X



踏み逃げ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 10:48:32.90
🎩
👴980くらいでいいでしょ
0750名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:25.45
かがクローズくるかな;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:03.67
わざわざツイ消しして経緯説明してるからクローズしないでしょ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:29.13
検証元はっきりさせる方向;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:54.13
なんかキモい🥺

407 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fac-OkE5 [221.254.14.81])[sage] 2022/10/05(水) 17:58:49.57 ID:8AEblsuc0
今日ってツイートしてない?
物足りなくなってきたわ
0756名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:05.04
検証画像にURL入れるんだろうしかがクローズしたところで;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:17.38
姫またイライラしちゃうの;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:17.27
検証婆の著作権相談先はまともそう;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:33.19
姫復活気づいたかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:47.00
2月のサクカ何度見てもオサレ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:52.95
深呼吸して6秒数えましょう;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:56.47
著作権侵害ゴチャゴチャ言ってきたのって検証されたら都合悪いだけだと思う;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:22.52
>>760
あの画力だからなんらかのプロに思えるよね;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:31.68
新検証婆復活嬉しい;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:37.13
スペースくりゅ?;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:25.97
更新する度に新検証婆のフォロワーが増えていく;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:33.88
>>765
絵関係でご飯たべてるらしいからプロなんよ;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:40.56
開示云々のDM送ったの誰なの誰なの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:40.74
名指しして大丈夫なの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:18.67
参考だよね;;模写ならあんなに上手いわけが;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:18.94
検証婆の光源の説明上手かった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:46.00
姫もsense参考にしてるし問題ないね;;;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:05.64
30分で20人以上増えた;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:11.37
画力が全然違う;;あれ模写に見えてたらやばいんよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:19.80
公民館沈黙してるから爺は復活気づいてないっぽい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:38.35
色変えたらセーフ;;線ずらせばセーフ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:09.14
はー;;はー;;はー;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:42.13
参考ならセーフ;;セーフですぞ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:46.96
検証婆用なら捨て垢作る価値ある気がしてきた;;
もうかがクローズしなさそうだけど;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:04.19
はちゃめちゃなスペースやるよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:09.90
フォロワー欄眺めながら婆たちを確認してる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:15.43
姫抜きにしても分かりやすいからすこ;;
無産婆でも理解できる;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:28.35
またハチャメチャ大作戦がはじまるの?;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:46.05
スペースとイラカリツイくるかな;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:49.44
あれ;;海老名爺の理論だと検証も引用も無罪?;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:26.45
また開示開示言って擦るよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:10.48
このタイミングで開示は無理ですねツイは笑うんよ🥺
0799名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:15.48
海老名弁に頼って開示するのは無理そうだね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:34.90
検証婆のフォロワーブロック祭り来そうだから別垢でフォローした;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:35.46
バンギラスすこなのかな;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:46.54
まだまだ騒動は続くんよ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:46.80
姫は自分の絵参考にされたら光栄って言ってたから喜んでるんじゃないの;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:17.37
>>793
パクリで怒るなら検証も無断転載だろってネタにしてたけど海老名はパクリ自体無罪にしてたから;;;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:56.19
スペースはまだかー!!!
0808名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:35.94
>>805
海老名後のスペース発言からすればそう;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:32.84
ちゃんとした話を聞けた;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:11.14
>>806
もう既に気にしないでってメールしてるかも;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:11.54
>>805
本人談通りなら気にしないでいいよって優しいDMくれるはずだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:22.06
トレパクされるほどになったんだなって実感からの自分はとにかく自信がない語り;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:28.76
>>809
さっきまで公民館覗いてたから簡潔で凄くわかりやすい;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:36.89
>>810
すんぴい時代の姫曰く著作権侵害に関する第三者のDMは善意を装った嫌がらせだからね;;;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:37.93
専門家って自分の分からないことは知ったかぶりしないで分からないときちんと伝えると婆は思うよ;;だから相談相手はちゃんとしてると思う;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:46.04
似てると思って検証しても寛大な心で許して欲しいんよ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:11.95
早めにお夕飯済ませた方がいいかしらー;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:23.07
昼ぶりに来たら検証垢は復活してるし公民館は次スレ立ってるしなにこれ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:40.91
トレパクされたくらい上手くなったんだって自信に繋げないで;;
大半は普通にショック受けるから;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:53.11
>>816
わからないことをわからないっていうのは誠実な態度だよね;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:25.50
検証しただけて誹謗中傷認定DM送ったのは誰なの誰なの〜;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:46.18
脅されても無闇にビビらず専門家に意見聞く新検証婆すこ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:05.19
トレパク冤罪でツイ検索するとなんだかんだでまだまだナイト多いんよ😔
0826名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:07.47
開示するのにスクショがあれば証拠に言って言ってたのは🙄
0827名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:35.72
接客業であったすごい客のタグでバズってるの素敵なお客様って意味のやつばっかだね;;
やっぱり皆こういうのが見たいんだよね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:00.26
自分の言動アレコレが未来の自分の首を絞めるのつらいね😔
0830名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:32.62
>>824
私も新検証婆ずっとすこ;;復活うれしい;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:33.53
>>820
バレにくいようにちょっと下手な婆狙うパクラーもいるしね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:50.22
風呂と寄付と産カウの見解も待ってりゅ;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:08.81
>>827
変な客やばい客なんて人並みに働いてれば実体験でいくらでも見てるしね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:13.57
お外のナイトによると姫が強いのはタイムスタンプ付きの証拠がある事なんだって;;確かに魚拓がたくさんあるね;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:20.51
>>826
新検証婆も開示するつもりだったのかな;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:30.03
いい加減飽きさせて;;婆を解放して;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:32.82
あーん姫からブロられたらと思うと新検証婆フォローできない;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:44.68
>>831
アイディアやネタパクするのいる;;
悪質;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:24.85
>>836
あの言い方だとツイートか垢が消えてても開示出来るって感じだったからそうかも;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:59.64
検証しただけで誹謗中傷;;まるでやってる人の言い分;;
姫はやってないのに;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:00.91
>>836
5人のうちの一人が検証婆と思ってたのかな;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:10.99
>>836
判例作りたいって言ってたのってやっぱり検証のことだったのかな;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:36.83
憶測はほどほどに;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:45.04
>>845
検証で被害が出ると信用毀損になるから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況