X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1728

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 08:17:32.97
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1727
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665139882/
0047名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:48.72
しょまたんはチャップリンみたいなコメディーどうかな
イケメン気取りでプライド高いから無理か
0048名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:51:53.69
>>34
宇野は何やっても同じだよね
今までもこいつの演技とか全然話題にならないし
0050名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:03.86
特にフリーが酷いけど
宇野の場合gdgdでも転倒さえ無ければ高いPCSつくからな
振り付け省いても平気 平気w
0051名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:07.09
ここは宇野アンチスレとはスレタイだけの
テンプレ見ての通り羽生アンチスレ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:54:25.58
>>39
そうだよ
ついこの間まで垢ある事すら知らなかった
0054名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:56:49.31
>>5
今見てクソワロタ
そっくりすぎるwww
0055名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:20.98
>>51
ここは宇野アンチスレです

宇野オタはいい加減落ち着いて
別館帰れよ
0056名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:38.09
>>51
1人のアホが狂ったように荒らしてるだけ
宇野を応援してたけどやめた人たちのスレです
0057名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:41.37
>>53
展示禁止の全日本の優勝カップかなにか展示したんだっけ
0062名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:00:43.30
新聞マリニンVS宇野
マリニンの方が名前が先で笑うw
0063名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:01:38.72
宇野は本田真凜と交際宣言した宇野昌磨ですからw
0064名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:20.54
>>62
マリニンは無冠なのに
4Aで有名になっちゃったな
なんとなくトゥルソワと被るわ
0065名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:02:27.67
>>62
JOなのに…世界王者(隙間)なのに
0066名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:19.21
>>62
テレビ欄がそうだった
流石に羽生はなかったね
常に羽生VSネイサン
0067名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:36.94
自演連投キチウノタってどんな生活してんの
こいつがinしたり消えたりするとスレの雰囲気ガラッと変わるから分かりやすい
0068名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:03:46.98
>>38
ワルツもアイスダンスの世界トップ選手なら映えるけどシングルでは表現力が乏しいノービスの子が大人っぽさを出すために使うイメージ
シングルでワルツの名プロが思いつかない
0069名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:01.79
>>67
同じ人がずっといるよね
いつからかは知らないけど
0070名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:27.10
>>51
羽生オタによる他アンチスレでしょ
0071名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:05:44.50
>>67
イラつかせるのが目的()らしいからスクショして無視がいいかと
0072名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:07.82
>>67
夜中の3時とか4時にもいるし午前中も午後もいる
まとまった睡眠時間が取れてないよね
0073名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:12.66
>>69
知らんけど突然真央はー真央はー羽生はーヅラはー言い出して暴れる
頭おかしい婆さんなんだろう
0074名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:21.46
>>70
そう見えるのは自分が別館お婆ちゃんだからだよ
0077名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:07:52.76
>>71
だな

ところでJOどのくらい埋まってるんだろ
動員の頑張り具合を見ないとな
そこだけが見所だし
0079名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:08:32.69
>>70
別館民はそう思いたいんだろうけど違うよ
0080名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:02.41
だから宇野の元オタ離脱スレだってのに
0081名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:09.66
>>75
可哀想だよテレ東w
ネイサンも鍵山も出ないなんてさ
0082名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:09:10.01
>>77
動員興味あるけど視聴率が上がっちゃうしなw
0085名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:00.86
goのランキングやってたんだ
1位 宇野
2位 鍵山
3位 ネイサン
4位 山本
5位 ジェイソン
0086名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:10:20.17
>>45
最近のビヨンドチャンネルの再生数は誰も1万ちょっとしかないのよwツベも飽きたみたいw
0089名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:11:07.01
>>70
宇野アンチスレに羽生アンチがいる方がルール違反なんですがね
こんな簡単なことも分からないなんてねえw
0090名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:11:27.25
>>82
テレビなんか見る訳ないやん
ツイにレポやら色々上がらないかな
0092名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:12:13.98
>>85
へー、不人気ランキングやるなんて酷いね
0095名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:49.16
>>85
株式会社CMサイト 登録者数310万人以上のポイントサイト「CMサイト」。CMを見るだけでポイントが貯まるサービスとして1997年にスタート。

う~ん珍バイトW
0096名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:13:49.57
>>83
これ初めて全部見たけど笑ってしまうねww
0097名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:14:02.78
>>85
スマホで見たら4位以下のページ広告だらけで見るの断念w
0099名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:14:51.33
>>72
やる事なんもない老人かねえ
嫌だなこんな老後w
0100名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:07.48
マリニンが神演技したなら見たいな
0101名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:35.18
これが現実

浅田真央アイスショー「BEYOND」公式
チャンネル登録者数 9880人
2022/04/08に登録
https://i.imgur.com/esW9i97.jpg
<再生回数>

1.1万回視聴(7日前)
1.5万回視聴(2週間前)
1.9万回視聴(2週間前)
1.1万回視聴(2週間前)座長浅田真央からメッセージ
0102名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:15:43.07
>>85
続き
6位 ジョウ
7位 ウラジーミル
8位 ローマン
9位 キーガン
10位マッティオ

次の調査ではマリニン入るかな
0103名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:18.60
>>72
そんな時間までいるんだw
同じ内容でbot化してるし
0104名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:24.12
自分はまず宇野の家族が無理になり数々の矛盾発言と他人をなめた発言と忖度された採点にじわじわと冷めたかな
0105名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:16:39.59
JOは羽生意識しまくりで
羽生に40点差を付けて勝ったネイサン連呼
羽生より身長高い島田
www
0106名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:20.50
第1位 宇野昌磨(日本)
第2位 鍵山優真(日本)
第3位 ネイサン・チェン(アメリカ)

(4位以下は『ランキングー!』サイトに掲載中)

調査方法:株式会社CMサイトがインターネットリサーチした結果を集計。
※有効回答者数:全年代の女性3321名株式会社CMサイト
登録者数310万人以上のポイントサイト「CMサイト」。
CMを見るだけでポイントが貯まるサービスとして1997年にスタート。

う~ん珍バイトW
0107名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:27.00
今年の宇野出演ショー
不自然なくらい会場写真上がらなかったからなー
0108名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:18:25.93
>>64
分かる
トゥルソワも初めはクワドの数とかで騒がれたよね
その後も消えはしなかったけどあんまり伸びなかった
0110名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:18:55.71
>>105
その羽生よりも身長の高い島田ッ!には笑わせてもらいました
0111名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:19:49.93
マリニンは4回転を減らしたほうがもっと綺麗な演技できると思う
0113名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:20:47.12
マリニンの騒がれ方はいっときのロシア女子みたい
0114名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:14.84
>>112
そうかw
マリニンもそうなるといいね
0115名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:21:57.03
>>111
そしたら無敵だよね
日本勢は大変だわ
0116名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:01.42
>>111
そうだけど今季から音楽に合わせたきれいな演技する必要ないんだよ
ジャンプ大会で音楽はBGMでいいらしいから
ますます糞競技化に拍車がかかるね
0117名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:32.44
>>111
今は日本での知名度アップ戦略でしょう
日本でやれば新聞テレビで報じられて日本での注目度が高まるから
0119名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:15.24
>>111
綺麗な演技とかしてもPCSに反映されないから
とにかくスケートが汚くてもクワド跳びまくって基礎点稼がないと
宇野みたいに
0120名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:23:51.01
>>116
それは楽になったなw
一般は知らないだろうね
0121名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:24:05.65
>>116
だからマリニンは有利だよね次の五輪までは基本的なルールは変わらないだろうからマリニンの体型変化次第だけどマリニン五輪取りそう
0123名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:24:35.44
>>112
銀はしょまたんや浅田でも持ってるしな
0126名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:15.11
>>116
そういうの誰か解説で言ってほしいw
0127名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:25:39.58
>>117
アメリカでやったところでNBC位しか報道してくれないものね
ごく少数のスケオタ以外はフィギュアは五輪限定なんだわ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:06.03
宇野の為に曲の解釈とつなぎの項目消えたようなもんじゃない?
宇野が全然出来てなかったやつ
0129名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:13.80
五輪連覇の羽生がいるからな
銀メダルだと影が薄いのは否めない
0130名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:31.43
>>121
あらら
やっぱり金メダルの日本人は暫く羽生だけか
0131名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:26:33.46
>>126
織田あたりがサラッと言ってくれないかな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:04.87
>>131
言ったほうがいいと思うけどな
本当の事だし
0133名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:36.99
>>121
アメリカ様のためのルール変更だものいつだって
0134名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:55.70
>>110
身長は他人と比べてはダメだよね
◯◯は宇野より身長高い
なんて言ったら大変なことになるよね
0135名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:05.16
今後はジャンプコーチの需要はジスラン→マリニン親になるかも
0136名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:36.34
マリニンはJOがどういう試合か理解して合わせてきてるだけだと思う
そしてライバル()選手にここまで出来るんだぞ?どんな構成も組めるんだぞと知らしめるにはいい機会だしw
あの構成が本番でも成功すればの話だけど

しかしマジでジャンプスケートになっちゃったんだな
0137名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:03.21
>>83
これ結構前なのに貼られたら必ずレス付くほどの人気w
0138名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:15.90
>>131
言うわけない
織田は解説では宇野ageageだよ
0139名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:25.68
>>133
今のところ応援してる日本選手いないしそれでいいやw
0140名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:29:55.53
>>116
これも羽生が競技フィギュアを見限ってプロ転向を決意した理由の1つだと思う
0141名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:37.32
>>138
一般もなんか演技が雑じゃない?
って気付かないかな
0142名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:30:37.70
マリニンの4回転7本やったのって映像出てるの?
そこまで詰め込んだらどういう演技になるのか興味ある
0145名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 11:31:28.34
>>122
アリは日本での知名度上げれば日本企業がスポンサーに付くと思ってるんでないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況