X



萎え萎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:13.14
もうおわりだ猫のスレ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:31:59.27
まもなく海老名から一週間;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:33:20.44
>>9
面白かったからアーカイブ化してほしいよ;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:34:29.77
占い師婆今日スペースある?;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:36:55.24
  ――――――――
     パ    ⛩
          🐯
👸    イ    👮
          📔
     プ     🧑‍💻
  ――――――――
0018名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:37:57.63
占い婆が当てる確率1割くらいな気がする;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:39:42.81
今日は婆が聞けないから無い;;
あっても虚無回;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:40:34.70
虚無回は昨日したから;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:41:39.81
結局うら相登録してからカウンセリングの依頼来たのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:42:24.08
ファンサで盛り上がってた頃が遠い昔のよう;;間違いなく今期一番の覇権ジャンルだったのに;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:42:46.20
>>23
あれたとえド修羅場中でも24時間以内に返事もらえるの?;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:43:50.76
イベントの日も24時間なのかな;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:36.11
このカウンセラーは何時から空いてますみたいなのが出るから自分で都合のいい日をスケジュールに入力するのかなと思ってた;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:46:50.23
今ミシイ見たよ;;あの細腕じゃ折れてない?
ほんとなんの本なの;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:47:03.56
サイレント追記だからくこの婆以外にあんまり広まってなさそう;;宣伝しよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:49:35.61
会社行って原稿も描いてカウンセラーもってすごいね;;ごんきいっぱい;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:51:29.56
姫のざかざかペン設定印刷物だと粗目立ちそう;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:52:19.51
ブラマジ込みであれなら目立つだろうね;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:53:25.60
姫の本持ってるけどザカザカな割には画面がシンプルと言うかスッキリしてるよ;;ザカザカペン使う人は描き込みが凄い人多いから斬新だなって思った;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:30.41
画面が白すぎて眩しいって婆いたような;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:58:48.52
眩しさのかわらないただ一つの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 15:59:54.92
姫3時間しか寝てないから🥺
0041名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:01:06.04
ヒーラーだからごんきいっぱいなんよ
0042名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:02:24.51
疲れやばいから並ぼ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:03:22.47
姫が今やってる原稿ゴーゲ本のじゃないの?;;
進捗で載せる画像にゴーゲが全然現れないの斬新すぎりゅ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:04:30.03
ザカザカだと書き込み少なくても誤魔化せると思ったけどそうでもないんだ;;シンプルな線だともっとページ寂しくなると思う;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:06:17.65
3日前の前髪逆ケンケンと最新ケンケンが全然絵柄違って尊敬する;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:08.27
千の仮面を持つ生産;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:27.63
IPと絵柄は毎秒変わるから;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:07:27.80
マキとケンケンがバトってる間に五は何してるの?;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:10:36.56
シンプルな画面でも誤魔化せるのは画力だけ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:12:55.10
>>43
夏は日焼けサロン行ってるのかも;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:13:59.97
自信あるシーンがケンケンばっかだったら婆は買わない😞
0060名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:14:48.80
固定なのにごゆの可能性を感じさせるのもやーやー;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:35.73
絵が上手ければアクションばかりでも需要はあるって言ってたからゴーゲは懐深いなと思った
0064名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:45.71
正面の顔とか決まった角度の輪郭ってどれも似た感じになっちゃうから姫尊敬する;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:15:50.25
バトルシーン余程自信あるの;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:40.24
JUJUエアプだから時系列がよくわかんないけどあのバトルシーンと何故か子どもが生まれる世界線はどうやって繋がるの;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:16:47.79
アクションばっかでウケるなら商業いったほうがいい;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:28.45
全力のまき10人に対してスッサッのケンケン2人;;ケンケン強スンギ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:19:49.18
爺たちどこ行ったの;;戻って来い;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:45.16
公民館どころかくこも人稲すぎない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:46.03
夏からケンケン追い出すために戦ってるの?;;
寝てる間話し合いしてたんじゃなかったっけ?;;
でも買わない;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:53.02
右に行けば行くほどおててが赤ちゃんになる能力;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:21:42.19
👴当事者さんですか?ぜひ真相教えてください!
0077名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:19.87
夏ってそもそももう死んでるよね;;体だけ残って操られてるからケンケン追い出しても空っぽになるだけじゃ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:22:22.56
やっぱり難民も怯えてる🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:33.15
>>72
雑談スレで珍柔の話で盛り上がってるからそのせい;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:36.17
あにゃしめやかに失禁;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:24:08.60
捗スッサッが一番いいぜ多いのね僅差だけど;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:31.53
姫には申し訳ないけど支払い能力ないからお金払えない;;ごめんね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:26:33.87
ローディッドポテト食べたい;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:10.01
あれにいいね貰えるのすごいとは思う;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:27:33.97
ウエストカンパ募ろ;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:43.51
ウエストのリーフパイ食べたいから贈って;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:51.70
@ygskknt
刑事が通らなかった場合の手段も相談を進めています
少数だとは思いますが、界隈の評判を地に落として皆の楽しみを奪っている事を自覚して下さい
良心が残っているなら、人に見える環境で他人を攻撃することの愚かさを自覚して、拳をおろして下さい
それは何も恥ずかしい事ではないです

一時の激情でその後のことを棒に振らないで下さい
自分の一言が何にどう影響するかをしっかり想像して下さい
もし今集団で誰かを対象に攻撃を行うようなグループに属していたり、そういった方からの監視下や派閥から抜けられなくて困っている方は、アカウントを消してでも逃げて下さい
0093名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:55.24
スペース何時頃きますか;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:12.84
>>87
冤罪さんへの努力賞って感じするよ;;
脱稿ツイにやたらいいね付いてたり;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:25.51
僭越ながら歌わせて頂きます;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:27.46
界隈の評判;;Aはすぐ鍵かけてZも息潜めてたよ;;お外に向けて発信したのは;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:27.87
ぺたぺたやーやー;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:33:36.45
公民館ごんきになってて草;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:32.26
ブーメラン🪃ブーメラン🪃
0101名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:33.59
過去に好きだったキャラとか気になるキャラを描いたりしないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況