X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1724
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 19:11:29.06
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1723
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665019477/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1722
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664967380/
0101名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:10:46.89
>>72
なんで鍵山出ないの?
宇野が目立たなくなるから?
0103名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:11:39.66
>>72
JOのメンバーいるし、そのまま三浦も来ないかな
予定さえ空いてれば
0104名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:14:02.72
>>86
そういえば宇野って好きなスポーツ選手ランキング

またランク外だったんだって?
0105名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:15:08.25
0101 名無し草 2022/10/06(木) 20:11:26.65
偽公式、伊藤さん中傷してるね

0106 名無し草 2022/10/06(木) 20:12:02.15
>>101
デーオタか?!

0112 名無し草 2022/10/06(木) 20:12:45.97
>>106
高橋オタがなりすましてたのか
あり得る
0107名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:18:49.88
>>102
記者会見も出ないんだな
まさかマジで試合出ないつもりか
0108名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:02.93
>>16
こういうの見て羽生はあえてyoutubeで足元から動画撮ってるんだろうな
0109名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:21:46.69
0165 名無し草 2022/10/06(木) 20:18:34.63
0661 名無し草 2022/10/02(日) 10:43:05.17
羽生理恵さんと羽生善治さんと羽生結弦さんに訴えられる高橋オタ

0177 名無し草 2022/10/06(木) 20:20:10.07
>>165
ハットトリック達成
0111名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:23:15.81
ウノタは他オタのせいにして誤魔化さないでね
0112名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:09.48
>>72
でも鍵山のなんかの動画が14日に公開されるよね
間に合う予定なんじゃないか?
0113名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:26.02
>>52
ウノタに百姓一揆起こされないか心配
0114名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:25:18.41
>>72
えー
鍵山出なかったらアメリカ大会放送どうなるの?てかカナダ以下の放送が…
0115名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:08.97
>>87
羽生ファンがJP出るとか蟹に出るとかいうかな
どうみてもウノタだよ
0117名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:34.49
>>114
テレ朝は切り捨てるいい理由ができたと思ってるかもね
0118名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:36.07
>>108
羽生はどこ撮られても問題ないしむしろ俺の正しいエッジを見て!って感じだしね
0119名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:26:40.90
>>105
羽生が出ないアイスショーに羽生出る出る言ってチケット買わせようとしてたんだって?
偽アカ
0120名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:48.52
>>87
羽生が蟹に出るとか言ってんのに?
0121名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:27:48.57
ボクチンの足元は見ちゃダメ!絶対!
0123名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:16.95
>>117
でも放映権買ってるし番宣番組もあるのにきりすてるかなぁ
配信オンリーの方が儲かるとか?
0124名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:20.87
>>121
足元だけではないけどな見たらダメなのはw
0125名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:30:47.88
>>72
CSだっけBSだっけ?
0127名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:15.92
>>99
でも世間の関心は羽生羽生
愛知も羽生羽生
0128名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:31:40.77
>>64
SOIやJOの主催者も訴えるべきだよ
明らかに虚偽だし営業妨害
0129名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:07.35
宇ノ気さんJO満席になった?
0130名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:21.48
>>119
まだ消されてないから見に行くとわかるよ
@Y_HanyuOfficial ←偽物アカウント

羽生のYouTubeと同じ水色のアイコンとヘッダーを使ってる
本物の羽生公式アカウントは白地に黒字
0131名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:32:50.87
>>123
今後含めてだよ
今年はまだ羽生が引退しないとスケ連も思ってたから契約した可能性もあるし
0132名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:04.98
>>128
一番訴えるべきは羽生なんだが
やる気無いよね
バカバカしいね
0133名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:22.36
>>132
本人にもシリウスの社長の目にも入ってるだろうから訴える準備はしてると思うけどね
0134名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:35.98
SOI見てたらどうやって売れない席ある程度埋めるのかやり口分かったわw
0135名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:35:40.08
>>128
少なくともSOIやJOはちゃんと注意喚起するべきだよね
間違って買った人がいたら困るだろ
それとも間違って買ってくれることを狙ってるから何もしないのかw
0136名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:14.19
羽生はフィギュア界隈から舐められてるからなあ
0137名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:00.41
実際騙されそうになった人がいて他の羽生オタにこれは偽物で本物はこっちですよと、正しい方を案内されてた
0138名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:30.32
フィギュア界が異常なんだよ
アマチュアスポーツなのに金に目がくらんだ奴らだらけ
0139名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:36.43
>>137
何でそれを主催者がしないんだよ
普通やるよね
ホームページに注意喚起の文くらいすぐ載せられるだろ
0140名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:39:54.54
まあJPのHP見に行けば出ないってわかるんだけどね
そのブログだけ見て信じていく人がいるならばちょっとそれは情弱すぎて
0142名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:33.41
319名無し草2022/10/06(木) 20:34:37.22
@#羽生結弦 さんの偽officialが作られたのは初めてではありません。
その時もTwitterとブログセットでした。色々掘ってみると何故か幼い頃の宇野昌磨くんと弟の写真やらなんやらの画像が発見されましたが突然ブログTwitterごと削除されました
#yuzuruhanyu

https://i.imgur.com/nfzY2Sp.jpg


https://i.imgur.com/05DTIj8.jpg


https://i.imgur.com/dg5fmZu.jpg
0143名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:40:40.36
宇野がシニアに上がってくる前は男子はバチバチの闘いで面白かったんだよ選手もそれを隠さなかった
宇野が入ってからなごなごだのきゃわわだの愛されだの要らん空気作りやがってキモいんだよ
ウノタのばああああああああああああか!
0144名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:41:33.60
でもアイスショーは出演者決まってない状態で売るから
そういう詐欺もできてしまうんじゃないか
今後も同じ事がないとも言えないしいろいろ問題が大きくなってからでは困るだろ
0146名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:42:49.51
>>142
いやこれは見たらすぐ偽物ってわかる怪しさ満載じゃん
なんで拠点が埼玉www
0148名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:54.11
テネルが前から調子悪かった足首がダメでJO欠場
今頃なんなんだ
JOは団体戦なのだからもっと早く欠場決めるべきだろう
0149名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:45:41.09
>>148
続く時は続くよ
昨シーズンのNHKもそうだったよね
0152名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:47:20.58
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう
0153名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:48:52.34
テネルはお金の問題もあって出たかったんだと思うけど今からでは無責任だな
0154名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:52:04.82
ミズノに反応するウノタがもういない
15人しかいいねしない
この6時間で呟かれたのは一人だけ(一人で6件呟いてる)

@ mizuno_official_shopさんのIGS
7700円以上お買い上げでMIZUNOブランドアンバサダーしおりプレゼントだそうです。
#宇野昌磨
0155名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:07.91
しおり

MIZUNOも空気読めないなw
0156名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:53:50.28
>>150
今からでは難しいよ
アメリカ時間6日夜明けを待って直ぐ出演交渉して直ぐに飛行機に乗らないと間に合わない
そんなの不可能
テネルが今週初めに決断したらイザボーの可能性あったのに
0157名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:54:20.96
>>132
羽生陣営何してんだろ
お人好し通り越してただの馬鹿
誹謗中傷もなりすましも許したら終わり
0158名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:56:53.66
>>130
書き忘れた
本物のアカウント
@YUZURUofficial_
0159名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:57:20.42
>>156
日本人の誰かが一時的に米国籍で出るしかないかな
0162名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:58:01.57
みんな同一人物だったりしてw
0164名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 20:59:03.53
紀平が欠場したら人数合うんでは?
0165名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:01:10.93
凍結されたんだ


この左側の人の関係
カエサルアウグストゥス
https://i.imgur.com/zOtzh7Z.jpg
https://i.imgur.com/DkpC376.jpg


・羽生自殺の決心はついたか
・自殺できたらまともなこともできると誉めてやるよ

右(訳)
 ・羽生は苦しんで死ぬのに値する
 ・羽生を殺すためなら何でもする
0166名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:06.85
>>106
それそれ
本人が寄せてきたのかと思った
0167名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:27.64
マリニンら来日してるよね
0168名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:34.58
>>157
忙しいは言い訳にならないよね
まあ放置でしょ
周りが騒いでもしょうがない
0169名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:57.95
前スレの羽生の写真とかやばいね
0172名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:21.03
煮豆の声

822 名無し草[sage] 2022/10/06(木) 17:58:30.02 ID:HpXDmfJQ

水乃さんにはごめんやけど、もう豆が載ってるカタログやしおり欲しさに買えんわー
去年まではホイホイ買ったけど、今年は全然買おうと思えん。
0173名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:41.15
>>164
JO応援よろしくお願いします動画投稿して出る気満々だよ
0175名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:08.48
JO蟹明後日でしょ
そりゃもう来日してるわw
0176名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:47.78
偽垢も放置とかw
あの弁護士は飾りか何かか?w
0177名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:50.68
>>39
隣に並ぶ時にいつもこんな姿勢にならなきゃいけないのか
かわいそうに
0178名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:23.49
>>45
実はそんなに出たくないんだろう
0179名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:55.63
みんな来日して南船橋で練習してるよ
0180名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:04.47
>>164
紀平はオジサマ人気だから欠場できないんだってさw
0181名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:44.55
>>179
本番リンクではまだ練習出来ないの?
0182名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:12.23
>>179
船橋で練習してるのはSOI組
宇野はまだ中京で練習してる
0183名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:44.48
>>176
公式で詳しく書かなくても「然るべき対応します」の一文書くだけで大きく変わるんだけどね
0184名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:42.62
会場のたまアリは綺麗だしお金がもらえるし
チヤホヤしてくれておいしい大会だよJO
0185名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:01.22
>>183
長年悪質なオタを放置し続けてきた奴らはどういうつもりなんだろうね
そんな簡単な事さえやらなかったんだから
0186名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:21:03.69
>>183
だよね
あるいは偽垢に「なりすましやめて下さい、訴えますよ」とリプするだけでもね
0187名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:24:29.66
何でJOは埋まらないのにたまアリなんてデカい会場でやるの?
0189名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:00.43
引退したら訴えるかも
と期待してた人虚しいねw
偽垢すら放置w
0190名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:26:06.49
たまアリは安いらしいね
0191名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:11.14
>>157
伊藤さんが弁護士と相談してるから羽生事務所にも連絡行ってるよ
0193名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:48.34
>>190
そうなの?
どういうからくりなんだろ
0194名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:27:48.39
テネル欠場まだどこにも書かれてないよ
公式にもツイにも
0197名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:34.39
>>188
島田の下にいるアジア人誰だ?と思ったら未来か
スッピンやば
0198名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:29:44.30
>>154
リアコウノタは去っていき残るはマオウノタとデーウノタのみ
よって課金無し
0199名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:30:09.05
>>188
知ってるでしょ
公式が発表してるし
0200名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:31:54.22
>>72
男子やべーなまじで今年は宇ノ気の天下なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況