喧嘩別れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:38.91
自己肯定感の高まり入っちゃった;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:26:42.13
ワキガに変なの居着いてるね;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:02.01
別館2盛り上がってりゅ
0008名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:27:24.13
ワキガ自体変だから;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:03.38
同情罪はありますか;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:26.96
告発婆大好き爺;;

285 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp77-VFl4 [126.254.3.238])[sage] 2022/10/07(金) 23:22:36.19 ID:B5Ac8gGhp
マジで🐛開示するなら700とIP一致するかだけ教えてくれないかな〜
0012名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:28:32.02
すね毛罪
問い合わせ罪
同情罪
0013名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:06.88
💪👴ジョリジョリ
🪒
ξ
ξ
ξ
ξξξ
👵
0014名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:16.97
👸事実陳列罪🫵
👸同情罪🫵
0016名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:30.92
>>11
仮に姫が開示したとして姫から教えてもらえると思ってるの;;何様;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:29:32.16
まあこれで半年くらいは検証婆もペタペタ無知性もびびってこれ以上画像拡散される事なくなるだろうからあとは姫の天下だよ;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:35.04
最近絵をどんどん上げてたのはそれでなの🙄
0021名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:35.64
姫の参加するオンイベは帷の方だし350スペ超えてるんだよ;;裏山シーベリー;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:41.94
爺と爺の喧嘩別れ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:30:57.25
姫は実際開示できたらポロリしそうな雰囲気はあるんよ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:12.05
むしろ開示通らなかったら検証がより捗っちゃうのでは;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:29.03
>>17
逆に検証婆が開示跳ね返したら逆風吹くよ;;姫ってそこまで考えてるのかな;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:31:35.24
RTのメリケンサックみたいなの何?;;オタクだけど全然分からない;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:26.82
👧🏻👧🏼👴仲間だったんだ

👧🏻👧🏼👴喧嘩しちゃってそれっきり
0030名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:46.85
>>16
自分達も立派な当事者だから;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:47.16
絶対に何とか出来るクソ検証で勝負しないと;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:32:55.01
姫が言論統制しようとするとその分反発も大きくならない;;それは大丈夫なんですな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:34:18.10
爺の姫に対する信頼は厚いよ;;
なんでも教えてくれるもんね;;実際そうだし;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:35:20.38
姫は教えてくれてるけど爺はスペース聞かないから知らないことだらけ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:36:30.18
>>36
これ;;答え合わせに気づけない;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:06.87
姫雑検証垢訴えるんだよね;;頑張って;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:06.90
>>32
中傷するなは分かるけど同情するなまで言われるとムッとする;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:35.88
👴聞いたらKさんのイメージが壊れそうだから聞かない
0044名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:52.08
>>33
それやったら逆に相手から開示されるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:04.84
自分が下敷きも模写もトレスも全くやってないと思いこんでしまってるのかなと思っちゃう;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:24.58
ヌオ婆は虚言癖って言い切ってるとことかやばいかなって気がする;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:35.72
時が戻ってる;;
やっぱりループの世界にいるのかな;;

205 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/10/07(金) 21:52:16.95 ID:Ql8C59Qd
現在進行形でKさん鍵リプとか印rtされまくってるけど
あれは立派な嫌がらせ、いじめになるんじゃないかな

228 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/10/07(金) 23:28:42.62 ID:j1GpMwGG
note1で晒されたDM見る限りいじめ加害者と誤解されてもしょうがない所はあるのでは
結構攻撃的で穏便に済まそうとか関わりを断とうとかそういう対応でもなかったよねA
0048名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:45.11
普通のねーちゃんだから平気だよ;;

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-nYNV [49.104.29.132]) sage 2022/05/13(金) 23:54:10.09 ID:YYktYUFYd
>>371
自分関西人だけど、Kさんの喋りは普通のねーちゃん(ただし頭の回転早い)の喋りというイメージ
0049名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:39:53.87
>>45
👸模写はやってるって公言してるからセーフ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:40:15.47
検証画像も初めの方は本当にやってる証明みたいなところあったけど確定した今はラレ絵のヒントレス見て各々重ねるぐらいで間に合ってる感ある;;飽き気味だし;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:00.11
小狡いずらし方してるしね
;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:09.89
webオンリーひとつとっても姫は茶化すような発言と自分のことばっかりだけど他の婆は主催を労う言葉と感謝をちゃんと口にしてる;;そういうとこ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:53.25
>>23
すごく分かる;;もし開示請求されたらスペース音源まとめて送って個人情報ばらまかれるから嫌ですって拒否したい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:16.13
>>52
主催大変だもんね;;まずはありがとうだよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:21.60
>>52
👤知らないうちに嫌われてるんよ
0059名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:42:58.72
>>41
姫が言ってはならないワースト1位の言葉;;地雷源タップダンス;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:32.96
自分のコントロールも出来ないのに他人をコントロールしようとすな;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:37.77
プチの名前恥ずかしい;;
イベの名前も恥ずかしい;;;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:43:48.70
ワイは今でも〜って草薙少佐と似ているっていいたいの;;い加し;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:25.21
>>62
ネタでもドン引きされてて大笑顔になったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:25.45
大島てるツイ今頃見た;;姫最近正直になりすぎじゃない;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:49.65
ゴーゲのシャッターサークルがこのwebイベントにも参加してますって感覚かも;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:00.24
大島てる無修正云々からの黒塗り寄付の流れ死ぬほどすこ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:00.46
数日前から一気にフォロワー減ったけど寄付と追記で戻ってくりゅ?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:16.28
姫ホカホカケツヌーのころのキレ戻って来てない;;©爺たちと絡んで自信つけたんだね;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:45:25.81
>>25
法改正で手続き短縮されたとはいえ開示請求→裁判で春頃まではかかるでしょ;;その間に姫有利の世論に建て直すよ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:05.75
自我出してもいいねしてくれるファンがいるって自信つけたんじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:24.24
>>56
主催やったことなくても同人経験長いならどれだけ大変か多少は想像つくだろうに本当に分からないのか心の底からどうでもいいのか;;失礼すぎてキツい;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:46:30.14
>>64
それはそう;;いくらなんでも図々しすぎ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:10.11
姫改め少佐呼びになるの;;やーやー;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:29.93
>>68
寄付云々よりあのサンプルでさすがにもう切った人いそう;;
ゴーゲ好きいいながらゴーゲじゃないし;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:47:30.51
>>58
当然代理人の弁で殴る;;とてもじゃないけど直接コンタクト取りたくない;;絶対泥沼化する;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:10.94
セルフイメージが少佐;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:11.19
>>23
難民婆の家ストビューで見たら~あばら家で~ゲラゲラとかバラされちゃう😭
0083名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:26.75
公民館爺のステゴマ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:55.19
ノリがすごい;;若々しいね姫;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:48:57.79
>>73
とんホに分からないし人の心とかないんよ;;
くこの婆たちならもうよく分かってるはず;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:21.59
>>60
自分のトラブル解決してないのに同人トラブル相談受けるし;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:23.36
>>81
ストリートビューで相手の住所見たり家賃調べて馬鹿にしてたrntn;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:31.63
少佐に夢中なのにマキをマッチョ女に描いてくれないのはなんでなの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:36.92
パクリのハードルは高いと名誉毀損で賠償金貰えるでめちゃくちゃ気が大きくなってるとは思うよ;;
うろん爺の言葉なんか信じちゃって姫ったら;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:41.75
Aは軽率に動かないこと確信してるから話し合い中で行動制限されてないうちにお外味方につけようとしてるとしか思えないモーブ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:49:46.37
>>83
爺も見た目がタチコマみたいならもう少し可愛げあったのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:16.12
>>92
海老名;;Yahoo;;今回の追記;;;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:17.46
本物の少佐は寄付額黒塗りとかゲェジ呼びとか追いかけ回しとかしないと思うんですよ😔;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:24.14
婆達はあのツイートアールティーしたあとなんのキャラが好きってツイートする;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:50:50.24
一瞬でアールティーの仮説破綻してて草;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/07(金) 23:51:11.13
>>91
Aへの賠償金もそこから賄えると思ってそう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況