X



Jざつ 10553

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:57:24.99
>>847
テンプレじゃなくてスレタイにいれるんじゃないの
0860名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:57:36.17
>>820
セクゾのバックの候補にあがったけどバックにつけるか悩んでるうちにゴーゴーキッズに仕事はいって結局つかなかった
0861名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:57:36.86
ちびぬいの股間にブツはありますか
0862名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:57:36.97
瓦割りの回好きで何回も見てる
0865名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:57:50.61
二人いるのは分かるけどどっちが兄でどっちが弟か分からない
0866名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:58:01.08
平野瓦割りもいいけどテコンドーもすき
失敗しちゃうけど豪快でいい
0868名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:58:18.09
>>848
兄弟で忍者にいて弟の方がバックついたときに自分のファンが会場と違う色のペンラにしたり雰囲気を壊すような行動してるのを目撃したからやめてねと注意してる
0871名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:58:33.40
プロと呼ばれてる子幹部候補なんでしょ
0872名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:58:35.20
瓦割ったあと来ないでって避けられるの草
0873名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:58:49.78
テンプレじゃなくてスレタイに入れる?
0876名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:03.48
>>861
旧版は付いてるんだっけ?付いてるのもなんかイヤだけど消えてるのもそれはそれで微妙だろうな
0877名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:08.30
むしろヲタはこんなスレで話題にされたくないから有り難いと思うけど
どうせアンチが守れないでしょ
今までもそうだったのにまたやるの?
0878名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:12.68
平野の殺陣もよかったよ
神宮寺もよかったしお岸も可愛かった
0879名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:19.82
テンプレ読まない人多そうだしスレタイでいいわ
0880名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:23.94
>>862
TikTokで流れてくると最後まで見てしまう
0882名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:26.52
こういうの注意してくれるジュニアならバックについてもいいな
0884名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 01:59:48.98
>>873
スレタイの方がいいよ
アンチとヲタヲタ出禁
0889名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:03.16
お岸で笑う平野かわいい
0891名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:19.42
嵐のなんの番組か忘れたけど殺陣で2カットですぐ切られて倒れるやつ好き
0892名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:33.27
>>857
そりゃ困らないよ
出禁なんて無理なんだから
0893名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:35.93
平和に語れるならずっとそうしてほしい
0894名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:51.08
平和に語れるわけないがな
0895名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:52.30
>>871
幹部候補ってデビューしないってこと?
0896名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:53.18
スノ出禁でキンプリの話する?
0897名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:00:55.42
それなら贔屓も出禁にしてほしい
名前出して欲しくないから
0900名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:11.07
>>882
でもいうこと聞かないでルール守れないヲタは必ずいる
0901名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:14.36
>>882
たしかトラジャの誰かも同じような事書いてた
0902名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:31.49
>>895
知らんけどすごくしっかりしてて頭いいらしい
0904名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:38.01
禁止にしてもアンチが我慢できなくなる
0905名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:38.92
出禁ではなく禁止NGとマジレス
贔屓は出入りしないここ
0906名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:40.30
テレ東の占いの番組加藤浩次になったんだ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:46.01
嵐のやつはThis is MJが好き
特に小栗旬がトム・クルーズの走り方真似する回と竹内涼真がアーチェリーやる回
0908名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:49.33
>>897
多分アンチが言ってるならアンチだけはOKにされるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:49.98
少年忍者ならクロサギバーターついてもいいよ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:01:54.60
昔のキンプるの話したくてしょうがない平野ヲタ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:02:31.84
バックなんて無所でいいんだよ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:02:58.50
カワサキ兄もなんかで見た時すごい頭良さそうだった
0918名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:07.88
ちょっと話すとすぐヲタヲタだからな
0919名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:15.26
MJに出た頃の2号可愛かった
0920名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:15.48
川崎弟そんな人気なさそうだけどな
0921名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:18.11
>>915
無所だと割と平和
いなくなりやすいけど
0923名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:34.67
>>915
今ほとんどいないのでは
赤ちゃんとかくらい
0924名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:03:56.70
赤ちゃんどっかに所属してね
0926名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:06.91
>>923
年齢上がると外部ダンサー雇うしかなくなっていくね
0927名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:13.49
>>922
まず出禁に出来るかどうかジャニアンチ出禁から始めよう
0928名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:19.82
>>922
それじゃなくてジャニアンチヲタヲタ厳禁でいいんじゃ?
0929名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:35.17
>>920
兄しか知らんかったというか見たことあるのが兄で兄弟でジュニアなのも知らんかった
0930名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:04:39.90
>>925
真面目なやつよりちょっと危なっかしいのが人気出るんじゃないの知らんけど
0933名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:13.51
ゼニガメみたいな子いるよね
0937名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:05:41.75
スレタイにスノヲタ出禁入れて
0940名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:06:11.22
>>937
まずジャニアンチ出禁にしてそれが成功してからにしよう
0941名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:06:11.80
30代以降が幼いジュニアをバックにつけるのは世界観があれだし高齢無所がいなくなると大人数G以外は外部付けるようになるのか
0946名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:03.86
どうせスノ禁止にしたところで饅頭永瀬松村2号ふうまろあたりのアンチが始まるだけでしょ
0947名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:04.35
>>920
トラジャがやってたYoutubeのダンスチャンネル見たらかなり人気ありそうだったよ
0948名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:10.74
>>941
嵐にトラジャついてたんなら違わん?
0950名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:12.09
くぼれん素行悪いらしい
0953名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:40.72
世界観を壊すような行動ってどんなヲタを目撃したんだろう
0954名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:41.23
>>946
というかこんなに発狂してるアンチが我慢出来るわけない
0955名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:46.17
外部大歓迎
邪魔なジュニアヲタもいないし
0956名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:46.82
そんな時の大人ジャニーズJr
0957名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 02:07:50.91
松村のアンチっている?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況