X



忍473

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 21:15:02.30
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ
忍472
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665070751/
0902名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:20:05.66
信じて投票する


たとえ無駄になったとしても
0905名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:22:41.12
きゅういちゃん三十路と思えないほどかわいいお
0908名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:05.88
きゅういちゃんに足マッサージしてもらってるのざきてぃ?😥
0909名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:26.59
足マッサージしてるの休井ちゃんじゃないお
0910名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:33.00
まきちゃなんであんな髪型なんだお目が全然見えてないお
最近顔暗いおね
0911名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:23:55.30
バチェラてぃ楽しみだお
0912名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:24:54.53
>>908
ざきてぃだけどマッサージしてるのはNMBの子だぬ
0913名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:00.60
>>910
顔が暗いせいで京ちゃん悩んでるのかなとか過保護婆も心配してるおね散髪はよ
0914名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:10.00
>>909
ほんとだきゅういちゃんじゃなかったボインの子でもっとやーだっちゃ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:31.47
わあ男子はおでこ見えてるほうがすこだkら前髪でかわよなお顔隠れるのいつももったいないなって思ってりゅ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:39.87
ボインの子わろちゃ休井ちゃんも結構ボインだお😍
0917名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:13.39
丸山礼ちゃんだったらよかったのに
0918名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:14.33
まきちゃまじで散髪してほしいお小顔だからおじみたいなおでこ出すのも絶対似合うおそれかパッカンで
0919名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:19.45
目元までかなり隠れてるのはやーだけどちゃんと目みえるくらいの前髪はすこ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:20.56
佐野



ネクスト



1位??????
0922名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:26:54.93
ちっひー今センターなん?
0923名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:45.70
だおね千代も短い方が明るく見えてすこ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:04.58
混浴とキスシーンで耐性付けておいてよかっちゃざきてぃがんばえ
0927名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:16.44
あーんより楽しみになっちゃバチェラてぃ
0928名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:01.36
>>926
初めて見たけど目もおっぱいもおっきくてかわよやん
0929名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:02.51
婆たち一回鏡みてこーい
0930名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:36.82
佐野



1位



祈願!!!!!!
0931名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:48.18
きゅうちゃんパン噛みちぎってるの草
0932名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:30:49.01
>>926
ちっひー以外に推す人特にいないんだお
なぎちゃんなんて外仕事ばかりだからセンターにできないし
0935名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:07.57
休井ちゃんいつもハイライトパーン!で肌綺麗でかわよだっちゃ😍真似してクリオのハイライトかったお😍
0939名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:09.14
ざきてぃ何の話だお?ノンさん見てきても今日動かなかっちゃ
0940名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:24.89
CGデザイナー 佐野史郎
0943名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:12.93
>>939
ざきドラの予告がツイであがってるお
0944名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:37:47.30
ざきてぃ足なでなでされちゃ
0945名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:38:38.75
女との絡み演技でも見たくないお
0947名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:39:56.33
>>945
わあも推しじゃなくてよかっちゃと思ったけど経験値あがって今後の仕事に繋がるお
0950名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:03.93
ざきてぃ前グルでも女の子たちとだったしそういう意味では一番安心して見れるような
0952名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:19.61
2話の予告動画投稿されて40分経つのに700くらいしかいいねついてないし気づいてるミニたん少なそうだぬ
0954名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:12.27
箱推しなんて存在しない
0956名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:49:38.42
ノンさんがリツイしてくれたからいいね増えてりゅ!
0958名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:54.03
カラオケシーンあっても水着のおんにゃのこ見たくないお
0959名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:52:17.08
最初丸山礼に目がいってざきてぃが水着美女に足マッサージされてるの気づかなかったお
0962名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:54:35.70
女絡みの経験値が上がるざきてぃ期待できるお
0963名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:12.63
バックハグ超えくる?!
0964名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:56:54.94
こりマッサージしてる子のファンの爺のほうが嫌なのでは
0966名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:58.08
>>964
そこはどっちもどっちなんじゃないかお
0967名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:57:58.79
そうかもぬ相手の気持ち考えられて素敵婆だお
0969名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:13.31
丸山礼とざきてぃの絡みが見たいお
0970名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:13.71
礼さんのダンス激しくて草
0971名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:51.15
佐野



投票



お願いいたします!!!!!
0973名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:16.71
>>962
ざきてぃ女絡みの経験値は元々高いお
0974名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:35.97
>>973
ルックスいいからモテるけどつまらない男だから浮気されたりとかそんなんだし経験値高いと言えるのかどうかは微妙だお
0975名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:07:41.56
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0976名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:08:00.09
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0977名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:09:39.40
>>974
だからタイプの女性一部な人なんかお🥲
0980名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:36.54
沼ハマ明後日なんだぬ
0981名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:23.52
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0983名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:56.55
佐野投票義務!!!!
0984名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:03.95
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0985名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:11.30
あーんわあがざきてぃ一途に愛すからけつこんお願いしまーす😍🤲
0987名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:24.18
佐野


ネクスト


お願いいたします
0988名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:34.60
>>952
そもそも公式のフォロワーが一万いってない時点で🙄
0990名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:00.74
佐野投票義務
法案可決
0991名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:12.12
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0996名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:16:23.91
佐野を



世界へ!



花道だけを歩こう💠
0997名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:47.97
>>985
普通のファンは無理って笑われてりゅ
0998名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:46.02
ただのファンはけつこん無理🤭
1000名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 18:21:13.08
佐野は1位になれるかぬ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況