X



RFざつ#22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:36.60
アイコンタクトとちょっとの会話で二人揃えて踊るあの踊り今の二人で見たい
0501名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:28.07
>>499
陰ながら彼がオーデに受かるのを願ってるよ
ランと関わった人は何故か応援したくなる
0504名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:56.86
質問さぁ今で50位あるんだけど皆んなそんなんだったら24時間でパンクしちゃうかな?大丈夫かな?
三つくらいに減らした方がいいかな?
0505名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:44:29.24
ガンガンいこうぜ!ランのターン盛り上げたい
0507名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:24.38
ランの事もっと知りたい!
0508名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:41.77
LDH人いすぎてもう覚えられん
0509名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:20.32
そうだけどそうなんだけど
0510名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 23:07:31.25
>>504
大丈夫っしょ思いつく限り送る予定だよお
0511名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:04.99
ドラマのグルの動画おすすめに出てきたから見てたけど一年前にグループ組んでたんだね
水面下で誰も知らずってこういう事か
0512名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:27.34
ランの足のサイズが知りたい
0513名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:45.68
ランのターンっていつか決まってる?
0515名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:20:17.36
ブルームならオーディションもやってたし知ってたよ
0516名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:23:05.63
ここでも話題に出てたよねもしかしてラン出る?的な
0517名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:30:11.67
オーデやってたんだ知らんかった
一年前なら舞台やモデルで沸いてた頃だね
0518名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:34:24.50
ザストと同時期に水面下で準備してたんだねぇ
0519名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:35:08.77
>>515
と思ったらその頃から公開されてたの?知らなかった
0520名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:39:15.54
やってることはだいぶ前に告知されてたけど過程は後出しだったね
ひとりずつメンバー発表されてる時ちょっと緊張したww
0521名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:41:41.36
チラッと見たけどあんまり興味持てなかった
0522名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 09:56:07.46
ドラマ発信で1年だけ活動だからターゲットはドラマ視聴者層に絞ってるのでは?
0523名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 10:01:21.49
KCON出てたから思ったより本格的に活動するみたいに見える
でも時期被りでもないし今は何の関係なくもないからランがデビューする時に被るグループでも出てきたら話題にしよう
0525名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 10:22:24.81
イケメンランキング1位の人がリーダーだし
テレビ局がかなりお金かけて曲も振り付けしもつれてきてるけど
1年しか活動しないしヒップホップ系でもないからジャンル被りはないよ
0526名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 10:59:20.35
次グルの準備も水面下で進んでるのかな
ボイグルがどんどん出てくるから今どうなってるのか気になるな
0527名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:05:43.01
ボーイズグループ乱立時代だからどこも戦略立ててくるね
次グルはどんな出し方してくるんだろ
自分の脳みそではスッキリで毎週1人ずつメンバー明かしてくくらいしか思いつかないや
0528名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:11.16
スッキリで宣伝してくれたらありがたいね
0529名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:21:57.25
ブルームカッコよすぎてやばいね
0530名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:29:00.36
エンオーデの時も思ったけど何気に宣伝したい人来てるのか
0531名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:32:52.56
来てるんだろうね
ランとは系統違うからここに来てもささる人いなさそうだけど
0533名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:43:49.53
興味ないけど系統違くても刺さる時は刺さる
0534名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:44:42.04
そんなグルをつくっておくれ
0535名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:58.97
顔重視の人は好きな人多そうだね
まだパフォーマンス見てないからよくわからないけど
0536名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 22:58:49.54
あの感じで刺さるならもっと早く他のグループに目がいってそうだけどな
0539名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:38.97
>>536
あの感じがどうだか見てないから分かんないけど他のグループに目行ってます
0541名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:10:31.72
お客さんも来てそうだね
0542名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:49.79
グループ結成間際とか直後にはもっと増えそう
対立煽りしてくるのも出てきそうだし引っかからないように気をつけないとね
0543名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 23:23:04.36
デビュー決まったらここに色んな人来そうではあるね
0544名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 08:17:32.20
供給ゼロの間に他見てる人は多いのでは?
みんなが社長やビファ推せるわけじゃないし
0545名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 09:51:04.21
7ヶ月我慢したからかフェスで号泣したのになんか反動で冷静になってきたまた待つのが怖いから心が防御してんのかな
冷めたのかななんだろな
0546名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 09:57:21.69
とりあえず今月は供給あるから凌げるけど来月からどうすればいい?
0547名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 12:28:51.61
ランもう潜ってるんだよね?
今度はいつ表に出てくるんだろう
やっぱり潜るメリットが分からないなあ
0548名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 12:51:05.10
かくれんぼも慣れたわ
0549名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 13:18:17.58
他のメンバーと横並びにしたいのか何なのか
0550名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 13:22:02.70
オーディション直後ではないからある程度完成度が求められることを想定して新グループメンバーで練習してるという希望
0551名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 13:26:48.76
こちら側にはまだ公表されてないけどメンバーもういるよね
だからランも表に出さないんじゃないかな
今の募集は完全に別枠だし
0552名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 13:33:45.13
メンバー全員揃ってるかは分からないけど何人かはいそうだよね
0553名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:29:44.39
JAME-WORLDのフェスの記事英語読めないからランの部分をウェブ翻訳したらBMSGに加入して以来、最も音楽をリリースしていない練習生とでてきてツラってなったわ
0554名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 16:57:07.08
それ言われるの辛い
でもほんと一人だけ何も出してないよね
デビューが後の15thの方が表で活動してるし傍から見たらあっちが先だと思われるよね
0555名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:01:01.80
傍から見たらとかはどうでもいい気がするデビューしたらそんなの関係なくなるし次グルはランだと分かってるしそんなに気にならないけどな
0556名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:04:35.31
社長が言ってたトラブルみたいなのがなかったら今頃何かしらの情報出てたのかな
0557名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:06:33.89
事務所フェスでお披露目まではなくても次グルもうじき出ますぐらいは言えてたかもね
0558名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:34:21.21
BMSG内で活動はしてないけど
モデルもコラボも舞台も一線でやってたわけだから
他より劣って見えてるってことは全くないと思うよ
事務所内で何してるとかの方が外からはわからないと思う
0559名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:39:44.65
自分は今は期待の方が膨らんでるわ
最終審査で夢見てしまった5人組センターに立つランが実現するかもしれないって
根拠はないけど
0560名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:43:56.74
>>559
センターという期待を持ち過ぎない方がいいと思う
わいはセンターにはこだわり無いわ
多分ランしか見てないから実質センターですわ
0561名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:33.33
センター制作らなそうだよね
0562名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:15.98
センターかは分からんけど最初はどうしてもメインの扱いになるだろうね
知名度ある人が他に入らない限りは
0563名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:19.35
その方が平和だね
メンバーの推し同士仲良くやりたい
0564名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:52.99
ランをセンターで作るって社長が一番嫌であろうスタイルだもんね
それでもそれが一番売れるだろうけど
どうするんだろう
0565名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:10.45
ねー5人組じゃないかも知れないしね
0566名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:54:58.57
11人グルはちょっとやだな
0567名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:25.50
大所帯は勘弁
それこそ埋もれる
0568名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 17:59:48.63
それぞれを輝かせる方針だろうから7人でギリギリじゃない?
公開オーデしてないから5人ぐらいかなと思ってるわ
0569名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:09.67
じゃあ6人で
センターないコレオもおもろいよ
0570名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:49.05
センター固定で誰か一人が人気っていうのを避けたいんだもんね
難しいよねランの扱い方
0571名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:51.73
センターとかじゃないけど、ビファは歌上手いグループってことを印象づけるためにわざと歌う分量ジュノン多くしてたみたいだから
固定じゃなくてもデビューしてしばらくは社長が推したいメンバーが分量増える
0572名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:13.95
>>569
合宿MOもBFも6人だもんね
6人でもいいな
0573名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:13.88
センターでなくてもダンスで目立つところもらえたらわいは満足
0574名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:13:42.35
歌って踊ってるとこ見られるならなんでも嬉しい
0575名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:11.58
559だけど皆とセンターの認識にズレがあるのかも
ビーファはセンター作らないって言ってるけど実質はマナトがセンターに見えるんだよね
アルバムのメインビジュアルとかポイントでは必ず真ん中にいる
だから状況に応じてセンター変わるけどベースはマナト
自分の思うセンターはそんな感じだよ
0576名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:23.67
ランダムグッズの時に地獄見そうだから5人がいい
0577名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 18:50:35.35
露出が多いメンバーは出てくるかもしれないけどセンターは作らないと言う方針で行ってくれた方がもめ事は少なくて済む
0578名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:01:26.91
立って並んだ時に身長高い人は端になった方が見た目のバランスいいんじゃなかったっけ
ジュノンやリュウヘイ端っこになること多くない?
0579名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:48.63
ランは高い方に入るかどうかもまだわからん
0580名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:55.78
176cmで一番小さい可能性もあるしね
身長高めのグループなら見応えあるな
0581名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:08.38
ケーポって結構デカいイメージ
スカちゃんケーポ意識してるから小さいグルにはならなそう
0582名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:11.12
176cmで一番小さいとかTXTやん
0583名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:10.65
日本でとぅばできたら最高
0584名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:30.68
高身長でハンドマイクのダンスバキバキイケメン
つべにあるサマソニのライブも迫力凄かった
5人だしあんなグルになったらいいな
0585名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 21:01:07.37
こんな感じの日本人いたとしてもここの事務所には来ないんじゃないかね
0586名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 21:04:28.41
高望みはしないぜ
ランと仲良くやってくれたらそれでいい
0587名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 21:10:34.56
ランにとって居心地が良くて頼れる優しいお兄が居てくれたら満足
0589名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 21:19:20.63
センターにこだわる人まだいるけどちょっと恥ずかしい
0591名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:07:50.12
>>589
逆になんでそう思うか純粋に聞きたいよ
ランセンターがいいと思うけど
センターじゃなきゃ絶許という訳でもないんだが
0592名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:21:34.94
センター固定はやれることの幅狭くなりそうだしその時により輝ける子がセンターに来ればいいと思うわ
0593名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:42:18.71
センターと言うかグルの顔的なカリスマ性のある存在がいる方がグルとして一般にも覚えてもらいやすいし印象つきやすいけどね
センターのランも見たいけど売れてくれれば何でも良いわ
0594名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:54:20.43
最後の一行それなに尽きる
0595名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 22:57:50.57
誰かが極端に目立つような状態にはたぶんしないと思うわ
0596名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:09:59.87
センターでもセンターでなくてもどっちでもいいけどデビュー後何でランがセンターじゃないの?とか言うのはやめて欲しい
もう揉めたくない
0597名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 23:20:33.99
>>596
これなー
一部だけどツイでもセンターにこだわってそうな人がいるんだよ
これ言うと揉めるってのわかんないんかな?本当どっちでもいいわ
0598名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:27.27
ランが真ん中似合うと言うのはわかる
主演もセンターもどハマりするから
かといって違ったら文句言うとかはないかなぁ
まぁでもメンバーとかやり方によるかも
0599名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:40.81
そうだね真ん中だったらそりゃあ素直に嬉しいよね
他推しもランセンター似合うとか見たいとか言ってくれる人もいる
違ってた時に文句言うのが違うね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況