X



🦉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:47.67
>>844
bote読んでる?メインターゲットはツイ垢だよ;;箱は場合によりだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:58.70
中傷は根拠の無いデマをばらまいて名誉を傷つけることだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:19:59.13
言葉がキツいので開示します🫵🫵🫵
0854名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:02.44
スレ開けたらいきなり福岡中傷されてた;;ひどい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:09.56
開示訴訟編も書いてほしいというメールをもらったので〜と言って白黒2出すと予想するね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:31.56
言葉がキツイと中傷なら運悪理獲とかどうなんの;;
誹謗中傷か;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:20:59.96
虚言だって言いきってるのはどうなの;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:42.57
開示請求のお手紙って書いた内容がずらずら並んでるんだっけ;;お手紙来た婆いたらうpして;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:43.62
ヌオ婆はきっぱり言ってただけでキツいとも思わない;;
しかも自分の考えって明言してたし;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:21:47.17
言葉キツい罪;;公民館で見た;;
0869名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:09.30
あーん;;かぶった;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:23:31.27
>>854
婆も福岡の田舎者だから傷ついたよ😭
0872名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:26.83
はー;;ヒールで爺わらわらしてくるの面白い;;なんかキモい;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:24:57.11
大人になってから怒られるのきついんよな;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:03.51
あなたを疑問罪と事実指摘罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
0875名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:12.98
👴箇条書きは心証が悪い
0876名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:25:13.84
姫が力強いご信託出すと突然ごんきになる爺どもなんかキモい;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:01.42
現在も中傷を続けてるだからヌオ婆は外れるような;;ただたまに姫のことっぽい箱来るとばっさり切ってるけど;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:26:17.52
Z以降の検証って具体的にいつなの;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:12.97
ハゲてる人にこのハゲ!がまずいのはわかるけど明らかにやらかしてるのにシラを切り続ける人に対してシラを切るなって言うのはまずい?;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:27:37.08
まあ姫が黙らせたいのはマロ婆と検証だとは思う;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:28:04.28
>>882
しらをきりつづけてる人にしたらこんなにまずいこともないし普通に名誉毀損;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:28:50.27
そうなの;;

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-g+OQ [60.68.55.200 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/10/08(土) 17:27:03.99 ID:CMwMLN0I0 [3/3]
「一部を寄付」って言ってたんだから全額じゃなくても別に
むしろ訴訟費用の方に使ってもらいたくて購入したりboostした人も多いだろうし
0887名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:14.25
正直マロ婆がしゃべろうが黙ろうがそんなに影響なくない;;フォロワー少ない上にわかりやすい検索ワード入れて毎回つぶやいてるわけじゃないし;;姫もわざわざ見にいかなければ目に入らないしすごく拡散されてるわけじゃない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:41.21
あにゃブルルルルショワワワワ
0890名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:45.01
>>882
まずいことをしている自覚がある発言があったらセーフ;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:29:53.97
私は寄付するっていうから買ったよ;;自分の開示や訴訟に使うと事前にわかってたら買わなかった;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:30:58.51
>>891
それ直接言ってみたら?何も悪いことじゃないよ;;素直な気持ちと疑問;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:31:19.97
職業勘違いされ続けるほうが問題だと思うのに;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:31:43.32
>>891
私も;;でも同じ白黒の購入者でもこういう意見は無視されるのかな;;開示や訴訟に使っては受け入れるけど;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:31:54.02
なに言ってるのか全然わかんない;;

351 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-v24v [49.96.39.171])[sage] 2022/10/08(土) 17:28:23.91 ID:eHo84AlXd
道義的な問題意識から
→当事者のことはどうでもいいらしいので成り立たない

このスレのために
→実際に現れるかどうかわからず現れても削除申請すればいいだけの乱立荒らしを口実に死活問題の次スレを立てないので成り立たない

テンプレを訂正したいだけ
→ワッチョイ有りで提案して是非を問えばいいのにいつまでもしないのでこれも成り立たない
スレ分けをするとか別板を利用するなどの提案はずっと拒否するしじゃあ次スレ立てるかというと上記の通りで居座り続けるだけ

荒らし以外のなんでもないのでスルーで
0906名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:12.46
>>902
信じたのって;;ツイにもとらにも書いてあったんだけど;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:25.68
公民館が息を吹き返した🤮
0909名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:40.06
👴言葉がきつかったな
0910名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:32:51.23
姫に疑問持ってるのに白黒買って文句言ってる婆は馬鹿としか言えない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:02.64
寄付を訴訟費用に使ってOKな流れにしたい感じがするんですが;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:11.86
IP丸出しにどんだけ誇りがあんの
0914名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:26.79
>>905
矢印の前も後も何言ってるかわかんない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:35.52
>>910
買わなきゃ文句も言えないでしょ🥺
0916名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:40.37
>>910
逆だよ;;寄付すると信じたから買ったんだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:07.59
正当に意見するために買うんだよ🥺
0921名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:29.66
>>882
このハゲ!って言うのまずいの?;;
0922名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:38.22
>>905
公民館の乱立スレは削除申請されましたか;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:34:42.48
振込手数料の検証されてるの草;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:14.42
公民館の流れキモすぎ;;
0927名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:42.68
👴訴訟費用にしてくれって思ってた
👴わしも
👴わしも
👴わしも
0928名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:35:54.22
買わずに文句言う方が害悪でしょ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:35.57
5でそういう流れ作る意味あんの;;
0930名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:36.62
なんで対象って分かるの;;

355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-H/N1 [126.34.19.40]) [sage] 2022/10/08(土) 17:34:30.37 ID:pIpI0ZhAp
ルポ本買ったけど初めから訴訟の足しにしてくれとしか思ってなかったから素直に嬉しいよ
ほとんどの人がそうじゃない?寄付もしてるしね 全額寄付しろ詐欺だみたいに怒ってるのは見事に訴訟対象者ばかりだし逆恨みじゃん
0931名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:36:50.43
今度は黒塗りにせず堂々と寄付公開すると心から思ってたよ;;全く疑ってなかった;;
0933名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:20.92
私は買ってないし買って文句言ってる婆ども見下してるけど公民館に言われるとムカつくから消費者センターして;;
0934名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:23.20
👴寄付しないことに怒るのはやましいことあるから

355 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Speb-H/N1 [126.34.19.40])[sage] 2022/10/08(土) 17:34:30.37 ID:pIpI0ZhAp

ルポ本買ったけど初めから訴訟の足しにしてくれとしか思ってなかったから素直に嬉しいよ
ほとんどの人がそうじゃない?寄付もしてるしね 全額寄付しろ詐欺だみたいに怒ってるのは見事に訴訟対象者ばかりだし逆恨みじゃん
0935名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:37:24.39
見えないものを見ようとして〜🎵
0936名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:15.95
Aも言葉がキツイって責められてたけどぼんやりした物言いより的確に話す方がスムーズ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:16.12
私は白黒2も出たら買うつもりの姫のファンだよ;;
電子待つけど;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:38:58.48
寄付金公開して残り訴訟費用に当てますしてたらここまで突っ込まれなかったよね;;
全額黒塗りって;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:45.28
きついというかどうせ虚言でしょう虚言いうのが癖になってるみたいだからっていうのは言葉がきついの範疇なの;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:46.55
嘘つき呼ばわりで名誉毀損は難しいらしいよ;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:39:57.61
爺どもトレパク関係ない姫の話はツイ観しないんじゃなかったの🥺なんで寄付の話してるの🥺
0948名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:04.44
>>943
ハゲに聞こえないようにハゲって言って;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:19.18
>>942
継続寄付するのもよく分かんなかった;;
売上から継続寄付するの?;;
そのために今回の寄付金額低めてんのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:40:39.93
この展開になるの予想ついてたし文句言う権利のために買ったよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況