X



会場限定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:06.44
>>92
ブックケースとかなくしちゃうし;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:17.43
また黴姫でキャッキャしてほしいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:08.39
黴は話しかけられたら返しはするだろうけど積極的に絡まなそう;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:21.47
証拠が残る絡みは当分ないかもね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:27.77
再録が気になるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:10.38
難民の言うこと信じて酷いこと言った友達は違うよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:28:25.58
>>99
ほぼ関係なかったみたいだよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:29:00.41
開示宣言したら婆たちちびってるかもって見に来てくれたのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:27.96
ぐさりたんサクカの画力どこいったの;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:29.05
黴とは水面下で仲良しだよ;;たぶん;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:38.98
最近絵のいいね伸びないね;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:23.11
黴はヲチられてるのわかってるから鍵垢同士でやり取りしてるよ;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:25.01
>>111
スペースの後は毎回婆たちの反応を見に来てくれてると信じてるよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:29.17
自分の神の再録見たらこれぞ神って画力で惚れ惚れした;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:58.33
>>115
今更すぎるけどそこまで気にするなら黴姫スペースとかやらなきゃいいのにね;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:19.38
姫の熱いファンはまだまだいるね;;予約したってアールティーしてくれてる人もいる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:34:29.66
正直スペース中も見てると思ってる;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:35:22.01
>>123
くこは見てるか分からないけどリスナーに黴いる時に声に出してたから画面ちらちら見ながら運転してたことがバレてる;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:07.51
>>87
事実と違うこと言い張ってる方がこだわり強いよね;;
なんでも適当でいいなら風呂だって商品消さないし;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:36:54.91
姫が黴には悪いけど最後まで付き合ってもらうからってスペースでオッホしてたの頭の中で何回も再生できる;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:37:56.81
👸💭((👵))💦

      😕
      |\ 
      |/
      /
 ‼👵🚪👈
  ピンポーン

            👸?
0131名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:38:18.86
>>119
あの時はヲチを余り重視してなかったか姫が法的措置とられると思ってなかったか;;ことが大きくなって引いた感じ;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:39:32.06
>>131
姫がこんなに暴走すると思ってなかったのはあるかもしれないよね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:12.45
婆は本気で震えてるから婆を見て🥺
0135名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:25.53
>>133
多分黴どころか誰も思ってなかったと思うよ;;
全てが想定外;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:33.16
>>131
白黒でお気持ちした界隈婆いたしAのnoteも出て界隈の空気察したのかも;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:40:39.24
黴は5月のbote提供依頼の時に気づかなかったのかな;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:30.19
>>134
私も震えてるもん;;視線貰うもん;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:41:39.31
>>123
今日無言長かったし多かったよね;;バーテンのあたり;;おもんなって言われすぎて焦っておもろくしようとしてたのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:07.03
婆も黴は姫に最後まで付き合ってあげてほしいって思うよ🥺
0143名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:24.63
くこ見てたら婆ならなにもしゃべれんくなる;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:41.86
スペース中は運転してるんだから見ないで;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:42:59.41
>>135
くこの婆としてしか分からないから黴がどの程度姫のこと理解してたかは;;
顔の画像晒してたり感覚近い所あっても何かを察したらしいのは見て取れるね;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:43:46.37
原作エアプとか言ってたのも見られてたの;;でも間違いまくりだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:38.76
>>148
定期購読してないなら納得なんだけど購読してたら逆にやばいくらい間違えてるんだよね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:46.20
Rぴとの話し合い立ち会った第三者とnote2校閲した第三者は同一人物なのかな;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:44:55.67
ここ見てるなら間違ってるところ直してね;;過去ログに色々書いたから;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:09.60
これだけ生産してて誤植じゃなくてずっと悠二だと思ってたことに一番ビックリしたよ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:15.26
ヘッダーの期も間違えてるしね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:15.88
表紙どないなっとんねん;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:48.10
>>153
手書きだから誤変換という言い訳も使えない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:53.68
原作エアプって言われるから相関図とかで読み込んでるアピールしてたんじゃないの;;
そのせいで対抗カプチラチラとエアプが強調されて笑われちゃったけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:45:55.79
結構漢字の勘違い多いよね🥺
0159名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:12.04
>>153
0と8と9と11あたりしか読んでない説の信憑性が増すばかり;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:16.30
>>147
オマエみたいなオタクは軽くシメてもまた理屈をこねて自分のために他人を攻撃する、だから折る;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:19.74
>>153
やんごとなき人の名前でもあるのに間違うのしゅげ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:46:41.16
とんホになんで姫はこんな勝ったような振る舞いしてるの?🥺味方が大勢いるから?🥺
0164名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:47:42.98
あの金のセリフ立ち読みでもしたのかな?ってなる;;
6月20日のスペース聞き直したら普通にかしもや金の話してたんだよ;;
なのにかしものことめっちゃ忘れてるとか;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:50:12.62
>>160
これがカッケェーの嵐だったのとんホ;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:51:15.57
30代女性の中二病見せられるのつら;;;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:19.50
>>160
姫最盛期;;;;
この頃の輝きはどこ;;;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:52:23.07
>>160
婆はこれ見て超引いた;;ツイでこれは正直者痛かった;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:07.87
>>153
めずらしい漢字だから記憶に残ると思うんだけどね;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:55:48.88
>>173
バーモ;;JUJUエアプだから作中のセリフって知らなくて何こいつって思った;;
あのboteで集まったのほぼJUJU関係ない外野なのにイキリアピールキモって思った;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:56:11.49
公民館って盛り上がるの一瞬でその時爺たちがわらわら出てくるけどそんな同時に出てくるの変だから実際は1人なのかなって思っちゃう;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:21.52
>>178
JUJU知っててもドン引きなんよ;;;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:23.23
時事通信の方から来ました;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:57:34.27
>>72
そういえば公民館はIPフルオープンだから手順1つ省略できるよvsフルオープンでも手順結局変わらないよのレスバもあった;;
同一人物の書き込みかどうかアタリつけられるだけでも大分違うとおもうんだけどね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:17.07
ヤフーは名古屋の30代女性だから別人なんよ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:58:24.28
>>178
JUJU知っててもこのイキリは見てて恥ずかしかった;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:04.85
私は光爺に誓って年齢イジリはしないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:30.67
一般論だからセーフ;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:33.94
喧嘩をやめてを僭越ながら歌わせて頂いた時が全盛期じゃないの;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:37.43
>>187
ネタじゃなくてやめなって言われてる;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:52.38
はー;;今日は姫の練習大好きアピ浴びすぎて虚無った;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 22:59:58.61
白黒風呂専売についてと寄付の報告は今月中にありますか🥺
0195名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:00:19.61
>>192
まあそれはそう;;
記事出たときやたらそこらへん触ってるのいたけどね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:00:40.25
>>191
あーん;;あれもリアルタイムで見てたけどなんかキモって思っちゃった;;個人の感想です;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:06.27
なんかきもいって思うのは別に自由なんだよね😒
0200名無し草
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:44.33
なんかキモい本当に安全なの?;;
釣られてない?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況