X



心停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:10.69
なんか不謹慎;;姫みたい;;
0003名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:19:35.64
公民館のことなのに;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:20:10.15
公民館に優しさ見せたとこで;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:34.24
公民館のことだと婆は分かるけど傍目に見ると;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:21:50.84
こんなにスレ立て粘ったの初?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:09.33
姫の絵文字も使ってないのにどしたん;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:11.99
すぐ殴られるしもう飽きたんじゃない;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:27.94
>>8
姫のこととも分からないけどね;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:22:32.01
アドセンスクリック寄付お願いします
0017名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:15.42
ここまで来たら丸一日目指そう;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:20.60
むしろ姫のこととか分からないのに最近くる変なのが気になるよ;;やたら改行してたやつとか;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:23:51.65
さすがに擁護できなくなってきたのようやく気づいて公民館放棄したのかな🙄
0020名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:02.73
過激な言葉がよくないのはわかりゅ🥺雑談で埋めよ🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:17.03
お年寄りいじめてたのは姫だからリスペクト🥺
0022名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:20.21
公民館が燃え上がるとこが見たかったのに;;逃げるな;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:21.31
爺ども今まで好き勝手に殴ってきたくせに🥺
気持ちよく正義棒振り回してゴーゲ界隈踏み荒らしたくせに🥺
0025名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:46.29
隠れてた腐女子カワウソ;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:24:58.26
車で老夫婦を追い回した姫🥺
0027名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:19.93
神託反応したげて😔
渾身のネタツイートだよ😔
0028名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:35.28
車は凶器だから免許が必要なんよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:45.03
やだやだ;;爺達がいないとつまらないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:25:46.03
>>26
トイレットペーパー積んで追いかける🚗
0031名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:05.11
もうタコピーって廃れてない?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:15.82
原稿忙しくて一気読みする宣言すればよかったのでは🙄
0034名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:26.01
あんだけイキってたんだから最後まで姫と添い遂げて😠
0035名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:41.23
祈祷には出せてもグッズには出せないから😡
0036名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:50.76
タコピーはリアタイで盛り上がった印象🙄
0037名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:26:55.32
メチャクチャ相関図いいね101;;
反転失敗夏いいね66;;;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:27.78
資格どうなったんですな!?
0040名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:35.73
姫は自分は被害者って主張してるけど元はと言えば原因全部姫だよね;;
同界隈模写しなければ良かったしAにDMの時点で模写平謝りすれば良かったしツイートもnoteもわざわざ公表して大衆に知らしめることなかったはず;;
これで100%被害者って言うのは無理が;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:27:44.73
寄付の原資がタコピーに;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:14.73
誤字指摘垢寄付のこと言ってる;;絶対くこの婆;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:15.04
自分のお母さんへの罪悪感はありましたか?🥺
0045名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:30.82
👵👉あなたはAEDを持ってきてください!
0046名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:39.14
タコピー連載中は家庭環境が悪い生産が炙り出されて怖かった;;現実は小説より;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:43.56
>>40
界隈関係なく模写はNG
0049名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:28:51.31
何言ってんの?ってリプしそうになった;;鍵だからどうせ見えないけど;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:02.51
もともと利益の一部を寄付するって話だから経費を多くつけて利益が出ないようにすれば寄付もできないってこと;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:10.58
>>45
👵婆は通報をします!
0053名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:21.45
>>48
もうくこくらいしか姫のこと詳細に見てないから;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:29:59.45
>>53
違ってたら?🥺ヌオ婆やマロ婆もくこにいるのかな!?🥺🥺🥺
0059名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:49.93
くこの婆だけじゃないからヤフコメあんなことになってるのでは;;;;;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:30:58.43
どっから来たんだろって婆増えたね;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:12.63
>>46
家庭環境悪い同人婆多いよね;;
しかも実家暮らし率高いから闇深;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:29.94
>>62
ていうかオタクなんかになるのがそもそも;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:31:36.34
産まれる家は選べないから🥺
0065名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:08.31
母娘の関係は生々しい🤔
0066名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:11.42
陽キャパンピは家も陽キャだよね;;いいな;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:11.86
お客さんで公民館の埋められたらどうなるの;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:37.95
>>63
難民にいるのも;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:32:53.58
>>70
伸びてるだけだから;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:06.51
>>69
えっ;;おうちそうだったの;;なんかごめんね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:35.69
姫は家庭環境いいのに;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:33:41.34
腕が短かったり長かったりする絵って洒落怖になる?;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:17.52
>>72
超裕福🥺謝らなくて大丈夫だよ🥺気を遣わせてごめんね🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:34:48.63
たこぴークッションの3万になんでキレ芸やってるのか分からない;;姫そんなの買わないじゃない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:04.37
超裕福って言う人の超裕福のイメージってどれぐらいなんだろう;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:06.94
>>75
つぎはぎのキメラだったのです;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:10.59
タコピー考察しまくってたわけでもないのに;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:22.33
age婆コテハンやめてもろて;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:35:48.69
五と夏 どこに行った?
0086名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:25.68
タコピーに3万使うなら単行本と円盤買いなよ;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:29.69
姉弟に気を使ってもらえるのって幸せな事なんよ⛺
0088名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:29.76
裕福と家庭環境は別問題じゃない;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:36:48.03
今週変なのずっとおりゅ
0091名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:15.57
ここに来て鬼女燃料多くて胃もたれする;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:49.76
>>78
買うならまだわかるけど買わないでキレるのは;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:37:57.90
>>85
五と夏をキメラしたわけじゃないから;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:14.62
ソフビと違って原作再現できるね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:18.09
円盤はもう中古でも買わないのかな;;頑なに拒否るほどでもないと思うけど;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 14:38:39.89
超裕福婆だよ🥺くこで管巻いてることわざわざ言わないけどごめんって思ってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況