X



なんK雑談☆121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:50.97
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわんイニとじゃむミニの話禁止
・だお語必須使わないレスはスルー
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・数字の話題も可
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩話しは夜中に
・次スレは>>980



※前スレ
なんK雑談☆120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664452176/
0279名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:21.04
もちろんどこでカムバしても1位になれるようなグルが理想だぬ
0280名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:40.63
ヨジャドルはじわじわ伸びるからええおぬ
0281名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:25.76
スルギの衣装にしおかすみこ思い出しちゃ
0284名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:04:59.80
スルギなんか惜しいぬ悪くないけど重めだお
世界観がサイコみたいなのがよかったお
0285名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:06:52.17
まぁナヨンみたいにじわじわパフォで伸びるかもだけどルセラドゥルスキズくるから厳しめかもだおね
0286名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:07:07.30
わかりゅなんか曲の割には声がかわよすぎたというか
0287名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:17.05
歌うまぁだけど声かわよなんだおねレドベルのときわかりにくかっちゃかわよ曲が合うお
0288名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:32.18
ハードル上がって拍子抜けるからわあは基本ティザー観ないようにしてるお
0289名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:25.40
わあはすこだったお😍収録曲にお気に入りを見つけちゃ
ジャケ買いした音盤届くのたのしみすぎりゅ
ヨントンあたらなあかお😍
0290名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:26:04.98
けぷらぁのホットビューティータイアップかわよじゃないかお😍
地上波では流れるんかぬ?webだけかぬ
わあつべのおすすめに出てきちゃ🥰
0291名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:30:49.81
スルギは曲よりスルギをすこってりゅ人が多いからなんでもいい思うお🥰
0292名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:33:23.41
わあはLos Angelesすこ😙
0294名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:53:32.30
ウォニョンたまパリでルーズソックス履いてるのに脚長くてルーズソックスに見えなかっちゃ
ルーズもリバイバルすりゅ?
0295名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:55:41.99
曲不評かお?大衆ウケはしなさそうだけどすこ
トンとテミンを感じたおSM感は強いから👖系すこな人は嫌かもとは思ったお
0296名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:03:41.63
ルーズは数年前からきてないかお
0298名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:23:55.03
ここオンオブ婆おるのかお?
0300名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:26.58
オンオブってカバーしてたマイナードルかお
0301名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:33.83
なんかエロいパフォしてるグルかお?
0302名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:25:39.11
ここって新曲きても盛り上がらないおね
0303名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:31.19
BL路線とズルい女カバーで話題作ってるところだお
普通に曲良かったのにコンセプトかっ飛ばしすぎてついていけなくなったお
0304名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:26:46.26
各々散ってもりあがってりゅお
0305名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:28:01.77
オンオブはエロやBLに目が行きがちだけど良曲多いお
0306名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:05.96
なんかすごい前髪長い人いるグルだったかお?
0309名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:26.80
わあにわかだけどユジョンすこ
耽美ってかんじだぬ
0310名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:34:48.69
オンオブはangelがすこ😍
今も継続してるか知らないけどイダレの初期プロデューサーのプロデュースだからちょっと捻った世界観だったぬ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:35:31.45
それぞれの事務所スレで盛り上がってるお
0313名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:38:13.81
>>310
最近つんくと対談してたから続いてるんじゃないかお
0314名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:39:32.10
BLコンセプトしても素の動画だと営業だとわかるおね
0317名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:45:43.77
セブチのパクスゥの曲の振り付けだいすこ
あれコリオグラフィて誰なのかお?
0320名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:53:10.03
まじかわあのヨンジュンちゃまなの?ありがとう
0321名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:58:17.03
セブチはセルフやないんかお
0322名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 22:59:50.92
>>309
わあラブがいた頃すこってたけどユジョンだいぶおかしい子だお綺麗だけどぬ
0324名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:00:02.48
ヨンジュンちゃん今スメンパで叩かれて泣いてるって聞いたお
0326名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:05:05.35
>>305
今日通訳にグループ名間違えられて可哀想だったお
短期ビザも取得出来なかったし大変だお
0329名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:12:01.68
アイドルのケミにガチなんていないお😄
0330名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:13:14.13
>>324
ワーストダンサー一位になってちゃ😭
0331名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:27.28
エムネあんなにヨンジュン先生にお世話になってるのに怖いお
0332名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:17:30.39
スルギ伸びないおね曲も大衆受けじゃないしレドベルはペン同士仲悪いから仕方ないかお
ジョイアイリンペンは絶対聞かないしぬ
0333名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:18:24.06
>>332
なんでペン同士仲悪いんだお?
エッセムって他グルでもファミリー感あるお
0334名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:22:17.40
>>333
アンリーなんだおケミはウェンディとスルギくらいだお
アイリンとジョイはアンリーしかおらんおイェリは知らんお
0335名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:23:20.49
東方もペン同士仲悪いお
0336名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:01.56
東方は分裂したしまぁわかりゅ
0337名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:16.56
インスタもウェンディしか宣伝してないお🥲仲悪いとソロ難しいおね
0338名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:30.82
>>334
グルによって色々だぬ
教えてくれてありがちゅ
0339名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:24:40.54
アンリーてなんだお?
0340名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:25:13.92
>>334
はえええ
アイリンとジョイなんてソロ絶対できないのにアンリーとか困りそうだお
0342名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:26:43.50
>>339
オンリー&アンチで推し以外アンチするヲタ
0344名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:19.79
>>334
それだとソロ成功は難しいおん色々あるんだおね
0346名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:27:36.91
>>337
スルギたんとウェンディたんは皆と仲良さそうなのに他メンは無視かお😭
0347名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:56.49
アクゲと同じ意味かお?
0348名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:26.33
推しオンリーはまだ理解出来るけど推し以外アンチは理解できんお
0349名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:07.17
普通ソロ出したらメンバー宣伝するおね
ビジネスなんだしインスタくらいストーリー載せたらいいのにぬ闇だぬ
0350名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:11.10
推し以外興味ないはまだいいけどモンペ化すると「うちの推しが一番頑張ってるし上手いのになんでパート少ないの番組出演少ないの😡 なんであいつなんかが😡」てなるんだお
だからアンチになりゅ
0351名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:23.47
推しはスキルメンなのに他メンの実力がないから振り付け簡単になりゅ!
○○たいしたこと無いのにパート多くて推しの分量が少ない!
とかだおぬ
0352名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:02.13
一番厄介で邪魔なオタクだお
0353名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:49.00
円がアクゲ凄いイメージありゅ
0354名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:49.41
見たらジョイイェリはストーリー載せてたおサラッとだけどぬ
0355名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:26.07
ジャニ発祥じゃなかったかおアンリー
0356名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:08.93
ポッポしまくったトワメンがすごく良い人らに思えてきちゃ
0358名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:18.27
大野くんは1番スキルありゅけど本人にやる気がないやんけ😭
0359名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:19.04
ケーポ界はアクゲっていうお本当に嫌がられるしそのオタクのメンバーまで嫌われるお
0360名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:26.23
アイリンってスルギたんとデュオ曲出してなかったかお?
それなのに唯一宣伝なしかお😳
0361名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:13.37
レドベルはアクゲかなり強いイメージだお
ごみんだけど性格良いメン悪いメンで分かれてりゅ
0362名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:54.22
アイスクリームケーキの曲ほんとすきだったお
0363名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:26.63
なのにレドベル契約更新したんだぬ
ソロはむずいって判断は冷静だおね
わあはえっせむはファミリー感より一族感がすりゅ
0364名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:11.88
ファミリーと一族ってどう違うのかお
0366名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:57.78
>>361
性格良いメンがスキルでグルの質上げてるのに他オタからアンチされるって理不尽すぎりゅ😭
0367名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:14.92
アダムスファミリーと華麗なる一族の違いだお
0370名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:37.96
分かってないのおまあだけ
0371名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:28.21
わあが一族って書き込んだんだけど家族じゃなくてヴァンパイア一族とかマフィア一族みたいな親戚一同とか同種族一同みたいな感じだお
0372名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:18.51
一族!一族!愚かな一族!
0374名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:47.89
鍵パイセンがSMが家族ってなにwww
ってヨンジのつべで大笑いしてたおね
0375名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:40.65
わあエッセムに推しいるけどファミリー感全くないと思うお
0376名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:28.28
SMの一族感は凄いわかるおファミリーではないおハイブは無理矢理一族にしようとしてるお
0377名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:27.86
JYPはファミリー感あるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況