X



Jざつ 10520
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:36.88
持ち込むな乙してればすぐ終わったのに
なんで平野ヲタってそうなんだ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:59.46
20時間どうやって計ったんだろと考えるとちょっと怖い
0859名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:01.52
1番の平野キチヲタを見ないふりしてる平野ヲタって
0860名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:08.14
嫉妬が気持ちいい(ㅍ_ㅍ)(∂ω∂)(;б;エ;б;)
0861名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:14.95
まぁ基地からきしれんアンチされてるから岸ヲタも参加してるんだろうね
0864名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:16.82
>>849
岸永瀬のことを言われたらすぐ神宮寺で言いかえすのも間抜け
0865名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:19.01
>>852
平和だったよ
山下ヲタがキレて無理矢理キンプリコント始めるまでは
0866名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:22.28
>>821
平野永瀬岸高橋コンプの神宮寺ヲタがマジで害悪なんだよな
0867名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:22.54
今回は原作者外されたのかなって書き込みに外れたんだよってすぐレスするのなんて山下ヲタしかいない
0868名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:39.44
>>784
まともなヲタは学校と仕事に行ってますし
0869名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:39.63
平野基地外の発狂何時間続くかな
0870名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:42.50
岸こそ叩かれる事ほぼないだろ
0871名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:47.50
>>815
キンプリは元々ダンスのレベル高いよ
昔の少年隊みたいに
0873名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:50.83
>>864
神宮寺ヲタのコンプが透け透けで面白いよね
0874名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:52.07
今平野ヲタヲタやってるのが山下ヲタだって分かってるからキレないよね
0875名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:50:53.69
>>859
平野ヲタヲタのおまえにドン引きで平野ヲタがまともになってる現象おきてるよ
0876名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:00.69
歌割よこせと髙橋アンチしてる岸ヲタのことは誰も晒さないから優しい
0878名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:13.46
敬語タメ語問題が好きなヲタがいる限り永遠に解決しない
0879名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:16.70
平野ヲタの巻き込みにドン引き
0882名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:21.68
「証拠」言い出すのも
山下ヲタっぽい
0883名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:23.18
平野への愛が深い
18時間も寝ずにこんな底辺スレで戦ってる
平野に伝えてあげたいね5ちゃんで平野ために18時間見えない敵と戦ってるババアがいるよ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:35.89
スノのバランスダンスバズってるけど
フルーツバスケットの半分やな
0885名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:42.38
基地外平野婆の発狂がコントと言われる
0886名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:47.09
>>830
まあ状況証拠的なもんもあるし山下ヲタが内紛煽りしてるって方に乗るのがキンプリヲタ心理だと思う
が内紛ってことにしたい基地が数人で連投するせいで山下空気に
0888名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:51.88
相手してヲタヲタしてるのがファイター岸ヲタだと思うぞ
0889名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:52.02
神宮寺ヲタって何で自分が言われてた事を他に押し付けちゃうんだろ

名無し草 sage 2022/09/22(木) 11:27:42.26
神宮寺ヲタのコンプレックス披露会
単独CM
主演
バーター
映画
センター
尊先
イケメン
表紙
バラエティー
MC
ラジオ
ランキング
最下位
不人気
ペンラ
0890名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:56.46
>>875
そいつ最後には平野ヲタのジエンダーにして逃げるでw
0891名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:51:58.86
平野ヲタヲタと平野ヲタナリで怒ってるフリしてるのが山下ヲタ
0894名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:18.64
フルーツバスケットってジャニがすこなんだって
ジャニーズ落ちたのかな
顔可愛いんだけど
0896名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:30.67
>>815
まぁカミセンよりはね
トニセンの坂本に勝てるかは個々の判断
0897名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:36.36
そうやって都合悪くなるとグループのネガティヴ要素もバラしてまで他ヲタに擦り付けるのクソヲタすきんか
0899名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:49.97
>>886
2行目逆だね
山下をなかったことにするために内紛にしたがってる
0900名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:52:51.26
>>875
やりすぎて平野アンチしてもなにも変わらないのにね
他メンが結果出して平野に勝てるようにならなきゃ
0901名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:01.02
なんだスノヲタがやってんのか
0902名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:01.59
>>889
神宮寺ヲタは言われて嫌だったワードを他にそのまま使いがち
害悪ティアラも神宮寺ヲタが言われてたやつ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:07.33
コントババア死ねとしか思わん
0904名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:13.22
>>885
基地外永瀬婆がコントコントいい出した
0906名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:20.77
ずっと話題になってるチグハグが何かわからないけどいいよね
0908名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:26.00
リヒトめちゃCM出てるじゃん
目黒霞んじゃう
0909名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:27.90
>>840
岸は他所のジャニとの比較モメサならVSやDASHのジャニとの比較多いかな
でもどっちかっつと岸の方が使えるとか上げ多い印象
0910名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:29.93
>>872
コント婆は不思議と一番売れてるスノを使わないんだよな
カケモ設定してヲタヲタするのもその中だけだし
0911名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:30.85
平野ヲタをまともだと思うの平野ヲタくらいだからやめとけw
こんな惨状見せられて誰が平野ヲタ大変だねってなるか
0914名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:39.59
>>900
結果出せずに大爆死しちゃったもん
平野アンチの贔屓
0915名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:40.88
認知症なんでしょうね
0916名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:42.33
ダイエットコーク(›´ω`‹ )とジャガビー食べるね
0917名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:44.38
>>904
コントコント言い出したのは神宮寺ヲタだぞ
また押し付けてるわ
0918名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:51.85
山下クロサギ18%とかスゴ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:53:53.97
基地外平野婆はいつもそうだよ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:09.78
セニョリータどれくらい売れたの?
0923名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:13.55
>>911
20時間近く平野ヲタヲタしてる奴をまともだと思う人もいないから安心しろ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:23.94
キンプリコントしてる人達はぜっったい山下ヲタのことは言わない
やりあってるように見せて同一なのかな
0926名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:24.76
>>876
人気で歌割り増えるなら平野永瀬だしスキルで歌割り増えるなら髙橋神宮寺になるんでは
0927名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:26.14
>>911
それな
平野ヲタの他ヲタナリ痛いわ
0928名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:28.81
ひとしきり暴れて他ヲタに振るのワンパターンすぎて
0929名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:29.80
はよ連投終わらんかな
0930名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:31.36
>>914
神宮寺が結果だしたことあるの?
万年最下位の5番手じゃん
0932名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:34.31
>>911
惨状って?
平野ヲタヲタが今日も発狂してるなとしか思わないけど連投してるおまえは平野ヲタひどいであらせてると思ってたのか
0933名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:38.76
久しぶりにコーラが飲みたい
0934名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:41.84
>>908
リヒトは24時間ドラマで道枝食ってたわ
0935名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:50.38
>>918
原案者が正義じゃん
平野ヲタの圧倒的敗北
0937名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:58.26
平野ヲタ頑張れー20時間寝ずに徹底抗戦
平野に会ったら伝えておくよババアたちが寝ずに戦ってることを
0938名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:59.65
平野ヲタの発狂終わるまでこれか
0940名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:10.19
ペプシかコカ・コーラどっち?
0941名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:12.55
>>932
低能永瀬婆ってちょっと視野どうなってんのってかわいそうになる時ある
0942名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:19.07
>>932
山下ヲタがやってると思ってるから大丈夫だよ
全部山下ヲタ
0944名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:24.84
平野基地はスレ跨いでまで暴れるのは意外と少ない
平野アンチ兼キンプリアンチの奴はあらゆる場所でやる
1日中KPスレ荒らす
0946名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:29.13
>>926
ただの無知が無理に岸アンチしなくていいよ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:32.53
インビジブルのリヒトは微妙やったぞ
インビジブルが微妙だったからか
0950名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:35.31
つか20時間平野ヲタヲタされてる間どうせこんな感じで他叩きしてんだろうなとしか
0951名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:55:42.60
>>925
平野ヲタヲタも永瀬ヲタヲタも神宮寺ヲタヲタも全員不自然な山下スルーについて触れないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況