X



Jざつ 10527
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 07:50:21.07
・皆、仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0851名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:19.14
>>802
どれだけ上げても叩きや否定がなかったのは凄いと思う
あんまり嫌いって言う人がいないのも強味
0853名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:33.42
>>830
3rdシングルで復帰予定でMV撮影までしてたじゃん
0854名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:44.68
>>841
ジュニア時代はヒロムがいたから
ヒロムがいたらスノストもデビューさせずにキンプリの地盤ある程度固まってからなにわデビューさせてた
0855名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:05:49.78
コケコッコーだのカーワーイソーだの言ってた平野と永瀬のアンチは岩橋ヲタって言われてたよね
じぐいわヲタ
0857名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:12.12
売れないとジャニに執着する
華やかな経験を忘れられない
0858名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:13.02
>>826
気持ち悪いスマ関係ないのに
野ぶたと修二と彰当ててるのにアホかよ
0859名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:14.39
>>852
センターという形には拘ってないかもしれないけど中心にいたいしチヤホヤされたいタイプだよ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:15.07
>>831
円盤化の基準ってどこなんだろう?
木10でも出てるドラマあるもんね
0861名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:16.30
岩橋いたら今みたいなダンス路線無理だったでしょ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:17.09
じゃあ佐藤をクビにする為に証拠集め頑張って
0863名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:19.55
>>841
赤青黄色着たサマーキングやってたキンプリみたらこの3人に贔屓は届かないなと見てたけどね
今は普通になったよね
0864名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:28.92
>>811
平野ヲタナリもその岩橋ヲタかな
だから神宮寺と平野をセットにして擁護するとか
0865名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:28.94
>>854
ヒロムがいたらスノストトラなにわはデビューしてないよ
0868名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:06:46.32
>>827
朝ドラ良さそうだね
横山と目黒は大阪と五島の子役が大人になった役やるの?
0869名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:00.30
【 AFP】欧州が天然ガスの供給不足に見舞われる中、フランスのエマニュエル・マクロン(Emmanuel Macron)大統領は、トックリセーター姿で公務に臨んだ。
仏政府内でトックリは暖房費の節約努力を示すシンボルとなり、この秋の「流行アイテム」となっている。
この服装をめぐり、マクロン氏に対してはインターネット上や政敵から、からかうような声が聞こえた一方で、支持者からは、不要な暖房の節約を奨励している姿勢が好意的に受け止められた。
フランス政府は、室内の温度が19度未満になった場合にのみ暖房を使用するよう、国民に呼び掛けている。
エリザベット・ボルヌ(Elisabeth Borne)首相は3日、国民がエネルギー消費を減らす努力をすれば、同国は冬を迎える準備ができていると述べた。
0870名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:19.09
>>860
要望の数とかかな
視聴率高くても全然売れない円盤とかもあるし
0871名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:25.92
>>864
あいつ平野に愛がないなとは思ってたから有り得るね
0872名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:27.42
>>854
ヒロムがいたら次は小さいジュニアだったと思うよ
ハイ美にもすでに飽きてたし
0873名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:37.00
>>847
プリンスの時もセンターは岸になってた
0875名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:45.79
>>863
今だって若手でGP主演できるのそこだけじゃん
0876名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:07:49.82
>>860
円盤売れる採算がつかなきゃ販売しないからな
ジャニいればほとんど販売してる
0877名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:04.66
>>855
ジュニア大賞ネタとバファ鏝で墓穴掘ってたね
0879名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:15.72
朝から若かりし贔屓の恋愛ドラマみて胸キュンしてるよお
0880名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:25.48
>>870
それはないな
もうはじめから決まってるし
0883名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:38.93
>>854
ヒロム生きててもタッキーにある程度任せてたからスノストはデビューしたと思う
0884名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:43.17
>>857
一般の人々から見ると人気あった人がみんなやめてるね?になるよね長瀬森田山下
0885名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:44.20
ストなにわどこいった?
0886名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:08:48.07
>>869
おしゃれ大国おフランス
日本でも流行るかも
0890名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:11.63
タラレバ話しても意味なし
0894名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:09:33.35
>>875
キング3人見てたからかキンプリは合体したもんねトンチキ曲が輝いて見えてすげーと思った
0898名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:11.16
>>871
口汚さとかそっくりだし平野盾にして神宮寺守ってるっぽい
0899名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:17.79
キングがビジュアルが仕上がってた
0900名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:23.01
キンプリコントの時に岩橋ヲタ指摘してみるのもアリかもね
怪しすぎるだろ
0901名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:27.88
テレ朝のイノッチドラマや東山ドラマは出てないよ
0903名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:51.90
キンプリも岩橋のこと見抜けなかった事務所も問題あり
スノストデビューしてなくてもキンプリは岩橋問題で失速してたよ
0904名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:10:58.31
はぁやっぱりスーツ姿ってかっこいいよね不思議
0905名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:09.53
キングのビジュアルも17~19くらいの時が最強だったよな
特に髙橋
0906名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:20.86
>>899
デビュー前に表紙してたけど完成されてたよね
0908名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:57.05
キンプリはデビューしてビジュアル落ちた
0909名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:11:58.41
平成落ち着いたとはいえ女優や俳優の円盤よりは売れそうなのに純愛出さないのか
0910名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:00.18
今のところ辞めて売れない状況でジャニに戻るかも業務提携するかもと記事になったのは山下岩橋だけ
いろいろわかるよね
0911名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:02.99
>>903
キンプリもったいなかったよ
デビューする時に気づいて人数調整してデビューしてたらよかったのに岩橋の代わりに阿部とか
0912名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:03.08
ミタゾノも松岡伊野尾って2人もジャニいるのに円盤になってない
0914名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:13.09
アナウンサーの声ヲタ凄い
0915名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:19.37
>>903
事務所がグループ活動に制限かけてはいたっぽいけど失速はしてなかったような
まあ個人活動目立ったせいでアンリー増えたから良くは無いけど
0916名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:24.63
スノストデビューの為にキンプリ露出抑えられてたのはあるでしょ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:31.21
>>909
1号の映画のフォロワー見たら仕方ない
0920名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:12:55.62
>>908
岸はジュニアの頃のビジュが良かった
0921名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:02.91
>>909
何のためにドラマやってるんだろうね
0923名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:13.41
>>911
阿部?浮くだけでしょキンプリに入っても
アホかよ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:14.59
>>898
なるほど平野盾にしてる説は納得
でも岩橋ヲタのくせに岸にはボロクソなんだな
岸単体でアンチというよりはほとんど永瀬とセットで下げられてるイメージだが
0926名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:18.97
>>916
それはあるだろうね
ジュリはなにわだし滝はスノストだし宙ぶらりんだったから
0927名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:21.71
キンプリ始めてみたときデビューあたりだけどまだ高橋がカイトねーって自分のこと名前呼びしてたのびっくりした
0929名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:27.87
>>915
箱推しが一気に減ったんだよ
それがよくなかった
0930名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:34.52
>>920
最近のおっさん臭い髪型もよくないと思う
0931名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:36.42
そりゃ幼さ残る10代はみんな若さでキラキラしてみえるもんよ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:41.25
贔屓のドラマ都合のせいで2本円盤になってない
0933名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:49.48
あらんか
阿部亮平の方かと思ったw
0934名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:13:55.25
>>920
お兄ちゃんガチャよかったね戻らないかな
0937名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:02.10
プリンス内でモメサしないのも岩橋ヲタ絡みならわかる
0938名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:02.89
露出抑えたのではなくジャニは順番に押すのに何言ってるんだ
0940名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:04.95
また再放送してんのかこの婆さん達
0942名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:35.31
岸はDASHはいいよ好感度高い
0943名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:35.35
キンプリ一応デビュー時は永瀬髙橋がまだ10代だったよね
0944名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:38.77
とにかくこれからは全部出てくるよー!タッキーがジュニア全出しするよー!
0945名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:40.86
阿部顕嵐入れろとかJDDや~ん
0946名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:44.01
>>927
カイねーだと思うけど
それもキング初期で辞めてなかった?
0947名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:46.66
>>922
キンプリ最後のグループ露出2019秋
スノストデビュー発表2019夏
0948名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:58.59
デビューして2年は押されるけどその後は次のデビュー組押さないといけないから
0949名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:14:59.98
>>937
唯一のプリンス内のモメサは灯油
それも神宮寺じゃなくて岸(永瀬)って主張のやつ
0950名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:05.08
みんな結構キンプリジュニア時代知ってるのな
0951名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 09:15:14.38
岩橋はいらないし今後の心配の種になったね
金に困っていつ暴露しだすかわからんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況