X



arsざつ 645

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 13:32:19.11
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 644
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665060938/
0750名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:45:45.60
>>743
2年待たないでいいのか
ラクなことで
0752名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:23.40
493 名無シネマさん 2021/12/30(木) 06:36:42.64 ID:
新宿ピカデリー 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
(通常上映)
08:05- 89/301
08:25- 75/157
10:45- 256/301 △
12:20- 265/580
13:25- 210/301
14:15- 105/127 △
15:00- 215/580
15:35- 104/287
16:05- 78/301
16:40- 63/115
17:40- 53/580
18:15- 27/287
18:45- 26/301
20:25- 29/580
21:25- 22/301
(舞台挨拶LV)
09:00- 完売/580
09:00- 完売/287

TOHO日本橋 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士 THE MOVIE
(通常上映)
10:00- 195/213 △
12:30- 113/143 △
13:00- 188/213 △
15:50- 185/213 △
18:40- 110/213 ◯
20:00- 38/128
21:15- 24/213
(舞台挨拶LV)
08:50- 完売/290
08:50- 完売/143

TOHO池袋 12/30(木)
99.9 刑事専門弁護士
(通常上映)
12:00- 179/198 △
13:00- 101/119 △
14:40- 173/198 △
17:20- 119/198 ◯
18:40- 83/119 △
20:00- 73/198
(舞台挨拶LV)
08:50- 完売/197
08:50- 完売/313
0753名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:25.78
平成までは誰が結婚しても支障ないよね
0754名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:42.44
さとぴ何してるかな
どういう心境なのかな
0756名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:46:59.89
なんならスノーマン結婚しとけ
もう皆32とかでしょ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:21.98
まずは関ジャニからじゃない既婚者
0759名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:24.90
>>753
平成の直下って誰?
そこで分断されてる
0760名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:47:33.38
番宣番組見て新規つくのも良いよね

#相葉雅紀 そういえばこの間「オモウマイ店」に相葉くんがゲストで出ていたのを見て、相葉くんを好きになった。上品な感じがたまらないです。
0761名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:05.58
2003/11/07NEWS
2004/09/22関ジャニ
2006/03/22KAT-TUN
0762名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:39.45
>>738
邦画天国じゃなかったらもっとひどくこけてた
0763名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:48:58.58
上げるためのコピペと叩くためのコピペ
分かりやすいね
0765名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:10.29
>>759
キスマイ?WESTやABC-Zここあたりがよくわからん
0766名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:10.52
斗真なんて変なアンチついてないから何しても平和
0768名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:49:33.57
相葉人気あるなぁ
二宮には敵わないけど
0771名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:12.13
斗真は荒れる要素無かった
0772名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:19.11
>>767
え?嵐の20年からもう4年も経つことになるの
こわ
0773名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:20.26
また変なのが来てる
後輩の宣伝
0774名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:50:37.62
中丸あたりあるかもな
レギュラー増えたし
0775名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:02.95
二宮大人気だよ
平成のフェスに飛び入り参加して喜ばれてた
0777名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:17.29
カツンデビュー遅いけど年齢は嵐世代なのびっくりする
0778名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:21.54
中丸もそろそろでしょ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:51:34.13
「ところが、いよいよの東京五輪だというのに、櫻井は日テレの五輪番組には出ないのです。表向きはNHKの五輪スペシャルサポーター就任がネックだったと言いますが、実はT副社長の意向が大きく影響したとウワサされています。T氏が副社長に就任したのは昨年9月です。その節目があってから流れが変わったわけですから、そう考えるのが自然でしょう。T副社長は、櫻井のようなエリートが嫌いというだけでなく、親のコネ丸出しなところも大嫌い。そもそも、歌も踊りも司会もうまいわけではなく、ジャニーズの本流から外れている。それなのに女子アナと同棲したり、グラドルとの交際を週刊誌に激写されたり…。T副社長にすれば、ことごとくカンに触るのです」(ジャニーズライター)

親の威と本人の勢いがあるのかもしれないが、今年の暮れに『嵐』が活動休止となればどうなるか…。

「司会系は日テレを除くほとんどの局で、相葉雅紀をT副社長は推してくるでしょう。相葉の評価は〝将来の中居正広〟。『嵐』の活動休止後、徐々に相葉の出番を増やし、櫻井は日テレに封じ込める。T副社長だって、櫻井がもう少ししゃべりがうまかったら考えたでしょうが…」(同・ライター)

櫻井は将来、日テレに就職するかもしれない。
0781名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:19.75
>>777
中丸が食ってるだけじゃない?
亀下よね
0782名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:52:54.03
コピペ邪魔だねー
消えればいいのに
0786名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:23.83
ここで1番の嫌われ者
それはコピペ
0787名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:32.90
誰が結婚しても櫻葉には敵わないな
0788名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:54:40.30
「2017年3月発売の『週刊新潮』は、ジャニー喜多川社長が自分の後継者に滝沢秀明か松本を考えていると報道。結果、後継者は滝沢になりましたが、もともと松本は滝沢より年下。俳優として評判が高く、このまま滝沢体制に付いていけば、木村拓哉に代わって事務所の看板俳優になる可能性が高い。滝沢は木村や中居正広など年長組が大嫌いで、サッサと追い出したい。松本は黙っていても看板の立場が回ってくるのです」(同・ライター)

もともとジャニー社長の評価が高い上に、木村の後継候補。これならばリーダーの大野まで松本になびくのは当然だろう。しかも、

「父親が元高級官僚だったこともあるのか、キャスターなどを務めている櫻井へのメンバー間の見る目は冷たい。司会はメチャクチャにヘタ。それでも、来る東京五輪のリポーターを日本テレビの代表として務めることも決まっている。メンバー間でも『エコひいき』と見られています」(週刊誌記者)

現在、櫻井は日本テレビの夜ニュース『news zero』の月曜日キャスターを担当。カンペ丸出しで勉強不足の話しぶりは業界内外から評判が悪い。

「ファンは心得たもので『櫻井くんがヘタなのは分かっていたこと。使う日テレの問題』と、妙な擁護論まで出る始末。実際、櫻井の出番は月曜日以外、増えない。現在、櫻井の父親は大手広告代理店の執行役員。テレビは広告で成り立っているわけですから、コネ起用は明白。だから『嵐』のメンバーも彼を嫌っているのです」(同・記者)

今後タレント部門の責任者に就く滝沢も、櫻井には手を出しづらいという。

「『嵐』自体の人気ピークが過ぎているし、自主解散が望ましい。櫻井の父親も65歳になり、どんどん影響力も薄れている。櫻井は東京五輪以後、リストラ要員ともいわれています」(前出のジャニーズライター)
0789名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:25.39
>>779
嘘しか書かない底辺まいじつ
回すな
0791名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:45.15
大倉だとしたら地味だな
0792名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:06.73
>>785
わかるけど嵐ヲタじゃないのかなと思っただけ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:56:07.27
やっぱり際立って品質が悪いな
もう物書きなんぞやめちまえ
0797名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:17.56
>>777
デビューしたときはもうちょっと若かっ
0798名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:57:29.56
嵐ヲタは中丸の年を食ってるとは言わないなw
0799名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:10.00
久しぶりに昔のカウコン見たら亀が代表で挨拶してた
赤西他当時から使えなかったんだな
0801名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:59:09.28
1行目だけでいいのにほんとこの人気になる
0807名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:04:38.19
長文貼っても読まないよ
0809名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:07:43.32
中丸の年を食ってる?
中丸が年を食ってる?
0810名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:02.40
法律改正されて過去のものも侮辱罪に値するからね
コピペも同様だから拡散させてるので同罪
0812名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:11:56.56
まいじつコピペしたぐらいでつかまるわけないじゃん
0813名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:00.16
コピペ以外のアンチレスで十分捕まるもんね
0815名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:14:09.66
脅迫罪なんかになるわけ無いじゃん
0816名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:02.80
今日は寒いからあらち風邪ひかないようにあたたかくしておくれ

                ! l ! r
                i l l i
               ! 从 l i i        (~)
               l / ゝ人 /.    γ´⌒`ヽ
         ∧,,∧  ; !  __  ヽ r.   {i:i:i:i:i:i:i:i:}     寒いね
        ( *.゚ー゚)  丿 ヾ/;;/ ヽ..  (・∀・`*)
  ∧,,∧   /つ_ _O (二;;;;二二;二;;二) O::::と:::ヽ  ∧,,∧
 ( *`・3・)   ゝノu.u  ((;;;;;;/;;/;;;;@)   u'u'、ソ (◇‘* )
 /  つ         (二二;;二;;;二二)         と  ヽ
 ゝ_人)   ∧,,∧  (@);;;;;;;;;;(@)  ∧,,∧    (人_ノ
        ( ゚ ⊇             (∀´* )
        /   )            (   ヽ
        ゝ_ )            ( _ノ
0817名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:16:06.16
コピペだの屈辱剤だの言ってるのも櫻井ヲタだけ
0820名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:18:15.91
殺虫剤で死なないかな
0821名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:20:10.72
櫻井&櫻井ヲタアンチ逮捕されないかな
0823名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:22:14.51
屈辱剤w
日本語不自由すぎないw
0825名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:23:59.10
SHOWチャンネルにまた糞つまらねー雑魚が出る最悪
0826名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:26:35.36
2022/10/07 22:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *19935(+**28) 240518(.993) ****** 66.1% ****** 七人の秘書 THE MOVIE
*2 *14746(+***0) *80251(.999) ****** 38.4% ****** 呪い返し師-塩子誕生
*3 *14368(+**61) *50981(.988) *72.8% 18.8% *14368 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*4 *13122(+**35) 175093(.992) *59.2% 65.7% *13130 沈黙のパレード
*5 *10514(+**70) 220368(.992) *67.2% 67.3% *10524 ONE PIECE FILM…
*6 **5894(+***6) *73730(.991) ****** 43.8% ****** 君を愛したひとりの僕へ
*7 **5319(+***0) *73004(.985) ****** 46.5% ****** 僕が愛したすべての君へ
*8 **4760(+**11) 124357(.994) ****** 58.9% ****** バッドガイズ
*9 **4662(+**24) *85464(.985) *28.9% 66.5% **4664 ’それ”がいる森
10 **3455(+***9) *26373(.942) *60.5% 46.4% **3463 四畳半タイムマシンブルース

※AEON系取得不良中です
0829名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:42.29
何が言いたかったのかすらわからないほどの不自由さすごいな
0830名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:03.95
>>817
コピペアンチにはとびきりの下剤をくれてやりたい
0832名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:09.75
そして櫻井ヲタしかいなくなった
0833名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:51.08
侮辱読めなくて屈辱パターンかな
晒し愛みたいな
0834名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:22.24
>>812
捕まるよ
個人を攻撃する目的の誹謗中傷、侮辱目的の文章の転載だから
0835名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:37:27.60
コピペと誤字とヲタヲタと幼稚な叩き
各メンアンチがいる中でも知能の低さが際立つな
0836名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:38:39.12
また櫻井ヲタの連投ターン
0839名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:40:49.01
多分櫻井が存在するだけでコンプを刺激される類いの人種なんだと思う
勝手に卑下してバカにされてるって感じるタイプ
0841名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:43:12.09
>>826
良く見ると上位はアニメとドラマの映画化だらけだな
0843名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:44:00.48
やっぱモメサは日本人じゃなさそう
0848名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 22:48:12.63
まあジャニヲタも信者みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況