X



☆【画像】12327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:01.23
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12325
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664857629/
☆【画像】12321
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664789499/
☆【画像】12322
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664803643/
☆【画像】12323
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664833234/
☆【画像】12326
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664868647/
0576名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:09:50.48
>>568
自己レスしたったビヨンドチケット売れないよ
0578名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:11.74
今週はJOCaOIのガラガラが見られるよ!
0580名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:17.65
>>573
30回も自己レスしてるよこのキチガイマオタ
0582名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:32.30
>>542
横だけどめちゃくちゃカワエエわ
美少女だわ
0584名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:40.09
明日ようやく休みだから実家のマッマ(羽生ファン)に八戸公演のホテルどうするか連絡したらもう取ってて一瞬ラッキー!と思ったらパッパと行くから〇〇も自力で頑張って!って言われたよ…もしも落ちたら譲ってもらえるけどw
0585名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:43.31
Hey, You are a fan of Mao Asada, haha, she lost to Kim Yuna and didn't have an Olympic gold medal, and yuzu's two Olympic gold medals make you jealous

浅田真央のファンか、ははは、キム・ユナに負けてオリンピック金メダルなし、ゆずはオリンピック金メダル2個で嫉妬か。
0586名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:10:56.32
>>577
31回!あと1回で32th
0589名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:15.01
羽生夫人に訴えられそうな人の断末魔って感じ
0591名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:16.82
>>552
ノー富豪グリーン乗れない┐(´д`)┌

>>555
持ってくけどここ見ながら国盗りしまくってたらバッテリもごりごり減るのよねー
0593名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:29.31
>>581
32thきたーーーー
0594名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:11:30.86
>>542
あああああかわいいねええええ
一度アップしてくれたことあるかな?
美少女たんやん
0600名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:05.77
>>590
マルチブスは32thの浅田
0601名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:14.14
>>357に何で30以上も基地外レスが付いてるの?
自爆の発狂時に似てるんだけどやっぱ自爆か?
0603名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:27.06
>>595
32th超えたよwwww
0604名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:32.17
>>581
何レスすればガラガラビヨンドのチケット代になるん?www
0606名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:56.64
今週つべ更新に来週みやびやかと飛躍もくるのヤバい
0608名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:00.81
>>601
そんなについてる?あぼんで見えない
0609名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:01.42
>>587
見逃してないけど、こんなんなんぼ貼ってもいいですからね
0611名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:22.46
>>587
見逃してたありがとー
マスクのキャンペーンくるかな?
0614名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:33.93
>>601
デーオタ自爆以上のキチガイのマオタ
0615名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:13:53.61
誕生日用にわざわざグッズ作ってマオタに
売り込んでたねマオ
売れたのかな32th
0621名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:31.84
>>610
ほうれい線わかってない馬鹿マオタ
0623名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:53.74
Hey, You are a fan of Mao Asada, haha, she lost to Kim Yuna and didn't have an Olympic gold medal, and yuzu's two Olympic gold medals make you jealous

浅田真央のファンか、ははは、キム・ユナに負けてオリンピック金メダルなし、ゆずはオリンピック金メダル2個で嫉妬か。
0625名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:58.30
>>618
浅田さんの悪口やめて
0626名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:26.93
>>587
ツイで見た
この羽生に痩せろと言われたらダイエットはかどるとかw
0627名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:27.97
>>587
ありがとう
見逃してるよかんぜんに
0628名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:28.32
マオタもここまで落ちぶれたんだね
0629名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:33.79
>>587
一瞬ビール持ってんのかとおもた🍺
0630名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:40.53
ヨナ結婚で海外もにたような反応だよ
プライベートもヨナが金メダルねー
0635名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:33.94
>>629
ワイもwなんかショットグラス持ってるの?大人イメージか?!って動揺してもーた
0637名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:57.45
田舎の書店でAERA一冊だけあったわ
残り一冊だけだと誰かに読まれてそうで嫌だけど買えた
0638名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:05.47
>>632
子育て30代にはわりとキツイお値段ですw
0640名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:13.66
>>601
自殺の発狂時にも似てるからやはり全部同一人物なんだろう
0641名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:28.92
>>601
羽生叩きはあの手この手でバラエティーにとんでる
その点浅田叩きって決まりきったワンパな定型文しか書かない自爆が浅田アンチねぇ…
0644名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:55.25
>>636
マオタでデーオタで宇野オタ
とにかく羽生アンチなのは間違いない
0647名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:05.51
あーマオタ発狂理由今月はヨナ挙式だからか
0648名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:10.04
前スレでAERAで着てたシャツワンピブランドが投稿した羽生にギュテがいいねしてるってレスあったけどメイクの人か!
前にヴァネッサと一緒に絡んでたの思い出した
0650名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:28.57
プロになってからYahooの人気ツイートに羽生関連よく出るようになった気がする
0651名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:29.23
今日はあぼ~んが多いな
0652名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:31.93
>>57
わいもwぴょん落ちの人ー?で現地で手をあげたかった
まず試合以外にアイスショーというものがあるのすら知らなかったのとFCとかなくて皆さんどうやって羽生くん情報知るの?とわかってなかったw
0656名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:18:58.92
マオタの発狂すげーな
0658名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:15.47
クリステル
ナデシコ
アネザ
モスクワの鐘
とらもも

無職だよね
0660名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:25.75
>>632
塗ったら頬の位置が5ミリ上がるとかなら買うけど
0665名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:55.35
ビヨンドガラガラ画像貼ろうか?
0667名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:21.27
基地外なんてほっときゃ荒れてるうちにも入らない
相手してるやつがウザい
スルーして羽生の話しよ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:46.31
>>668
よっ!さゆり!
0670名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:48.64
>>665
貼って
0671名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:49.48
羽田空港行きたいなぁ
0672名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:20:55.94
さゆりたん
羽生婦人から開示請求されて発狂止まらない
0674名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:19.12
>>658
この人たち口だけでビヨンドには行ってなさそうw
0675名無し草
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:22.25
さゆりたんの本名すんでる場所がわかるよーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況