宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 11:47:34.83
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1711
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664622197/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1712
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664670862/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1713
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664701863/
0486名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:14.73
>>482
そういえば犬にもコラントッテ付けさせてなかったっけ
磁気ネックレスだけど大丈夫なのかな
0487名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:27.43
>>408
一人ではなくもっといるし
羽生オタは会場の五輪出場選手達のサインボードを壊したりもしてる
0488名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:52:30.18
ゴールデンスランバーとかの伊坂幸太郎は千葉出身だけど仙台在住らしい
0490名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:07.18
スイスに何しに行ってたんだ?
0493名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:55:25.21
前に高橋と宇野の本とか円盤ブックオフに売りに行ったら宇野が¥300で高橋のが¥2,500で売れたわ
0494名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:09.35
石川って若い頃の小塚に似ているね
0495名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:23.68
春のスイスも半分オフ感覚だったからね
0497名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:15.60
しょまたんは昨日ランビ先生とデミさんと一緒に帰国したよ~
JOとカニ楽しみ~♥
先生とコラボしてほし~😍
0498名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:20.43
高橋は拠点がハリケーンの中ニューヨークに逃げて爆買いw
0499名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:58:27.64
>>368
父の影響でつけてたから契約結んだんだよね
まあ専モデル出るまでにやたら早かったからなんかあったんだろうなーとは思うけど
0500名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:07.20
>>474
羽生も案外ウザい匂わせするような軽い女に掴まって羽生オタ阿鼻叫喚しそう
雑誌やグッズが大量のゴミと化すね宇野より大量にグッズ出てるし
0501名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:10.19
中京で練習できないの?
0502名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 18:59:29.94
0932 名無し草 2022/10/03(月) 18:56:01.44
俺達の大ちゃん正体
俺女のウノタ逹だよ
トークイベントを開いたら参加者が全員ババアで会場スカスカ
俺達の大ちゃんネットで騒いだ連中が自演だったのがバレた
0504名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:26.12
デーオタ「羽生は〇〇しそう」
0505名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:00:47.45
>>503
小汚いなぁ
背が低いとこういう格好似合わない
でも何故か宇野よりはマシにみえるんだよね
0506名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:01:16.91
>>500
うんうん辛いよね昌磨オタは…
羽生オタも同じ目に合わせたいよねww
0508名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:07.78
>>497
しょまたんはシーズン前に怪我したくないからコラボはやらないよ
そういう設定だから
0509名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:21.47
>>487
中国オタね
中国だけで羽生オタが数百万人もいるからそういうやばいやつがいる確率も高くなるけど
デーマオウノタは絶滅寸前の少数派なのにほぼ全員が犯罪者だから
業務妨害、名誉毀損、ストーカー行為etc
0510名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:02:45.41
>>496
内緒ってなんだ?アプリからは見えないわだった
0513名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:42.06
>>500
女慣れしてない真面目な奴ほど一度ハマったら周りが見えなくなるからね
0514名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:53.35
>>504
羽生の願望する前に現実になってる贔屓をアクロバット擁護してりゃいいのにね
0515名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:06.37
>>486
小型犬には重すぎて肩こりの原因になりそう
0516名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:04:26.79
>>500
ウノタは真凜のことウザい匂わせするような軽い女って思っているのかw
0518名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:05.82
>>513
宇野がその状態だよね周りが見えてない
0521名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:31.96
>>513
>女慣れしてない真面目な奴
やだあー別館おばあちゃん羽生にリアコなの告白しちゃってるわ
きもっ
0522名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:00.83
>>516
嫁スレの設定がそうw匂わせ女
宇野がまりんまりんまりん言ってるのは聞こえないみたいw
0523名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:04.03
>>509
中国オタと言えばネイサンの中国オタもかなりだろ
羽生や羽生家族呪わないとファンクラブ?入れないとか
0524名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:38.33
自己レスとか恥ずかしい事してないで別館に帰ってね、昌磨オタは
0525名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:40.54
>>500
羽生は宇野と違ってアホな女には黙れないよ
ガチ恋オタも多くはないだろ
0526名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:28.11
>>525
自己レス
黙れないではなく騙されないでした
0528名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:45.95
>>518
宇野は女にモテまくるタイプ
真凜と付き合わないくても他の女といくらでも付き合えるし女慣れしてるからね
27歳童貞とは立場が違うよ
0530名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:08:59.34
>>520
この人ウノタなの?

ショコラ🌸⛸໒꒱ゆづづしか勝たん♡
@Yuzumasquerade

The King Yuzuru Hanyu❤中国杯よりプロスケーター羽生結弦さんを全力応援(Only応援)スーパースラム達成は真のGOAT💕Mugican:ToshIさん(マスカレイド落ち)Adoさん💕医療事務、ヘルパー資格持ちの歩行困難状態の病院事務員、杖はクールな相棒🌸
0531名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:09:34.23
ウノタと会話するアホ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:31.57
>>530
羽生を自○に追い込もうとしてる人?あなた
0534名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:54.56
開き直るなよ別館ウノタは
ほんと下品な婆さんだな
0535名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:58.39
トラウト婆さんまた来たのか
0536名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:54.87
>>507
日曜日って書いてあるの読めないの?
0537名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:12:58.29
>>530
>Mugican:ToshIさん(マスカレイド落ち)Adoさん💕

Mugicanって何?
まさかMusicianと書きたかった?
0538名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:13:53.32
>>528
24歳にもなって高校生みたいに恋愛にはしゃいでるしょまたんをヤリチンみたいに言わないで!
失礼よ!
0540名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:26.48
>>512
拠点のフロリダ大変なことになってるのにね
0542名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:14.50
ショコラって人にここで話題になってるよって知らせてきた
0543名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:30.20
だからウノタの相手すんなよ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:44.44
>>539
とらももには何かあればこれ貼り付けてやったら良いwww
0548名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:16:35.66
>>540
地元岡山が洪水被害の中家建てましたーってやってたよね
0549名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:14.39
>>528
短足チビに若い女は厳しいぞwババアには気にならんかもしれんがwww
0550名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:32.26
とらもものデジタルタトゥーの破壊力www
0553名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:59.45
Mugicanで検索したらショコラのツイが3番目に出たけど単語の意味は分からなかった
0555名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:30.48
>>528
馬鹿みたい
また羽生に女の子が群らがって宇野が弾き出される動画みたいの?w
0556名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:42.64
しょまたんはお付き2人(3人?)も連れてのスイス旅行はどうだったのかな?
0557名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:05.65
>>548
貯金をはたいて両親のために家を建てたんだってね
立派だね
0558名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:34.29
>>552
避難して帰れないから遊び呆けてるの?
0560名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:04.56
高橋貼ってるやつは三桁召喚したいんだろ
スレタイの痛い話流したくて
食いついてるやつは自演かグルだ
0561名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:24.32
ウノタと会話しなくていいから
0562名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:20:25.86
>>558
ご飯食べて歩いてたら遊び呆けてるの?
0563名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:06.72
>>539
とらももたんゆづの大ファンだったんだね
0565名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:22.53
マジレスもなんだけど
若い時々ならまだしも
チビの小男って年を取れば取る程惨めやぞ
爆笑田中やナイナイ岡村みたいに才能があってお金もあるならともかく
金持ってるのは親だし本人アフォだしw
学もないマイナー競技の小男のオッサンとかどうにもならん
0566名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:24.21
爆買いできるほど余裕あるんだ
0569名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:54.21
>>528
羽生が童貞だというプライベートなことをなぜあなたは知っているのか
あなたは羽生のストーカーですか
ストーカー規制法と個人情報保護法に抵触するけど
0570名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:57.02
あと童顔もキツイよなw
子供顔から急に中年顔に変貌するから
0571名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:09.09
ウノタと会話しないでね
わざとやってるんだろうけど
0573名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:27.36
>>557
家建てて貯金全部使い果たしたから現役復帰だもんねw
0574名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:28.09
別館ババアの世代は男もチビだったろうけど今の子は皆小顔でスタイル良いからな
チビの巨顔なんて見向きもされないよ
0575名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:41.58
>>567
わざと連投させるのはなんで?
何か流したいの?
0577名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:43.44
まりんがイケメンは浮気するからダメって言ってるくらいだからまりんから見ても彼氏はイケメンじゃないんだな
0578名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:31.00
>>574
小顔で手足長いのは基本だからな
珍しくも何ともない
0579名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:32.85
>>559
高橋ショッピング大好きだもんね食器とか雑貨とか服とか見て回るの
女子同士で楽しそうだよね
0580名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:52.54
>>573
金使い果たしたからじゃないよ
心の隙間(スポットライト症候群)を埋めるためだよ
ね?三桁たん
0581名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:03.16
>>577
宇野がモテるタイプではないと分かってるんだろうね
0582名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:31:18.22
>>578
さすがに羽生くらい小顔で手足が長いのはそのへんにいないよ
芸能人と並んでも一番小顔だもん
0584名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:16.03
>>581
本人もそれはわかってたみたい
「僕にはガツガツ来ない」
0585名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:31.25
フロリダってハリケーン被害大変だったんじゃないの?
拠点は無事でも能天気な画像は控えればいいのに
0586名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 19:32:46.64
https://i.imgur.com/3S5lHTF.jpg
https://i.imgur.com/m7e9msA.jpg
https://i.imgur.com/9EPc1GU.jpg
https://i.imgur.com/QwQbbSR.jpg
https://i.imgur.com/DBwFOdb.jpg
https://i.imgur.com/LAYJIWo.jpg
https://i.imgur.com/LdEC8t7.jpg
https://i.imgur.com/UY3DAwP.jpg
https://i.imgur.com/QoiOcGn.jpg
https://i.imgur.com/eBWgDYy.jpg
https://i.imgur.com/gGzN8gT.jpg
https://i.imgur.com/vvD4w0y.jpg
https://i.imgur.com/fuYLnpE.jpg
https://i.imgur.com/x4j6Tf8.jpg
https://i.imgur.com/KRST1H9.jpg
https://i.imgur.com/MTjX2hl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況