X



スップ待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:02.04
あーん規制でたれてれなかった😭
0005名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:10.03
👴ヒーローは遅れてやってくる
0006名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:18.00
いつでも探しているよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:25.69
婆たちの心の中に;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:33.03
👴👴👴👴👴(スップ来ないかな…)
0013名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:07.53
スプどうしちゃったの🥺
0014名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:34.45
超超超超有能超超超超超有能;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:46.54
上スプさんは負けてない!!!
0018名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:17.38
スプも仲間が多ければ強気でいられるけど仲間の書き込み減って弱気になっちゃったのかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:49.54
アフィコメ見に行ったら公民館のいつメンだらけで笑っちゃった
0020名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:53.58
🥺🥺🥺🥺🥺

695 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-0f9C [49.96.36.200 [上級国民]]) sage 2022/09/21(水) 17:29:26.51 ID:95K58N3Md
住人側永久に折れないんだから悪影響に加担したくないならさっさと見切りつければいいのにねw
0021名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:18.57
スプどこですか?私の声が聞こえますか?🧝
0023名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:49.53
婆たちミサイルで怯えてるかと思ったら通常運行だった;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:59.77
別に上級スップがいなくてもワ隠しナイトや他の爺も今までスレ立てしてきたでしょ;;
スレ立ててきたのがたった一人なんてことはないんだから気長に待てばいいよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:04.05
せめて歌う曲統一して婆達は;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:31.54
>>23
黒電話爺に怯えるのアホらしくない;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:37.72
>>20
👴折れてないけどスレ立てはしない
0030名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:59.74
テテンせっかく課金したのに書き込まないの;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:01.95
>>27
暫く見てないんだけどまだ黒電話なの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:19.52
公民館の上級国民たちひよってるの?;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:24.74
👴仲間にあやまれよ!!!

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])[sage] 2022/09/15(木) 08:31:06.79 ID:sVEeTfnvd
>>90
俺もお前にIP消しふっかけられたから無関係ではないんだな
俺に対しては感情面で謝れなくてもいいが無実の仲間には訂正して謝れよって言ってる
一言で済むだろ
できないならできないって言えばいい
0034名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:33.97
二週間立たずに住民側折れちゃったの🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:37.94
>>27
感情は別としてJアラートとんホに出るなんて思わなかったからびっくりしたよ;;テレビ何回も落下落下って連呼してりゅ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:02:49.23
皆ミサイルってなんのこと言ってるのかと思ったら黒電話またやってたの;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:16.73
>>30
テテン課金したかはまだわからないよ;;コマンド入れただけかもだから;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:23.45
Jアラートって前も一回出してなかった?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:30.80
30代女性の記事、スマイリーキクチも反応してた;;
記事タイトルだけ見たらしょうがないもんね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:56.64
乗り込みにも負けずに人いなくなったら出て来てた爺達はどこ行ったの;;
急にいなくなった;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:03:56.73
>>35
Jアラート初めてじゃなくて2度目だよ;;忘れてる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:04:24.51
>>41
次スレ立ってないことに気付いたから🥺
0047名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:40.19
>>40
スマイリー菊池が事実知ったら感情ぐちゃぐちゃになりそう;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:05:57.61
爺よりこのスレのほうが公民館のスレ立て待ってるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:00.08
心停止24時間チャレンジ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:16.01
ペニポン爺が踏み逃げしたの解釈一致;;ちんちんの欲望に支配されて生きてるから書きたい時に書くんよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:22.14
沈黙がベスト!!ってツイートするのタイミング良すぎ🥺
0054名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:57.80
>>47
あの人はあの人できな臭いから;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:15.77
>>51
次スレ立ってからノコノコ出てきてワ隠し達に罵倒されて欲しい;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:45.54
>>47
むしろスマイリーキクチが嫌いそうな内容じゃない?;;謝礼付きとかお祓いに改変して叩き助長させてるし;;;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:09:19.57
今も本当に誹謗中傷されてるのは😞
0060名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:56.67
>>40
反応してたけど姫刺してた気がする;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:57.19
ベストじゃなくてベターな選択肢取るのも自由だから;;
ベターかは知らんけど;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:20.70
夜中の信託の方が前髪着物逆ケンケンよりいいぜ多い;;
婆だったら絵あげるの怖くなっちゃう;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:27.87
>>33
人違いだったルフィ;;

94名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/15(木) 08:31:06.79ID:sVEeTfnvd
>90
俺もお前にIP消しふっかけられたから無関係ではないんだな
俺に対しては感情面で謝れなくてもいいが無実の仲間には訂正して謝れよって言ってる
一言で済むだろ
できないならできないって言えばいい

98名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KAWz [106.130.147.31])2022/09/15(木) 08:40:31.27ID:mVXEs4fCa
>94
それは無関係の他人だよ
当事者意識高すぎ
ワッチョイ変わるまで一人で言い続けてて
0064名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:12.98
スレ39はとにかく18以上書いて輝いてる;;

718名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 08:43:26.51ID:iBsEC6ZJd
Kは増田と大手絵師の一件では対処にのりだしてる
でもこの対応をずっと続けるとなると嫌がらせの輩に「周辺や交友関係に迷惑行為をすればKにダメージを与えられる」と学習させることになるし
ルポ本にも記載されてた通りマジできりがないのですべてに対応できないのだと思う

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 20:32:45.29ID:iBsEC6ZJd
足踏みしてればしてたで腰抜けぶりを露呈するだけだしね
0067名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:14:51.37
弁護士に相談したら手に負えないって言われて通報してくださいって呼びかけてたの結局なんだったんだろ🥺
0069名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:58.12
迷探偵テテンの語感すこ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:08.77
ルポ本読み込んでるなんて公民館のなかでも一線を画してるね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:18:54.29
昨日の開示の話もスクショのくだりがよくわからんかったんよ;;
ツイ垢なら同じアカウントが言ってるの証明できればってことなのかな;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:28.72
増田は開示してないよね;;弁つけたの最近だし;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:57.13
増田あんだけ書いてて無傷は運良いね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:44.65
増田に警発動したならしたで言うと思う;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:49.20
昨日煽りに来てた爺か婆が言うには姫には味方がたくさんいて今後もルポ本出せばいくらでも稼げるらしいからそれで開示することにしたのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:59.53
ふがふが最高にイキってたスップどこいったの;;

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 07:47:28.11ID:iBsEC6ZJd
ことの発端のヲチスレログ読んでたら当初からスペースの話出したりテンション全然変わってねーー!!
散々これはトレパクじゃないって言われても聞き入れずに続けてボコボコにされてるし
いや進歩してなさすぎでしょ……そりゃ各所で潰走するわ
まだ手を変え品を変え語録を生んでくれたあたりダンサーズたちは芸のスキル高かったよ

844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 11:52:15.48ID:iBsEC6ZJd
>842
つまり立てれば立てるだけ嫌がらせになんのかw
楽勝じゃん

851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 11:55:34.48ID:iBsEC6ZJd
通常の運行しているだけで勝手にモヤモヤして勝手にストレス抱えてくれるんならこんなに楽なことねえや
ちょろいな

936名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 18:14:24.33ID:iBsEC6ZJd
見えないけどプレゼン待ちらしいのでできたら減速してあげてほしい
もう来てたらごめんね

966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 20:32:45.29ID:iBsEC6ZJd
>964
加速ありがとね
別に踏んで開き直ってくれても構わないよ
足踏みしてればしてたで腰抜けぶりを露呈するだけだしね

969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QlWQ [49.96.36.200 [上級国民]])2022/09/16(金) 20:37:46.44ID:iBsEC6ZJd
>968
お前らいつもそれだなw
散々言い訳ばっかりでほんとにみじめw
0080名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:26.41
公民館の無知性爺婆はアフィカスのよーぶんになったの🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:49.00
スップ帰ってこい;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:17.95
増田とgsrたんの対処って;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:46.91
スレ立て権はスップさんの物だ・・・・ッ!!!1
0086名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:25.22
ひよってる上級国民おりゅ?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:26:40.56
>>73
多分;;それしか考えられないよね;;スクショあれば無効って認識は変だけどツイなら一応同定詰めれる要素にはなる;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:12.23
>>87
乗っ取られましたって主張したらどうなるのかな🥺
0089名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:37.37
>>67
それはツイ垢の話だから;;
って思ったけど昨日のスクショうんぬんの件は5だと無意味だからよくわからない;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:17.20
マロ婆告発婆との全面戦争が始まるのですか;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:31.87
爺たち公民館の楽園奪われて姫さん成敗してくださいって姫に泣きついたの;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:54.31
>>91
告発婆は苦手意識持たれてる気がすりゅ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:09.56
>>92
爺たちはアフィ米に移住したらしいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:34.17
>>79
もしこれがあれだったらかなりやばいのでは;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:17.84
Twitterから呼び込んだツイカスは楽な方へ流れたがる性質がある;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:33.76
>>88
じゃあツイのログイン情報入手して提出してくれって話になると思う;;ただ保持期間過ぎてたら無駄;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:52.61
パカ弁になりたいのにパカ方法よく分かってないとか無いよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:55.66
何件くらいやるんだろうね;;姫がピックアップした後に弁がその中から確実にいけそうなやつだけピックアップするの?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:58.16
🐯の商品画像に寄付するって掲載して売ってるんだから寄付はちゃんとしてね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況