアルが健気きゃわだから視聴続けられそう
エランきゅんの機体もガンダムだけどこっちは意志ありゅのか気になる
0919名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:27.16
>>912
結構古い作品だよね当時だとかなり斬新な作品だっただろうに🥺
興味あるから配信かレンタル探してみりゅね🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:08:33.03
>>915
からんだの1イベントくらいであとはずっとDはCすこすこしてるしEはFをずっと口説いてるのに認知の歪み怖い🥺
0922名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:09:15.47
兄貴ってアキオだっけ?
アルファ糞男って呼ばれてるの見た🥺
0923名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:11:00.17
あのボンネットの上で半裸で疾走してるシーンしか知らないからオモロキャラだと思ってた🥺
0925名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:12:32.00
BLゲーじゃない限り公式なんか無いから🥺
0926名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:33.67
>>919
うちは2話まではふーんって見てたけど3・4話の光さす庭のシナリオや演出が良すぎてすこになった🥺
0927名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:13:53.50
そんな嫌われてるキャラなの?🥺
当時アキオ推しとかもいたら肩身狭そう
今なら缶バでA3痛バ作ってそうだけど🥺
0928名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:10.73
うちはうる星やつらも楽しみ🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:15.34
水星以外におすすめのアニメありゅ?🥺
昔のアニメでもいいからおもちろいの教えてほしい🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:15:34.03
最初は理想の王子様みたいなんだけどねえ
糞男に弄ばれた女が2人でエターナルする話
0931名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:40.46
処女喪失シーン見てきたけどエンディング曲おもろすぎて全部持ってかれた🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:42.09
うる星うちもたのちみなんだけどテンちゃんは出ないのかな🥺
0933名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:17:48.40
今更オッドタクシーみたけどおもろだったよ✌
0934名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:18:11.34
推しカプ特大燃料あったイベのとき感想パブサしてたら「スチルでは自カプ勝利だったけど中身は今回はあちらさんの勝利かな?イーブンですね」とか勝手に勝負してるの見てそのカプが嫌いになった🥺
0939名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:19:51.98
>>934
めっちゃわろた🥺フリーザ様みたい
0940名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:00.55
オタクやってるとツイッター検索不快にしかならないから検索機能使ったことない
0941名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:20:54.29
推しカプ検索はしちゃうなぁ
襟レベルだと叩かれたりとかは無いし🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:21:28.44
>>932
たしかにディザーで見かけないね🥺
でも出てこないと話進まないからすごい声優さんとかでギリギリまで隠してるのかな🥺
大谷育江さんとか
0943名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:24:19.62
襟友いないから検索して感想漁ってるけどまだ愚痴も少ないよね🥺
見かけたら片っ端からブロしてる🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:27:37.77
>>934
おもろすぎて腹痛いけど見かけたらブロックはすると思う🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:28:59.69
推しカプ検索しまくるけどみんなカプ名ぼやかしてツイートするから引っかからない🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:30:24.13
>>934
婆そういうの見るのむしろすこ🥺
ブロックしてたまに見に行く🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:25.40
対抗のことねちねち話題に出す婆だいちらい😩
0949名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:32.21
カプ名ぼやかされるとミュートワード貫通するからそこがなあ🥺
0950名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:36.81
うちはマイナーカプにハマって探せない時は支部で好きな創作する人のツイ垢からフォロワー辿ったりする🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:31:38.96
推しノマカプ検索すると◯◯は恋愛って感じじゃないんだよなぁと言われがち🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況