X



板閉鎖

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:46.56
>>93
じゃあ婆と婆で少なくとも2人いるね🥺
0104名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:47.36
お金払えないと電車が止まる;;わかる?言ってる意味;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:58.90
なんでこんなに公民館爺ネタ面白いんだろ;;笑い止まらない;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:15.21
>>101
相手が低所得すぎて支払い能力がなかったら取れないよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:33.14
>>105
身内ネタどころじゃないのにね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:46.28
婆借金まみれだから増えても気にしないけど分割でいける?🥺
0111名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:50.07
>>91
それ信用毀損でどれくらい仕事失ったかで変わる話だから;;
うら相とかで冤罪アピールして仕事得てる姫には適用されない;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:53.90
今日のスペースすごかったのにすぐ爺たちで遊びだす;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:09.19
難民開示は海老名弁に頼むの?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:09.28
そもそも姫って誰なの;;ここで姫って人が叩かれることで誰がダメージ受けてるの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:09.50
>>91
借金してでも即金で払って有料note配信したらいい;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:15.43
>>111
ねえそれ適用できる可能性あるのって🥺
0119名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:16.81
そういえばうら相追加言ってなかったね;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:18.90
>>101
損害ってことはここの書き込みが100万人くらいに見られて影響を与えてるってこと?🥺婆よくわからんのやけどここって過疎地やないん?🥺
0121名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:19.36
>>110
どうして借金にまみれちゃったの;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:41.41
200万って裁判で記録に残らないように高額賠償を飲んだ人とかの話じゃないの;;
法廷に持ち込んだらそこまでの額にならないと思うよ;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:56.64
絵文字婆は普段どこの板にいるの;;うまスンギ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:39:58.79
>>118
誰かの商業潰そうとしてるファンネル沢山いたね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:06.69
>>122
いっても50万だからもっと少ない;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:08.72
>>116
そりゃ両津姫が叩かれたら両津受け派は黙ってないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:22.72
>>115
絵と写真で違うからセーフっていう爺には頼みたくない;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:24.58
5月からの絵文字芸婆と絵馬婆たち思い出してずっと笑ってる;;光源のやつすこだった;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:19.45
海老名2回目あるかな;;楽しみにしてりゅ;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:25.46
ねー姫か姫の友達ここ見てるの?;;
白黒🐯で通販で買ったんだけどブスと電子版のことくらい説明してくれる?;;
開示前とかやる前にに姫のファンに対して誠実さ見せてよ;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:28.48
姫の信用って婆たちが落としたの?🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:36.48
>>131
ロックアイスコーヒーの絵すこだった;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:41.92
婆は無職だけど払えるかな;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:44.07
受け姫呼びする腐婆とんホ無理;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:44.56
誹謗中傷じゃそんなに取れないけど信用毀損なら桁が変わるって話だったよね?;;
損害自体の試算が必要なの前提で;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:50.00
結局風呂電子版はなんだったの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:52.53
神託きてるのにそっちのけ婆;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:41:56.13
光源月で表現されるのすこ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:44.49
>>134
これに関しては明確な嘘と裏切りだよね;;他人のお金はどうでもいいってことなのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:56.56
海老名弁に唆され白黒売り上げを全て巻き上げられる姫;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:59.03
>>146
婆もいるよ🥺
0152名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:01.17
スクショがあれば期間過ぎててもセーフの理屈がよくわからない;;
ツイ垢開示の話なの?;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:10.34
とんかつ姫をきゃわしろ!
0155名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:41.62
今姫が擦ってるやつはつらすぎて無理;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:46.25
相変わらずニキとかネキとか🥺
0157名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:46.54
>>75
腕下にいってるけど正確には横だよね?;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:48.12
>>152
5じゃIPわかんなくなるからスクショ意味ない😔
0159名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:51.61
>>152
そのうち海老名でやってくれるかもしれないから気長に待と;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:59.38
🧘推しを照らす光をイメージしてください
👵💭✨🌕🌕✨

🧘片方は正面から
🧘片方は背後から光が当たっています
👵💭✨🌖🌒✨
0162名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:14.86
選ばれしエリート難民5人にだけ届く手紙;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:18.31
>>152
5はレス残り続けるからスクショの有無は関係ないしツイ垢のことだと思う;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:27.46
>>152
ツイが持っててもISPも保持してなきゃ意味がないね;;保持中に延長要請かけないと無理;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:31.65
あんなの神託じゃねえ😡
0166名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:34.32
>>150
仕方ないよ;;
だって多分筋悪いですやめておきなさいって言ってくれる誠実な弁は使えないで切ってきたんだろうし;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:38.53
>>150
なんか;;ありえそうで;;;;でも姫が自分で決めたことなら仕方ないね;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:38.84
>>152
消えたログのデータ復旧サービスでも頼んでくれるのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:41.73
弁に相談した時に実害が出てからでいいんじゃないですか?って言われてたよね;;
くこで何か言われててもAみたいに嘘偽りを広げられて生活にも仕事にも影響が出たとかTwitterで知れ渡ったとかないじゃない;;
そのへんは考えてるのかな;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:44:51.30
海老名爺ども姫をカモる為に声かけたの;;悪徳;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:02.64
説明言及したら負けくらいの勢いで総スルー;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:08.59
あーんスペース聞きたかった;;大当たり回;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:11.09
猫の絵すこだった;;
あの婆は間違いなく絵馬;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:25.74
>>152
何年後でもセーフなんて偽造しまくれるし有り得ない;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:21.67
マロ婆と告発婆は見逃されりゅの?🥺
0179名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:24.59
この1時間で腹筋鍛えられすぎた;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:39.11
>>134
これほんとひどい;;再販しません信じて夏コミ行った婆もかわいそ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:02.87
チャミの時の刑事を選びましたはすこだった;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:07.20
告発婆は戦いそう;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:07.85
>>178
開示を請求するまでは誰にでも誰相手でも出来るけど裁判所がそれはないやろって断れば開示されないよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:26.85
ワッチョイ好きなやつもおらんけどな
0188名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:31.71
だれにてがみとどくかはひめのきぶんしだいだよ;;みんなでおててつなごう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:34.64
>>170
住所特定されかけたとか職場に内容証明とかそっちで攻めるのかな;;
それに近いのはこのサービスの対象地域どこ地方だよねって書いた無知性くらいしか見てないけど;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:00.80
>>178
告発婆は姫の通報が嘘なら分が悪いでしょ;;
マロ婆は知らない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:07.72
姫騒動を映画化するなら海老名弁護士爺は及川ミッチーね;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:12.66
怖いから手ぇ握ってて😭
0193名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:19.15
>>189
あの書き込みはなにかと思った;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:37.15
>>190
マロ婆も来た質問答えてるだけだしね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:48:51.02
>>189
職場にって今相談中の相手からじゃないのかな;;
何となく思ってるだけだけどnoteのIPから開示通ったのかなって考えてたよ;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:01.53
>>157
  😕<重ならないようズラシトレスしてる
  |\
  |/
  /
 🤛
0198名無し草
垢版 |
2022/10/03(月) 21:49:10.03
👵🤝👵🤝👵🤝👵🤝👵


      この婆手汗やばスンギ
👵🤝👵🤝👵🤝👵👉👵💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況