Jざつ 10552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:53.75
スノヲタさっきまでご機嫌だったのに
0468名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:16:58.68
>>455
もうブレイクしてるなら1月からあるはず
0469名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:00.84
ジャニ出て欲しいなーというドラマ今年特にない面白くは見てるけど映画作品のほうが結構ある
0470名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:04.12
俳優だって数字とれる枠に呼ばれている人は限られた人だよ
0471名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:04.29
饅頭のドラマ4.5%なのやばいね
めぐろはどれくらいいくかな主演ではないけど
0472名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:06.51
時代はリバ
つまりはめめみちめめ
0475名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:19.96
>>440
浮いてるしジャニなのにジャニを見下してる
0477名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:29.04
ジャニJrにチャンス与えてデビュー組はゴリ押ししかでれない状態
0478名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:31.51
スノヲタに擦りつけようとしても無駄
0480名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:37.46
もう寝ろよ
疲れただろ
0481名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:37.81
渡辺翔太がピアスを排水溝に落として、気に食わないってなぜかもう片方も自ら捨て、自分が悪いのにマネージャーに流れたって言ったエピを可愛いって言われてるの本当に意味わかんなすぎて怖いです
0484名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:45.58
目黒と言うかスノJr.時代のシンドラ結構面白かった
0486名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:48.15
アンチしまくってるレイワがよく言うよ

888 名無し草 sage 2022/10/05(水) 23:47:19.64
872
開示請求簡易化したのによくやるね
早く捕まりますように
逆ギレして八つ当たりやめてね
0488名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:52.55
>>450
しかも嵐ゴリ押しのせいで売れなかったとかほざく
0490名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:56.95
>>450
ただ若手比較だと少ないんだろうなと思う
若手全員贅沢だよ
0491名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:58.44
>>455
こうなると海外公演とか邪魔だよね
大ブレイク中に畳みかけたいのに
0492名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:02.94
>>477
それな均等なようでけっこう偏ってる
0493名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:05.61
目黒より何倍もみっちーのが凄いけど
0495名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:14.24
みちりゅちぇはかわいい
0497名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:19.12
間違いなく口コミで広まるって
TVerのランキングに現れるから見ててみ
0498名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:22.88
局は違うけど22時台は平野目黒饅頭?
0500名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:33.83
>>484
簡単なお仕事に~?
見てないけど面白そうだった
0502名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:18:39.82
>>494
えー変なのブレイクしてるはずなのに使われないのね
0507名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:12.24
目黒のフラペチーノはかわいかった
あれは目黒担じゃなくても結構えげつないキタ
0514名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:47.11
正直クロサギに食われて純愛の二の舞だと思ってたけど多分クロサギが空気で終わりそう
0516名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:19:50.45
Tver見る層はsilentは嵌まらないんじゃないの
0528名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:32.13
目黒はなんか分からないけどドラマ成功しそう
0529名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:36.32
>>513
来年の海外公演はとりあえず全員でしょ
めめにとっていちばん大事な期間なのに時間勿体ない
0530名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:44.45
サイレントになりそう
0531名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:50.12
>>507
大丈夫?なんのことだかヲタ以外さっぱりわからんよ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:50.72
目黒は来年の春が勝負でしょ
0533名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:20:55.20
フジはそもそも裏被せるな
0536名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:16.32
箱フグに似てるってブサ認定ジュニア
0538名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:27.26
枠違うのに食われるとか何言ってるん
0539名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:27.41
ジャニのTVerはヲタが必死に回してるんだよ
円盤Twitterと共にヲタができる努力
0540名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:28.10
めめは本物のドラマ班だからね
ドラマ仕事ないドラマ班とか下手くそなナダちゃんや鼻とは違うのよ
0541名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:29.13
朝ドラの子の声朝から聞きたくないアニメ声
0543名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:45.85
食われるなら岡田まの医療ドラマじゃ
0544名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:50.62
今回のクロサギ恋愛要素いれてくるらしいじゃん
前は愛だの恋だのなかったのに
0545名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:57.63
>>538
どうせ日9が取って終わりだろうしな
0546名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:58.59
クロサギなんて今更一般見るわけが
あれこそヲタ得ドラマじゃん
0547名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:58.96
>>450
嵐の3年目とはG自体は桁違いに売れてるし
その中で1番人気ならそんなもんでしょ
教場とか単発ドラマやん
0548名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:21:59.99
ほら目黒のドラマなんて見てる人少ないのにここで話すとか
0549名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:07.65
目黒は跳ねないと思う
地味過ぎる
0550名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:14.33
目黒ほんとにあげちんだね
スノにごっそりヲタ持ってくるし川口春奈にも連ドラでの成功をプレゼントするし朝ドラの成功もかたいとみた
0551名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:18.58
岡田将は主演で二桁ない
0553名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:29.47
>>396
なにいってんのあんた
ドラマスレだけどここ
0555名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:41.87
>>550
映画もヒットさせちゃうしアゲアゲよ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:45.71
あたいにはわかる
目黒は来年で仕事終ってる
0559名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 00:22:51.02
目黒の映画いつから公開なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況