X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:11:03.34
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1709
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664535216/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1708
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664511323/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1710
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664593494/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664622197/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
0004名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:56.86
@電気屋行ったら銀山選手のチラシもらった
北京五輪銀て宇野昌磨だと思ってた
0005名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:10.07
羽生選手アンチの例のアカウント
理恵さんだけでなく、仙台放送や雪肌精やP&Gなどの公式アカウントにも嫌がらせをしていますね。
誰のファンなのかバラされて推しのイメージが下がる前に早くやめればいいのに。
0006名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:19.53
マオタはこれにも文句言ったの?

GPSスケカナ 10/28~30
ビヨンド福岡 10/27~30

GPSイギリス 11/11~13
ビヨンド京都 11/12~13

GSPフィンランド 11/25~27
ビヨンド東京 11/25~27

全日本選手権 12/21~25
ビヨンド長野 12/21~22
0007名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:35.24
乗り込みシリーズ➂

バグってる婆=無知だなら婆=KKはロイヤルファミリー婆=ワマテン婆=持っも婆=ネイサンブレスレット婆=五倫婆=GOEが漏れる婆=信じる道婆=いつと通り婆=GPSはJスポで放送する婆=大谷叩き棒婆=羽生オタ減った婆=通報しますね婆=スリーステップ婆=手をぶらぶらさせてる婆=情けにい人生=オーブン婆=スビーステップ婆=ロケットマント婆=めのあたり婆=フルチンコ婆=珍美婆=おつうや婆=4Y-3T婆=突き詰めた婆=フィリップ婆=ルッル婆=シャンメリー婆=MHK婆=イタイイタイ芸人婆=これっぽっ地婆=礼遇婆=的をえる婆=ピターン婆=ゴンドラチェク婆=ジェラシックワールド婆=ハンニヤン婆=金マダル婆=ピンポント婆=スクリーニング婆=デコる婆=マニリン婆=スケター婆=ヨツツベ婆=いとうただし婆=TicTok婆=トラウト婆=ツウラン婆=ドーランドット婆=トューランドット婆=スケーターw婆=フぃィギュア界婆=ハピエル婆=▽婆=飲み悩む婆=伸び悩み縮み婆=フォワー婆=遠く泳がず婆=SMS婆←New‼
0008名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:36:31.39
宇野の彼女は東日本8位
0009名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:37:57.20
宇野「SNSは苦手でえ」

ツベ6 (おまる 公式チャンネル 弟ゲーム 犬 おじげー 裏方ちゃんねる)
Twitter1(自由人)
インスタ1(弟)
TikTok1(ママ) 
ナウボイス 

以上10個のSNS
こんだけ情報発信ツールあるの宇野くらいでは
0010名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:38:04.62
24 名無し草 [sage] 2022/09/30(金) 20:17:21.11 ID:
宇野が動画で語った“ヤバイ”系の話

・スポンサーからのコラボグッズ転売は嬉しい。それだけ流通がある
・採点の忖度はある
・他国の年下のストーリーを見て、ああいうイキった厨二病みたいとバカにした
・イルカのパジャマで夜コンビニ行ったら職質された

424 名無し草 [sage] 2022/09/30(金) 23:07:12.47 ID:
>>24
この忖度話わりと初期のメン限で話していた
ジャッジも人間だから感情が点数に出るとか誰を勝たせたいか分かるって
コメントでそういう話はやめたらと苦言したヲタをbot扱いしてまで喋ってた
羽生アンチの多いウノタにそんな話したら、羽生の点数はやっぱり盛られていた、毎回宇野のジャンプで審議が付くのは低く評価されてるって判断になるわ

離脱した今になると宇野が自分の演技がどれだけの点数か分かるのは、盛られている側で甘んじてそれを受け入れてたから

440 名無し草 [sage] 2022/09/30(金) 23:19:17.44 ID:
>>424
忖度話も気になるが年下の他国選手がイキってたちゅうの誰のことかね?

862 名無し草 [sage] 2022/10/01(土) 07:35:52.33 ID:
>>440
マリニンじゃない?
4回転を初成功させる
5回転も成功させる日が近いって言ってたし
厨二病扱いしておきながら自分も後追いで4A練習している宇野ってダサい
0012名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:19.14
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオの職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言
百姓一揆したのにJO名場面配信同接1000人 投稿がテレ東公式垢で晒される
メン限でウノタに苦言 真凜と付き合い始めたのは3年前で1年前から彼氏らしい事をしている 羽生の連絡先が知りたい共演したい発言←NEW‼︎
0013名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:45.59
スタバの写真、直前までは盛り上がってたらしいよw

スタバで一般の人が撮った写真が載ったんですけど
それまでめっちゃ盛り上がってたのに
いつまでも笑顔の人がいるわけないじゃないですか
一瞬真顔になるじゃないですか
それを撮られて”疲れてる様子だった”って書かれて
 
 
撮られたの気づかなかった
最近全然隠してなかった
盗撮に気づいたらピースするようにしてた
記事になったとき面白い方がいいから
(今回は)僕のスキを狙われた
0014名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:39:54.12
#しょうま
3年前くらいから付き合ってるけど
ちゃんとした”彼氏”は1年前までできてなかった
ゲームばっかして外とか行ってもずっと携帯触っちゃってた
別に悪意があって言ってたわけじゃなけど
「時間を有効に使いたいから」って絶対そう言ってた
今考えると凄い酷いクソみたいなこと言ってた

真凜の心が広い
みなさんの言う( ←チャット)通り、ほんと

今は流石に”彼氏”をできてると思う
最近気をつけてるのは外に一緒に行ってるときは携帯を触らないとか
0015名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:04.65
宇野との交際について問われると「質問ありがとうございます。みなさん昔からジュニア時代の頃から取材してくださっている記者の方とかもご存じだったと思うんですけど、私から自分たちからお話するまでそっと見守っていてくださってありがとうございますと言いたいです、あはは」と笑みを浮かべた。
0016名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 18:40:21.71
真凜は良い娘

>みんなが真凜の事どう思ってるかわかんないけど
>みんなが想像してるよりめちゃめちゃ素直でいいこ
 
(真凜ちゃん渾身のギャグ教えて・・に対して)
>しゃべくりのまんま
0026名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:17.17
>>13
えっwww
とられて記事になるの待ってたのwww
盗撮にピースってもう載せてもらう気満々じゃん!誰だよ羽生陣営()とか言ってたやつwww
羽生に土下座で謝れよ!
0028名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:01:47.08
>>25
コンドラの影響みたいよ
一緒のとこに移籍するのかな
0029名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:09.96
やっぱ一緒にいたいよねー
0030名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:20.89
ロシアというか欧米人は老けるのが速い
子供の頃は妖精のような美少女でも十代半ばから怪しくなって二十歳過ぎる頃には凄くガタイがよくなる
ザギなんて美貌を保ってる方よ、努力してるんだろうけど
0032名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:02:37.38
>>21
めっちゃ可愛いな宇野には勿体ないよ
そういえば東京大会は今男子やってるね
凄いよ!回る妖精が暫定1位だよ!w
0033名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:03:10.18
>>28
結婚して子供つくればゴンドラさん徴兵されないんじゃない?
0034名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:04:36.23
>>26
だからあの2人は撮られたいから堂々とデートしてるんだって言ったじゃんw
しかしweb限定とは随分需要ないんだな
誌面にも載せてやればいいのに
0035名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:36.97
>>30
ザギはタタール系だからじゃない?
純白人は若いときは絶世の美男美女もあっという間に老けるか太る
0036名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:05:50.07
ザギトワやリーザは綺麗なまま
トゥルソワとかメドべは崩れたなあ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:06:32.88
>>21
この写真濱田に似てるわw
今までここでそう言われてもピンと来なかったがこれは似てる
小平さんにもちょっと似てる
0038名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:44.88
>>28
このままじゃまず侵攻兵士行きだけどね
0040名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:07:48.74
>>34
本人たちピースまでして必死に記事にしてアピしてたのにならなくて
ツイで気づいて呟いてくれた希少な人たちを嘘つき!工作員!と叩いてたウノタwww
息してる?????
とりあえずサンドバックにしてきた羽生に謝れよw
0042名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:25.72
前スレ
>>986
ランビの所にコーチとして言ってるけど、羽生とも仕事する
一緒にやる計画になってるとか言ってたねLifeで
0043名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:08:47.55
人種の差とは言え 
本当に東洋人は老ける速度がゆっくりなんだな
羽生なんかあまり変化してないから欧米に行ったら高校生だと思われそう

宇野は大分顔がゴツくなったよね
大人になったと言うより全体的にゴツくなってる
0044名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:09.66
本人は幸せラブラブカップルなのに
必死で否定して羽生を叩くウノタ…
サイコパスにも程があるだろ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:10.37
>>32
フリー進めたんだw見てみたい気もする
0046名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:45.70
>>36
ザギも綺麗だけど老けたよ
トゥルは幸せ太りメドは元々ロシアンとしては綺麗じゃない
0047名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:09:59.40
>>42
行ってるだ
マジにそろそろ宇野も素直にコーチの言うこと聞いた方がいいと思うんだが
0048名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:12.28
>>44
現実を受け入れられない可哀想な人たちなんだよw
ガチ恋だからなのかね
宇野が好きなら真凛込みで受け入れてあげないとね
0049名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:45.25
>>43
でもアジア系アメリカンって本国のアジア人より早く老けない?
食べ物も関係あるかも
あとやたらと日焼けするとか
0050名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:11:55.84
0017 名無し草 2022/10/02(日) 20:02:16.30
イケてる夫になりそうなスポーツ選手

【1位:大谷翔平(野球)】
▽行動力で引っ張っていってくれそう
▽なんでも自分の信じた道をしっかり歩んでいて頼りがいがあるから
▽全てが完璧だから

【2位:羽生結弦(フィギュアスケート)】
▽真摯な感じで、絶対妻を守ってくれるだろうなと思ったから
▽何事も一生懸命で誠実だから
▽プライベートもアスリートとしての顔も誠実そうだから。また、お茶目な面も多いから

【3位:高橋大輔(フィギュアスケート)】
▽泥酔してる姿がお父さんっぽくて臭そうだけど炊事とか洗濯はしてくれそう
▽子育てで、聖子ママからたくさん愛情もらってることが役に立ちそうだから
▽主夫でも主婦でもマルチにこなしそうだから
0052名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:04.46
>>47
宇野はジャッジが見逃す限りジャンプは変えないよ
いじられると一時的に安定感無くなるしね
あそこまで滅茶苦茶だと矯正は無理だし
0053名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:17.97
あーウノタおもしれぇー
毎日滑稽なネタが投下されてほんと気持ちいいチョー気持ちいいw
0054名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:20.17
宇野バアの発狂は宇野本スレが本当に酷かったよ
正月の新聞の時に真顔で全員が羽生陣営のし技ですよね絶対に許せません!!!とかやってんの
ロムってたけど基地外しかいないなと思ったわ
誰一人として陰謀論やめようなんて言わないの
宇野本スレ=別館だな
0055名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:15.38
>>54
本人がピースで乗せてもらおうと頑張ってたことは今どう受け止めてるの?その馬鹿たちw
0056名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:15:30.97
>>45
シニア男子は20人が東日本に進出できて出場者20人
SPスコアは40.49
真凜以下
あ、今暫定2位だね
0058名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:58.59
今でも羽生のせいだとかヤラセに違いないとか宇野真凛を認めないウノタいるの?w
0059名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:16.30
>>57
うんすごい
会ったこともない羽生のことを「あいつ性格悪いぜえ」と同性愛サロンスレでドヤって
大学で問題になって「嘘でしたごめんなさい」と謝罪させられたすごいやつ
0060名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:35.77
宇野マリンを認めないというか
宇野マリンをスッパ抜いたりメディアに取り上げられる事を
しょーまの大事な時にわざとスキャンダルにした
しょーまが調子を崩したら喜ぶのは羽生
だからこれは羽生陣営のし掛けた事
ずっとコレ
どんだけよ
バカじゃねーの
0061名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:20:42.06
>>58
まりんサイドの仕込みって言ってるよw
0062名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:14.76
まさかの本人が乗せてもらおうとアピってたとはwww斜め上をいく展開だわ
そりゃあうろついてるわなあちこちを
しかも個室喫茶とかでもなくメジャーなアップルストアとかスタバにわざわざ行ったなと思ってたんだよねw
0064名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:16.92
>>54
宇野本スレってどこにあるの?
スケ板?
0066名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:52.66
>>59
大学に入る前だから高校生の時だよ
でも佐藤や西山になんて思われてるだろうねw
0069名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:29.88
>>57
フリーの得点99.33点を叩き出すようなレベルにも関わらず羽生の誹謗中傷してたスケーター
0070名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:23:53.98
>>61
マジかよw
ガチ恋ウノタ往生際悪すぎ
0071名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:24:51.70
>>61
ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!爆笑

馬鹿すぎるwww
0072名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:39.01
>>69
トータル140以下が10人位いるってことか?
0073名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:25:59.93
>>62
予想通りだったけどw
じゃなきゃあんな堂々デートしないよ
とにかく話題になりたいみんなに自慢したいんだろうなと思ってたw
0076名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:24.89
>>72
今10人終わって9人が140点以下
男子ってすげぇレベル低いのな
0077名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:28:28.96
>>59
何そのやばい人w
回る妖精って名前も厨二っぽい
ダサすぎるw
0079名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:32:37.41
エロ裏垢と紐付けされてて性癖バレた妖精w
0080名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:11.79
>>57
カスリートあるあるのSNSに力入れて競技は女子レベルの残念な岡山選手
0081名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:33.95
>>77
まわる妖精はツイのプロフィールに書いてあったんじゃないかな
0082名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:33:55.88
自分のことダイソン並の吸引力とか言ってたよねw
0083名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:08.55
努夢って名前だけど本人は全く真逆の生き方笑うw
0084名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:36:30.99
>>82
裏垢のこと聞いたらもう陰語にしか聞こえないわ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:25.16
フリーの得点が百点未満??
は?
そんな糞雑魚が羽生と一緒に練習してたとか嘘ついてたんだ
キンモー!!w
0086名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:43.88
もしかして下ネタ?
( ◉Д◉)キモッ
0087名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:37:58.51
母親と岡山スケ連に謝罪したんだよねよく明治拾ってくれたよなと
0089名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:38:49.39
>>88
つとむ、じゃね?つーくんだから
0091名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:39:49.27
>>87
内申とか大丈夫だったんだろうか?
0092名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:18.99
岡山県スケート連盟は2019年11月17日、フィギュアスケートの羽生結弦選手を中傷する書き込みをSNS上でしたとして、フィギュアスケートの選手1人に口頭で厳重注意をした。

 連盟によれば、本人は反省しているという。

■「非常識なことはしないように」と注意

 岡山県スケート連盟のフィギュア部長は11月21日、J-CASTニュースの取材に、選手のコーチから書き込みについて説明を受け、処分を決めたとした。

 連盟からは「今後、こういう非常識なことはしないように」と注意し、本人は「とても反省している」と話したという。
0093名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:40:50.48
今は佐藤駿の先輩か
先輩面してんのかねえ?
0094名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:16.48
元々嘘つきで有名だったんじゃないの?
友人がいるか知らんがアタオカとつるんでるのがいたら同類だろうね
下手くそ雑魚同士で傷の舐め合い
0095名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:20.52
肌色多めの画像上げてアピールしてなかった?
パートナー探してるみたいな感じで
0096名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:41:43.47
>>92
普通なら推薦取り消しになるよね
競技成績も微妙なのにどんな後ろ楯あるんだか
0097名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:42:19.83
>>83
岡山の連盟に親と謝罪行くとかアホの極み
0099名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:43:43.17
つーくん 回る妖精
で検索すると当時のツイのスクショが出てくるわ
デジタルタトゥーってまさにこれなんだな
0100名無し草
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:10.40
そんなヤツでもスポーツ推薦で明治に入れるんだもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況