X



☆【画像】12311
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 02:55:26.06
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12310
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664630220/
☆【画像】12308
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664609473/
☆【画像】12309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664620792/
0852名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:00.51
わいチケプラ登録したけど抽選は席次の第3希望とかまで申し込みできるのかな
0853名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:22.95
>>820
もう一冊購入しようか考えてたけど辞めるわ
0854名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:23.97
>>789
他スケーターいるときに羽生がマイクを持つとショーを私物化するなと怒る他オタが出てくる
羽生がマイク持って話したりするには確かに羽生オンリーのショーが一番いいと思うわ
ただ体への負担が大変だとは思うけどさ
0856名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:29.79
>>832
見返したい気持ちはあるけど供給が多くてね
本棚いっぱいで平積みになってきたからなおさら
0857名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:37.20
>>847
大手なら大丈夫ではVRみたいな新しい技術は出来るかもしれないけど
0859名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:55.60
記憶に刻む
それが一番や
0860名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:22.66
>>856
なんでいっぱいになるのや?
ソチから全部買ってるとか?
0863名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:30.99
>>845
よく見ると二人だけではないよ女子とかいろいろつめての3ページ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:56.29
>>820
他のスケーター全部ででしょ
これまでもAERAはよくあるじゃん
0868名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:57.93
>>855
カセットは細々とまだいけるな
昔のは伸びてそうだけど
MDどうしよ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:08:58.44
語録みたいのは電子にしてほしい
検索できれば嬉しい
0870名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:13.91
>>463
太りやすい家系なんだろう
真凜も太いし
0871名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:23.51
>>855
そういや昨日の博士くんでカセットテープケースを開けられなかったわマナちゃんw
0873名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:55.65
>>868
よく人にあげたりもらったわ
好きな曲特集
0874名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:56.32
>>197
横浜特定興業
八戸も多分特定興業だから無理
トレードはあると思うが
0875名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:09:57.54
>>849
この世に絶対はないんやな
その時の一瞬を大事にせなな
0877名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:14.39
@
仙台89ERSのブースにて、羽生くんが持っていたのと同じデザインのナイターズユニのレプリカを見せていただきました。

YUZURUナイターズユニはご本人へプレゼントしたとの事でした
#羽生結弦
#YuzuruHanyu𓃲
#仙台89ERS
#ぐりりとパンのフェス
0878名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:14.37
>>820
冒頭羽生インタ10ページ
後半にグラビア6ページ
他フィギュアは男女全員まとめて3ページ
0880名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:37.60
>>850
わいも気になって本棚から出して見てみたけど
前のは普通に羽生結弦ってなってた
今回も普通に続編だと思って気にせずポチッてたよ
0881名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:43.09
羽生結弦で売り上げる写真集や雑誌は印税入ると思うよ
0882名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:10:47.66
>>860
全部じゃないけど評判いいのは大体買ってる
あと普通の本もあるし音楽好きでCDとレコードもあってやばい
0885名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:11.78
>>478
去年MOIで見た時はまだ少女体型だったから
体型変化終わってあれなら凄いよ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:13.91
>>874
特定興行にしてくれたんだ
転売ヤーサイト見てるけどあわよくばな感じだもんな
0887名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:37.01
>>878
これ多分フィギュアは
シニア男子1ページ
シニア女子1ページ
若手1ページだな
0888名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:46.40
熱い思いはユヅりません。

普通のコピーだな
0889名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:53.01
やっぱり彫刻とか絵画に残すべき
0890名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:11:59.23
>>877
プレゼントしたんだ!
何枚かサイン貰って会場でプレゼントしたら盛り上がりそう
0891名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:01.87
>>878
インタ10Pってかなりあるよね
撮り下ろしもだけどインタも楽しみ
0892名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:03.46
>>878
こういうので叩く羽生ファン見るのせつないよ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:12:45.97
>>892
叩きはしないけど私的に購買判断の一助にはするよ当然
それは仕方ない
0899名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:09.38
>>881
横だけどわいは10年分やから
スケオタ時代からなら16年分
0900名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:22.15
>>892
向こうのおたからの叩きは?
無駄な争いを招く編集部が馬鹿だった
0901名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:28.45
>>890
地元だし羽生のサインだったら喜ぶ人多そう
0902名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:36.76
ここって同じ情報うっかり貼るとすごく怒られるよね
前よく貼ってたけどもう貼らなくなったよ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:14:49.27
>>768
25歳差の兄弟って凄いね
もう親子じゃん
お祖母様が20くらいから2年に1回くらい産んだのかしら
0904名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:00.69
>>898
すこーし修造がチラチラするけどエエよね
0905名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:15:03.62
>>892
CS阪神に決まったんだね
矢口さん来週は続きやってくれるかな?
0906名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:00.10
>>894
2冊買い3冊買いするファンは少ないだろうね
大売れしない→そんなに話題にならない
残念だ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:32.68
>>895
まりんだけスラッとしてる手足長いし
0909名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:16:47.47
>>906
もう1冊のは発売前重版決まったので無問題
0910名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:00.74
てかAERAで16ページも割いてるってかなり大特集だよね
0913名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:13.46
>>902
怒られないよ?その時いない時も多々あるから助かる
同じスレ内とか?
0916名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:26.58
>>900
載ってなくても叩く人は叩くから同じだよ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:17:36.24
>>859
生の羽生見ると見た瞬間記憶飛ぶ自分には無理ッス
残る記憶は羽生本当に見たのかしらだもん
0921名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:20.00
>>903
神様だから20くらいあってないようなもの
0922名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:48.81
>>749
あの表紙グラビアで羽生以外のページあったら買わないんだ
あなたは既に羽生ファンじゃなくて他選手のアンチになってるよ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:18:59.46
>>886
>>893
間違えた
転売ヤースレだ
連中の動向見張ってるんだよ
0927名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:38.29
>>902
ここ何でもかんでも怒る人がいるから気にしないで
自分は助かる
全部見れないし常駐もできないから
0931名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:10.85
>>749
飛躍に他選手特集なんてあるわけないじゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:25.84
>>920
このレス見て貼らなくなる人がいたら困るから
0934名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:20:50.69
>>910
うん
普段からAERA見てるから凄いと思うよ
0937名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:43.43
通常版はキンプリファンも買うだろうし
0938名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:21:51.09
>>934

インスタで最近出した数冊の目次見たけど表紙の人のページ少しだけだもん
0941名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:09.96
AERA anan Numberは表紙記念買い
中身は考えたこともない
0944名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:43.38
>>941
フィギュア雑誌に慣れてると安さにびっくりするよね
0945名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:22:55.13
>>918
上にいくつもある
混ぜ物とか言ってる単語のチョイスが既に叩き
0950名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:37.26
>>945
妄想やん
自分こそどんな酷いこと考えてんの
0951名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:23:43.14
>>946
その方たちも載ってるの?知らんかったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況