X



葉脈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:51:41.03
アカンパニーオンソウフラビへ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:07.61
パパの腕の長さ揃えて;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:52:52.92
姫が常に何事においても自信満々だから姫の絵を見ると我に帰る;;こんなhtrだったっけと驚く;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:53:19.27
パナ爺8末で難民見るのやめたんじゃなかったの🥺
0011名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:03.89
申し訳ないけど画力にかなり驚いた;;
呪術のシャッターって;;;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:54:27.86
パナ爺パブサ引っかかるように必死;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:55:08.25
左右で腕の長さが違うのは芸術だから;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:00.58
二の腕から下の手が細すぎるしグニャグニャでやーやー;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:15.82
パースがついてるだけだもん;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:46.88
左右で腕の長さが違うのが姫のチャームポイント;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:56:57.43
htrなのは全然いいとして今まで下敷きありで描いたきた絵と並べてもパクリじゃないと胸張って言えると思ってるその認知が面白い;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:08.21
マニエリスムという技法なんですよ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:57:43.06
>>13
二次創作にアート要素は求めてないので;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:07.53
まだ粘着してるの婆見たけど見てるものが違い過ぎる;;
姫がいつまでも新鮮な驚きを提供してくれるからなのに;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:58.42
アートを司る者が見たら何ていうか;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:09.33
アートの前に基本学んでもろて;;あのピカソも普通に絵馬だったんでしょ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 09:59:24.77
htrでも言動めちゃくちゃでも妙に自信満々だから冤罪さん強いカッケーってお外のいじめられっこ無知性を味方に付けることが出来たんよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:00:16.79
パパの右腕が短すぎるの今気付いた;;左腕が長くて捻れてるのと腰がどっち向いてるのかわからないのに気を取られて;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:04.34
尻の場所と股関の場所;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:42.68
>>14
グーのおててちいちゃくてきゃわ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:01:53.83
フィジカルギフテッドなので;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:16.42
手から逃げずにちゃんと描こうよ🥺
0029名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:02:28.44
ねー;;やばい爺の挙動にスプラ掛けないで欲しい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:14.98
パナ爺て;;マグ爺のこと;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:24.21
まきの胸の下の影?光沢?とイボみたいな出っ張りなんなの;;乳首下に落ちちゃったの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:26.94
>>20
毎日ファンサくれるから目が離せないだけだよね;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:03:30.33
はーこの画力でサクカだけぐさりの奇跡;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:10.72
マグ爺の中立ぶりながら明らかに偏った態度THE公民館て感じ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:40.68
マグ爺もうここ見てない主張してたのにまだここ見てるの;;キッショ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:04:41.65
重ならないようにするとこうなるの?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:05:50.03
姫前につぶやいた柿爺のツイート消してたの🙄
9110に繋がったの🙄
0040名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:06:33.27
マキの右手首変な曲がり方してるけど持ってる所描きたくなくて頭の後ろに隠したでしょ;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:30.44
肘も吹き出しで隠しといた;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:07:50.62
手の描写から逃げナーデ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:21.11
8月末で難民を見るのやめたって言ってたのにまだ見てるマグ爺見てる?😀
0045名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:08:32.78
絵描くの苦手婆は萌え袖にしたり後ろで手を組むポーズにしたりしがちよね;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:10:45.18
>>40
描かなくてもよかったのに描いたパパ右手;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:20.02
マグ爺は姫の画力どう思ってるのか教えてよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:11:31.40
下腹部の膨らみ何って思ってたけどこれお尻をこっち向けてるってこと;;
トリックアート;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:12:41.23
そこまで動きのないシーンでここまで突っ込まれるなんて;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:30.43
ンモー爺達がキャホるせいでまたアフィがまとめてる😡
0053名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:43.46
恵体の男のグラビアポーズが見れて婆は嬉しみ😁
0054名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:13:51.51
罪悪感はありましたか?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:12.62
>>52
アドガ入れて様子見たけど中身クソテンプレとワッチョイ透視煽りしかなかったよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:27.25
姫寝不足だから余計変なとこ気付けないんじゃないの;;ちゃんと寝て;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:14:58.32
尻の向きに対して腰紐の向きが;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:19.19
>>55
草;;公民館の恥をまとめてるの;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:21.42
>>55
クソまとめアフィが味しめちゃった;;
爺も過疎アフィコメなら無双できるし;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:43.35
おちょなんさんが見てるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:15:57.56
合法トレースなのに連載中止に追い込み、作家を守らなかった『SWITCH』事件。とても情けないです。

『エセ著作権事件簿』が完成したので、中身を紹介します
https://publibjp.com/20220725
0062名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:04.20
権利者が許可してなければ合法ではないのでは;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:17:10.92
尻股間同時見せグラビアポーズにしたくて描いたならまだ分かるけどそうじゃないよねこれ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:06.47
合法トレースってなんなの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:26.34
エセちょの人画家の知り合いがパクリ被害に遭ったらどんな言葉をかけるんだろう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:46.48
爺はストレス発散できるしアフィも養分獲得できるしwin-winだね;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:18:52.29
罪悪感無ければ合法あったら違法;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:07.95
合法トレース;;そんなんあんの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:19:55.01
>>61
ねえエセ著作権通報窓口とかいうのがある;;草;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:00.20
>>61
サイコガンのやつ謝ってるポプテピ側まで腰抜け扱いして何様なわけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:20:01.78
アドセンスクリック爺引き取り処お願いします
0073名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:41.96
>>59
でたらめテンプレこんなにまとめられて大丈夫そ?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:21:54.30
bote1読むと絵馬と同等に扱えっていうメッセージを感じちゃうんだけど絵馬とhtrが人気違うのは仕方ないよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:04.38
情報提供窓口に情報いれるとちょさ本の続編になる可能性があるらしい;;;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:22:47.77
ちょさ爺は会社がパク作家守るべきって思想みたいだから冤罪盾にA叩きしなかったのは何か納得した;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:13.00
こーれ姫のケーススタディが続編掲載待ったなしでは;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:14.25
>>74
人柄が良くて面白ければワンチャン;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:23:48.05
情報提供窓口のメアドの@を伏字にしてるのなんで?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:39.03
>>82
昔のサイトとかだとスパム防止でやってるとこ多かったよ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:24:57.80
;;;;;;


ご報告頂く場合は、掲載内容を明確化するため、

・提供頂いた内容について、直接ご連絡をさせて頂く場合があります。
・法的相談には応じておりません。
・書籍への掲載を確約するものではありません。

を具体的に記入の上、ご連絡ください。
0085名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:20.31
ポプテピってパロディしただけじゃなくてそれ許可なしでグッズにしたから怒られたんだよね?;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:25:33.95
トレスしても大丈夫がウリだから;;
ここの応援取り付けたい場合はトレス前提;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:15.38
>>84
相談者が法的相談には応じておりませんって書いて報告するの?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:25.79
でも白黒は正直ケーススタディだけじゃ売れないよね;;事例もなにも単なるキメラだし;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:26:46.23
すごい旅団になってきた;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:19.99
姫;;本当にこの人たちとつるんでて大丈夫ですか;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:29.72
エセ爺が白黒の感想ツイートした時プロの作家からも認められた!て公民館爺キャッキャしてたけどこういう爺だって知ってたのかな;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:40.25
冨樫が幻影旅団の末路書いてたよね;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:48.09
Rぴってさあ白黒発売した後もふつうに姫のツイにいいぜしてるからそれって白黒発売を肯定してるって見られてもおかしくないよね;;そういう意識あるのかな;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:28:59.26
実は誰とどう付き合うかは自由なんだよね😒
0096名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:05.39
強い方だなと思いました;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:41.83
ねー海老名でどえらいもんをセーフ事例として紹介してたけどちょさ本と同じこの会社の本なんやけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:29:47.32
>>85
カワサキカルタもそうだけど金動くかどうかは一つのラインだよね;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:00.68
ヤバイ方へヤバイ方へずんずん;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 10:30:00.90
共著した以上姫を全肯定するしかなくない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況