X



【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1940【なんでもあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:50.09
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ、誤字脱字頻発荒らし(対抗カプ等を利用し特定カプを叩く特徴有り)
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1939【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664704259/
0601名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:33.33
>>599
BBAが認定された本人じゃないなら落ち着け
誰もはんりるの連帯責任なんて言ってないから
0603名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:41.21
この中にさっきのなりすまし自演BBAも混ざっとるんやろな…
0604名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:06.46
何かとても美味しいものが食べたい
ダイエットの反動やろか…(*^^*)
0605名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:17.79
>>600
言ってないで
てかかりに言っても匿名スレのやり取りを信じるん?
荒らしがはこまるを使ったレスははこまるとは信じないのに
0606名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:41.45
>>603
さり気なくあれは自演やった認定しないこと
0608名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:59.96
>>601
横やけど落ち着いてないのは510から始まるはこまる擁護はんりるの自演認定BBAや…
なんなんあの根拠ゼロの妄想長文
0609名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:32.92
てか最初はまこンチとかしてる奴やったよな
そっちのが最低やん
0610名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:39.95
まあわいも悔しいのぅBBAは本物のはこまるBBAとは思っとらんからBBAらも今後はまともに相手しないっちゅう事でええんやない
どんなにスルー推奨されてもあのBBAとレスバする対抗BBAが大量にいるのも毎回なんだかなーと思うし
さすがにそこに異議のあるBBAはおらんよな?
0611名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:06.44
>>605
はこまると信じてるし複数おるって言い張るBBAいつも沢山おるやん
0612名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:23.69
わいは悔しいのうBBAはまこちゃんBBAやと思っとるしカプ認定はしとらん
0614名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:05.40
はこまるは痛いレスなんかしない基地なんかいない
はんりるは奸智に長けた邪悪なカプ厨
この構図が理想で何とかこれに当て嵌る世界にしたがるからあんなに無理のある認定をするんやろか
0615名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:21.50
>>612
ほらこういうまこンチBBAな
こういう最悪なンチBBAがおるんが元凶やん
0617名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:02.15
正確にははんりるやなくはるりんやし凛ちゃんBBAのなりすましや言いたいんよな?
昨日も凛ちゃんBBAの立場で素直に愚痴れ?みたいなわけわからんこと言うてたし
ほんま病院行ってほしい
0618名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:15.09
>>610
元々あのBBAあまりはこまる認定されとらんので
そりゃ全くされなくはないけどな
認定されてないのにはんりるがーはんりるの自演がーしてくるだけやん
0620名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:43.72
>>616
何度見てもイミフ
多分BBA以外には分からん
0621名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:13.41
>>615
ほんまよな
まあこういうクズBBAおるからはんりるBBAって言われるんやったら仕方ないんかもな
0623名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:57.55
ネガまこ認定BBAだけははっきり分かるし毎回消えろと思っとるで(*^^*)
0624名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:08.19
まこンチがー言うならわいも言いたいけど昼間の原案使ってはんりるをsageつつはこまる萌え話をしてた流れ最低や
0625名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:14.24
悔しいのうBBAははる受けやで
まこちゃんははるちゃん専用キャラとして以外価値ないと思っとるしアルはる宗はるその他はる受けだすこやん
まこ中がすこやから一応まこはる本命みたいやが
0626名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:25.83
わいは悔しいのBBA=公式スタッフ説を支持する(*^^*)
まこちゃん大嫌いな公式スタッフやよな多分
0627名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:47.68
はこまるに都合の悪いレスがあった時長文ではんりるや凛ちゃんBBAや京アニや業者の自演認定してくるBBAもう何年もおるよな
どんなに証拠も根拠も無いで言うても治まらんし本当に大丈夫なんかな…
0628名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:08.71
結局認定しまくりBBAだらけなんよなぁ草
0630名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:02.64
そもそもはこまるに都合の悪いレスとは?
0631名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:10.37
>>624
そんなん逆もいっつもあるが
そん時は何も言わんな
0633名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:49.27
>>625
このBBAこそいつものキチガイはんりるBBAよな
わかりやす草
0634名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:17.52
>>630
はこまるをageつつはんりるをsageたとかはこまるでマウントを取ったとかはんりるを叩いたとか
この手のレスがあると別に誰もはこまる認定してなくても>>627みたいな自演主張で庇うBBAがもう何年も居着いとる
0635名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:26.42
>>627
逆もまた然りや
むしろはんりるのが自カプと思われたくないレスをすぐ自演扱いしとる
はこまるは自カプに変なのがおるって理解して嘆いとるだけまだ正直でマシや
0638名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:24.67
>>635
すまんけどもうとっっくに逆転しとる
しかもはんりるの場合自演かもやから相手しないではあるけどこれははこまるの自演!はほぼないので
0640名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:10.48
散々なすり付けしといて理解は草
0641名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:23.42
はるりんは元々原案アレルギー多いから…
0643名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:05.09
>>638
いや最近もこれは自演やなせやなって会話腐るほど見るけど
0644名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:34.28
>>635
横やけど今日の流れを見とるとはこまる関係の変なレスは悉くはんりるの自演認定してきてるんやが
どこが理解?
0645名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:51.14
もうはこまるはクズはんりるは聖女でええから終われ
0647名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:41.46
>>643
もちろんあるで
でも腐るほど言われるほどは無いしその時はこまるの自演認定したか?してないやろ
0649名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:26.65
>>642
思い込みやろ
逆もいつもあるんやから
0650名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:55.86
>>544
せやったか!残念や
行ける場所でチャンスあるとや(*; ;*)
0651名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:14.30
>>639
ほらなまたや
これがはんりるBBAかぁ
0652名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:39.57
はんりる下げは見えててもはこまる下げは見えとらんのかと…
0653名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:50.48
>>641
原案すこやで
原案を叩き棒にはんりるをsageつつはこまるや他のはるちゃんカプをageるとか
原案を叩き棒にしてリンチする流れが昔から多かったから話題が苦手なんや
0655名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:28.69
>>652
無いって誰も言ってないで
大丈夫やでよちよち
0656名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:21.51
>>652
それもいつもやな
はこまる馬鹿にされとるのとかはまるでないかのように
はんりるが言われたーはんりる被害者ーってな
0659名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:58.94
>>644
悔しいのうではんりる煽りしたBBAははんりるの自演
それをはんりるの自演や言うたBBAもはんりるの自演
なんよな今日の流れ…
0660名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:16.28
原案叩き棒てか
原案と比べての否定意見を片っ端から締め出したのが今のスレやないんかと
0661名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:51.86
>>658
認定?
でもはこまるはsageられてないなんて誰も言ってへんで
はんりるBBAに一々はこまるにも言及して欲しいん?
0662名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:08.49
>>312はせやなこれはあかん
>>315はいまいち意図を図りかねる(はんりるBBAの自虐風にも見える)
>>352>>364は別にはんりるsageてはおらんな
>>362はいつもの出禁やから相手する必要なし
0663名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:30.11
>>660
全然締め出されてないからしょっちゅうやっとるやん
0665名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:57.64
>>604
チートDAY?とかはあるんやろか
低カロリーで美味しいいうても限度あるよな
0666名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:54.29
>>662
352と364は原案ではそんなんや無いのにアニメがー系のsageやで
はこまるが原案みたいに描かれなかったのが残念な立場やと後のレスで言うとるし
0669名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:39.96
>>663
そういう流れになるとすぐンチとか原案だけ見とけとか言うし締め出しみたいなものやん?
0670名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:33.15
そもそも原案ではそんなんやないて言うて何があかんのか謎
0671名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:34.70
>>662
はんりるだけにしか都合いい事言わんクズはんりるBBA
0672名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:03.74
てか紘子が読んでホモ水の下敷きにしたのあくまで1巻よな?2巻はプロットしか読めてないんやから
1巻て普通にはんりるの関係性が特に中心に来る書き方やしはこまるまだそこまで濃くないで
はんりるの為にはこまるをどうこうしたとか無くないか
0673名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:24.98
>>653
いやその前から2巻は元々苦手なはんりるBBAが多かったんよ
腐はなんだかんだ対抗燃料にも敏感やからな
はこまるがFS苦手なのも同じ理由やろ多分
0674名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:43.10
>>669
そりゃホモ水側のキャラやコンビをsageたら言われるで
0675名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:41.10
怪我させられたり水泳やめさせられたりしたら文句も言いたくなるのは当たり前なんに
それくらいの想像力もないんかと
0676名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:04.27
>>673
その前から言うても原案出てすぐに始まったんやで
設定移植一覧表とか
苦手にならずにいられるか?これ
0677名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:55.75
>>675
文句だけならともかくホモ水側をsageつつやからやで
ここ原案やなくホモ水のスレやねん
0678名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:01.43
ホモ水sageなんてしょっちゅうやっとるやんこのスレ
なんで原案が絡むとあかんの草
0682名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:31.58
>>666
352も364も原案ではそんなんや無いのにーなんて書いてないで
はこまるを原案より薄めた事にしか言及しとらん
はんりるは原案でもアニメでも変わらず濃いままや
ただアニメではより主軸はんりるを明確にする為にはこまる薄めた部分はわいも普通にある思うで
はんりるは原案ママ、はこまるは原案より薄いってだけ
0683名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:30.72
>>677
文句だけならって言われても
ホモ水でそういう扱いされた訳やからホモ水に文句いわなしゃーないやん
0684名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:29.72
>>682
普通にはこまるばっかりやが特に初期は
思い込み強すぎん?草
0685名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:43.15
>>676
横谷が原案ネタ帳扱いでキャラ設定を安易に他に流用するのは事実やからなぁ
被せも多いしそこはもう京アニの功罪でもある思うは
0686名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:32.46
出没時間わかりやすいな
0687名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:36.87
はんりるが原案ママはないかなぁ…
それならホモ水見る人にオススメ!言うてるはんりるBBAはもっと原案もプッシュしてると思うし
0688名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:46.10
原案ははるそうはるとかはるなおはる辺りに特におすすめしたいな
0689名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:58.78
>>678
スレの対象やない他作品との比較sageは普通に嫌がられる思うは
0690名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:24.66
>>687
じゃあはんりるBBAは自分でも原案よりアニメの方がはんりる色が濃いと思っとるてこと?
0692名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:08.98
おんもで原案おすすめしとけばええやん草
0693名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:10.63
>>682
なんかそれはsageや言われて急に言い訳し出した感が…
0694名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:03.19
原案が他作品て認識がもう何かアレやな
ハイスピ映画に関しては原作でもあるしハイスピキャラも3期から加わっとるのに
0695名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:35.86
>>683
例えばその文句を言う時にはんりるの踏み台にされた
はんりるは原案じゃ大した関係性やないのに紘子の萌えの為に~
こういう言い回しわりとされるやん?
これやっぱあかん思うで
0696名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:38.01
確かにはんりるBBAの布教ツイいっぱい見たけど原案はみな完全スルーやな
存在しないものとして扱っとる(かろうじて一巻に触れた人は一人いたかも)
0697名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:40.41
>>688
この辺はそれこそホモ水より濃厚やからね
読んだ方がええよな
>>691
初期の話しとるのにはこまるがはんりる薄いみたいなんあり得んよな
ずいぶん都合よく見とるんやなとしか思えんな
0698名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:47.41
はんりるBBAの布教ツイに負けないように原案布教しよう!
0699名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:50.05
>>693
読んだまんまやで
BBAは書いてないことまで勝手に脳内で付け足しすぎやねん
0700名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:59.13
>>690
さあ?
でもはんりるBBAてあんまり原案の話せんよな
アニメが至高なんやろ
2軸大好き紘子がはんりる主軸にしてくれたんやし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況