X



☆【画像】12347

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 15:23:50.20
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12346
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665113507/
0482名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:40.24
なんでヘルメットまで特定出来るんだw
0483名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:40.50
ジュエルズの写真は略奪にしてほしかったけど
この時期出すのは羽生まとめ本だからそれなりの表紙なのかな
0484名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:45.39
>>475
危険なサイト?じゃないと思うけどブロックされたわ
0489名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:35.68
>>462
これさキャンセルはしてないとして
料金変わる前に予約した人達は通常価格の4千円くらいだかで予約取れてるということかな
料金は変なタイミングで高くなったよね
0490名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:39.07
みんな落ち着いて!ただのヘルメットだよ!w
それよりも羽生のプロローググッズ買おうよw
0492名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:47.64
>>316
「ヘルメットで3A跳んでた16才。」

ww
0493名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:48.32
トラスコはOEMだと思う
0494名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:15:52.28
防災用にヘルメットはあり
0497名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:47.42
地震台風ミサイルなんでもござれ
0500名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:43.04
ヘルメット詳しい人複数いてたの笑うw
0501名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:44.49
>>495
そんなに凄いの…今こそあたしゃーぐっと見たい気持ちを押し殺して我慢してる
0502名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:46.06
>>98
この横顔共に前へ展のロゴみたいで可愛い
0504名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:17:55.00
ヘルメットトークしてる人たちいるw
0507名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:18:40.02
>>457
ももももも目次でアクセル全開っすか
0509名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:21.27
ヘルメットトークすげえ
0512名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:42.88
>>485
トップのわきのリブまでの幅が羽生のより少し幅広く見える
0513名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:53.13
まさかメット買いに行ってないよね?みんなァーw
0514名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:55.05
なんとなく驚きたいから見に行くの我慢してる
ここだけ見てサムネ非表示にしておいたらまあ大丈夫かなw
0515名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:19:57.22
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0516名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:08.07
>>501
うん我慢して本誌で見るのもよいと思う!他も破壊力ある写真まだありそうだけどw
0517名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:20.16
まさかのヘルメットトーク
はにもびっくり
0519名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:24.23
>>468
ワイの3300円はニナミカの写真にぶっこむから問題なし
0520名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:32.41
>>514
同じく身体くねらせながら我慢してる
0521名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:20:34.57
>>490
被って会場まで行くのかも
東和コス?
0523名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:29.03
FaOIの時にダイエットして
夕飯は米食べないようにして体重キープできてたのに
ここに来て涼しくなって食が進む焼き秋刀魚とご飯が美味い
0524名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:30.19
>>457
「皆さん幸せなら僕も幸せ」に泣いた
ファンと羽生同じ事思ってるやん
0527名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:21:59.62
ヘルメットといえばミドリ安全
0528名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:00.05
共に前へのグッズにヘルメットも合わせれば完璧だわ
0531名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:05.66
>>524
羽生が幸せならわいらも幸せ
エターナル!
0532名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:10.22
>>510
楽しみってもう聞けるのか
>羽生さんがゲストに選ばれた経緯もお話します。
0533名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:22:30.32
13日が遠い…無理やあと1週間くらいあるやんけ
0535名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:02.26
>>528
現実的過ぎてちょっと笑っちゃうかもw
一般にバズりそう
0538名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:19.18
前回の東和薬品CMわいの勝手な評価35点
今回のCM70点
0540名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:51.44
>>526
目の表情やばい
あとあれ舌少し見えてる…?
0541名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:23:51.66
ヘルメットは似た感じのもあると思うから特定は慎重に
0542名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:24:10.78
>>530
大人しいと思ったらヘルメット探しにいってた━(゚∀゚)━!
科捜研ありがとう
0545名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:25:16.36
AERA流し目様の全身もあるんだろうか
0550名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:26:34.30
>>540
拡大してしまったじゃないか
あと裸足は左足だよね
0551名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:15.47
また柱にならないかな
0552名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:27:16.66
>>262
ここで想像してたシーンがたくさんあったね白衣は無かったけどw
0555名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:19.08
>>551
ニナミカの写真ならヤバいことになるよ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:45.03
>>544
買い物カゴにいれたけど買ってないよ?
0558名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:28:51.32
ヘルメットの買い替えを考える日が来るとは
0559名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:07.74
>>554
ネタバレいやがる人もいるし避難所行けば見たい人だけ見れる
そしてわいは誘惑に負けたw
0564名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:05.71
>>560
そんな改行されても無意味や普通に見えた
0565名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:07.58
日本の公式から公開されてないから貼るのはやめてね
0566名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:30:16.01
余震がくるたびヘルメット被ってたな…
母さんあたいのあの赤いヘルメットどこに行ったんでせうね
0568名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:08.44
羽生が被るとヘルメットが巨大に見える
0569名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:20.31
なんていうか神の使い?
0570名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:31:36.40
買う人居ないとは思うけど外見だけじゃなく内装も種類選べるパターンあるから
拘る人は拘ってみて
0571名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:01.44
>>528
何が足りないと思ったら
ヘルメットか
0573名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:25.81
>>568
ベルトの端っこがめちゃくちゃ余ってる
0574名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:32:51.78
>>570
まさかヘルメットオタが存在するとは…
0575名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:15.32
完結しない代表はBASTARD!だと思う
0577名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:24.16
見ちゃったやーーーーーーん!!
0578名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:41.59
子供の頃は防災頭巾持ってたっけ
今思えばあれクッションにもなるしわりといいモノじゃ
ヘルメットのが安全ではあるけど
0579名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 17:33:42.22
>>571
トーヨーのヘルメットに共に前へのロゴ入れたら完璧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況