X



ファンサービス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:24.50
同人誌見せたのはネットでトラブルにあって職場に相談してて全部知ってもらった方が安心だから~みたいな感じであくまで自分から相談したみたいなていで言ってなかった;;
白黒とも確定してなかった思うよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:27.05
>>624
とんホはお家にきたとか?;;もうよくわかりゃん;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:27.62
>>733
黒塗り文書みたいにすべてを話してないだけだとは思うけどね;;
ただそういう不正確なことを表で言うのはちょっと;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:50.71
親展無かったら個人名あっても全部開封して中身見てから振り分けるから社長なら社長に行くはずだけど;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:50.85
>>736
いつも見てくれてる友達に任せたらいいのに;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:02:51.44
プレゼント受け取りましたにリプ返してあげないの?とか書いたから開示されちゃう🥺
0756名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:09.40
>>751
どこからどこまでがとんホかうろん;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:12.16
>>736
でもほんとに開示やるなら無言がベストだってスマイリーキクチが🥺
0758名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:13.10
>>736
難民見たとは言ってくれてないんよ;;直ファンサならもっと震えてあげる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:18.08
>>750
ネットでトラブルになったことを職場に説明する意味がわからんのよ;;
全部知っててもらった方が安心も何もまったく関係ないんよ;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:30.82
>>736
何かを見つける必要があったのかな;;
アフィのトレパク検証とか;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:03:43.37
職場バレと内容証明は何度も言うしこれは確実だと思う;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:11.01
>>759
姫の話す設定で意味がわかったことある;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:35.68
>>750
そんなんで役員まで聞きに来るかな;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:39.21
公民館また停止してりゅ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:39.26
>>710
社内で部屋着きてたり同人読んだりできるくらいには普段あんまり人居ないぽいしね;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:44.79
姫くこ見てるならお話ししよ🥺婆達の疑問にお答えしてほしい🥺
0768名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:45.87
お前にきいてんだけど、雑魚くん
0769名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:53.03
>>761
何度も言われてるけどこれはなんで警察いかないんだろ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:54.31
>>761
普通ならそうだけど姫どうでもいいことやイマジナリーも何度も言うから迷わせるのが上手い;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:54.74
難民も見たかもしれないけど今日の姫が言う自分のスレは公民館のことっぽかったよ;;
あそこ姫ヲチはあんまりしてないけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:04:54.89
>>761
会社でbote書いてたのかなあたりまで芋づる式に固まってしまう;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:01.55
>>752
辻褄の合う話があって要所要所を伏せてるだけならどんな話をしても伏せられた要所はわかるんよ;;
どんな仮説を立てても繋がらないのは辻褄の合う実際の筋書きが存在しないからなんよ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:33.68
>>766
1人だけになることもよくあるって前に言ってたよ;;
0775名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:05:34.66
>>764
わかりゃん;;役員に説明したってのも姫の話だし;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:07.09
姫が繰り返す話は本当にあったことだと思うけどそれがどの程度事実に基づいてるかはわかんない;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:09.64
>>771
喧嘩して派生して分かれたって話してたし私も公民館だと思った;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:17.32
>>763
働いたことのない人の妄想みたいでつらくなってくるんよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:31.13
>>771
姫にとってまとめられたらまずいことが凝縮されつつあるから気になるだろうね;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:53.86
>>761
通報の件があったから婆はもうよく分かりゃん;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:06:59.71
姫なら説明求められた勢いで求められてもいないのに白黒見せるくらいはやりそう;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:00.17
顔垢のことも何度も言ってるんよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:09.33
妄想だらけで自分の話だってわからなかったって;;
爺笑われてるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:10.94
18禁BL同人誌の可能性は低いはずなのに動悸がすりゅ;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:19.13
>>777
姫が事実だと信じてることと事実は別だからね;;
界隈いじめがAからのブロックだったみたいに;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:07:25.61
>>771
分裂してるって言ってたから派生先探してるようにも見えた;;
動いてるとこ別館2だからそっちかも;;
でも結局目的の場所わかんなかったんだっけ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:04.77
>>722
リアルに会って手伝ってくれる友達が現在進行形でいることはいいことだねっていってるのに;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:07.96
公民館が乗っ取られたから姫自ら足を運んで様子を見に来たとか;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:16.84
通報は牽制のつもりだったんじゃないの;;
脅迫されたと同じで;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:21.50
かつてたきつけた爺が殴られてる公民館を姫が見た可能性草生える;;
0793名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:32.32
昨日の公民館ほとんど心停止してた記憶しかない;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:39.87
姫の絵AIで読み込んでも絵柄学べないんよ🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:08:45.98
別館もワキガも公民館から別れたけど誘導もほとんどないし派生は総合のヲチスレのことかな;;
でも話題が私のこととわからなかったって難民っぽくもある;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:01.62
最近心停止が多い;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:09.24
>>788
でもそのうちの1人にお薬聞いたりしてるし;;友達とは;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:10.60
そんな自由で普段ほぼ1人とかどんな会社なの?;;家族経営の小会社みたいなの想像しちゃう;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:10.86
降臨した時とは流れ変わってるから驚くだろうね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:15.24
寄付のお話してくれるの待ってるんよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:22.89
人の出会いは摩訶不思議;;それより事件は謎めいてあなたと一緒で本当によかった;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:30.85
もっかい降臨………すると?🥺
0803名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:33.01
まさか中両の話してた時じゃないの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:38.01
必要があって5見てるってことは開示スレも見てるんかな;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:49.07
>>795
難民は腕の長さの話だから分かるんよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:55.11
寄附の文字は最近のスレ全部にあるのに;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:09:55.84
>>795
タイトルで板の中から探せないのは難民くらいだよね;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:24.15
降臨してboteで感謝してたのに魔境扱いひどくない🥺
0809名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:49.65
降臨までして味方してくれって煽った掲示板のことあんな砂かけするのどうなのとは思った;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:10:55.76
たまにふと姫きゃわな心境になるようになってきたよ;;これが推しが増えるということ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:29.22
小さい支店の事務職一人ならありえるよ;;本社には少なくても総務経理いるとすれば一人にならない;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:29.54
公民館の爺殴りの最中なら分からんてなるかもしれない;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:11:41.87
スレ内で喧嘩して分裂してたって言ってた;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:01.52
>>808
でもリスクがあることも解ってる風に言ってたじゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:06.12
>>807
難民ベースだけど今の公民館とか派生の話も混ざってるのかなって思った;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:07.88
内容証明が届いたのは本当だと思うけど告発婆によると警察に通報されてないみたいだしよく分からない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:10.57
>>810
最近スペース病みつきになっちゃった;;ちゃんと商売になるレベルの話する推しより姫の素人トークが癖になってりゅ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:12.87
こげひかをさがして🥺
0819名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:37.44
👴👵視線を感じる…!
🦉ホッホ
👴👵ふくろうか
0821名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:12:49.84
支部のサンプル1ページ多い?;;婆婆サッスッ婆婆のシーン入ってる;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:10.59
最近公民館も派生も反転してるから5を切り離しにかかったのかな;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:29.68
一番楽しい映画上映中にカプぐちゃぐちゃになったのずっと忘れないよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:41.96
>>814
わかってて降臨してお世話になりましたって言ってたのに風向き変わった途端魔境pgrはどうかと思うよ🥺
0827名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:13:53.86
スレ内喧嘩といえば婆の殴り合いが浮かんでた🙄
0829名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:05.37
また愚痴スレと公民館どちらにも書き込んでるIPいる;;
どぼじでおっぴろげであちこち書き込むのか;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:26.68
>>826
しかも一生ヲチられる覚悟って言ってたのに🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:32.19
総合はワキガからの派生じゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:32.33
JUJU原作流し読みしてる程度なんだけど姫の新刊の話辻褄があってなくないって思った;;エアプじゃなければ話繋がる?;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:14:53.32
>>815
どのスレも姫には目の上のたんこぶだからね;;もう目の上ボッコボコ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:03.76
婆達をこの世の終わりっていうのはいいけど爺が必死に守ってる公民館に酷いこと言わないであげて🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:28.99
>>826
ね;;降臨したことはすっかりなかったことに;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:36.34
>>835
爺はスペース聞いてないからノーダメだよ🥺
0838名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:39.90
>>832
ケンケンが夏の体で妊娠できる能力な時点で独自設定だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:47.36
>>817
スペース自体は正直苦痛だけど頻繁におもろいこと始めるから不思議な生き物の展示を見てる気持ちにさせられるよ;;
生き物すこ;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:48.95
>>806
どうでもいいけど婆の寄付の変換いつも寄附だから目立つよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:19.30
>>831
ワキガが公民館のモメサが建てたものだからそこから派生した総合は公民館の孫みたいなもの;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:16:57.49
>>832
全然繋がらないし相関図もみんな困惑してるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:17.68
今日のファンサは難民宛てじゃないから勘違いしナーデ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:17:52.57
ちなみに俺という漢字は高校相当;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:27.26
悠や期は小学校で教わってるね;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:18:47.75
側から見て喧嘩してそうなのは公民館だしね;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:33.98
橋田はとんでもないハンデ背負ったな
0848名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:50.43
中両と両部で喧嘩したことはある;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:55.69
👴💬   👥三

👴💦💥🤛👥🗯
0850名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 21:19:56.78
姫のスペース誰に向けて喋ってるの;;
リスナーほぼくこの婆だろうに嘘だらけで言い訳並べても虚しくないのかな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況