X



🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 08:35:50.11
日プS2参加者と番組についてすこ💕で語るスレ

※S2以外のオーデとグループの話題は該当スレへ
・無印じょわじゃむビファベスの話題禁止
・sage進行
・あぼ愚痴垢は立入禁止&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しネタTwitterの晒しダメ絶対
・次スレは>>980を踏んだ人が立ててね

前スレ
🥷🏻🐙🍑🎋👦🧟‍♂🐥🥁332
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664710741/
0006名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 08:40:23.94
みんなが幸せになりますよおに🎋🌌
0009名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:12.04
ほたにお仕事がまいこみますように
0010名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:15.98
ほしゅ!天ぷら読みやすう
0011名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 08:51:58.71
今日🐙のテスター解禁だお!
0013名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 09:15:01.37
🐙楽しみだお11月かなり先だぬ
0015名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 09:22:13.15
てへわん復帰が間に合って良かったお🥰
0021名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:32:39.85
スレタイの🥁これだれのことだお
0025名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:43.04
とわんのテヴァュ曲のどれみん→🥁
0027名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:37:29.57
左からアイエヌオクトピーチ七夕赤ちゃんメゾンぴよとわんであってりゅ?
0030名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:39:09.59
赤ちゃんはラポボの事かお?
0033名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:41:22.46
あーんふるふるのチームか
0034名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:42:23.15
わあ大仏かお坊さんに見えて勝手にてらをの事だと思ってちゃ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:44:50.46
ひよこしか見えてないわあ低みの見物
0037名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:49:46.31
デブュしてる人だけってことかお
0038名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:50:00.04
七夕はなんだおセセかとおもってちゃ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:51:11.00
セセもぴよもデブュしてないお
0041名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:53:42.84
ぴよが単独アイコンならとわんもロボいただけのアイコンにすればいいのにお
0042名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:32.19
アイコンじゃなかっちゃ絵文字
0043名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:56:35.81
長くなるからこれでいいでそ
0044名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:57:53.47
個人活動してる子結構おるのにセセだけスレタイにいるのおもろ
0045名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 10:58:59.40
セセは曲結構だしてるし
0046名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:04:19.06
セセのライブの集合写真のなかに難民婆おったりすりゅ?
0049名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:13.51
ラポボっていつデブュするの
0051名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:14.91
らぽぼは何かオーデ噛ませないと売れないお
0052名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:46.69
このメンツにセセいれんのセセ婆くらい
0053名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:42.44
らぽぼらぽがに選ばれたら絶対デブュなの?
0054名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:56.99
練習生に絶対はないでそ
0055名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:06.27
セセ居るなら純烈も入れろお🌺
0056名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:57.55
>>55
絵文字が分からんしあとは曲出してる人限定だお?
0057名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:48.60
ぴよたん曲出してたかお
0058名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:28.11
らぽぼもまだ出してないしお
0059名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:24.66
月末評価の時韓国なら契約解除もあるけど~みたいに言ってたからラポネはそのままデブさせるんじゃないかお
0060名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:26.91
らぽぼはいれてええやろ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:00.22
>>58
だからおらんやん👦はふるふるだお
0064名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:32.10
いにたこどわんぞんびだけにすればよくねえ?
0068名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:32:57.17
純烈はアロハでそ🤙🌺
0069名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:33:37.53
純烈入れよちゃんと活動してるしお
0070名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:38:50.71
そういえばみさてんは何してるんだお
0071名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:46:23.28
>>70
たまにチクトクのおすすめで流れてくるけど元気そうだお
0073名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:54:33.04
>>69
だから曲出してたら文句なく入れるお
0074名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:08.62
>>69
スレタイ変更の会議の時に言わなかったから無理でそ
0076名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 12:59:39.13
曲だしてなくても入ってるのにずるー
0077名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:01:02.47
>>75
🍑エアプかおモブ番人曲貰ってたお
0078名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:01:28.11
>>76
というよりタイトルのグルの婆しか残ってないってことでは
0079名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:04:12.83
これ以上絵文字増やしてもごちゃごちゃするしもういいでそ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:17:17.59
🍑抜いて純烈入れる?
0081名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:34:57.46
ここタイトル変わってから見失った婆もいそうだぬ
0082名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:36:56.79
それで見つけるの諦めるならその程度でそ
0083名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:00.33
変なのも来なくなったからこれでええよ
0085名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:51.66
絵文字反対してたけど今ではよかったなってよかったんだなって思ってるよ
0086名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:45.79
ほんまそりまじ平和しか勝たん
0087名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:39:58.74
そうだぬ明らかに住民変わったお
0088名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:50:10.78
ここのあぼが忍に移動したからだぬ
0090名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 13:57:10.15
>>89
おまあ見てて分からんのかお素人だぬ
0091名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:00:32.58
忍みてねーし意味不すぎ
0093名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:01:31.12
忍見てないとか意味不すぎ
0096名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:02:00.50
いやわあ🎋にしか興味ないからあ
0099名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 14:03:13.78
>>98
別に語ることないからだしてないだけ💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況