X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 15:01:13.71
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1727
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665139882/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1728
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665184652/
0698名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:58.29
反日ショマタン日の丸大嫌い
0699名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:20.03
見てるけど何かスケート飽きてきたわ
0701名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:33.39
>>670
鍵山が怪我でいないからマリニン宇野と組むしかないね
ジャンプすごくても宇野と一緒だと鍵山同様人気でないから
日本ではマリニンそこそこ人気で終わると思う
0702名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:33.86
>>693
去年て地方大会レベルのスケーターとかいたしな
0703名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:57:47.23
百姓一揆ドヤァ→現地ガラガラウケる
モンペかよ
0706名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:20.39
>>695
プレミアは✕△を繰り返して結局✕
引き上げたのに超良席なのに座ってくれる人見つからなかったの?
0707名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:29.73
社員に出勤ボイコットされたん
0708名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:58:33.90
これ定価でチケット買って現地行く人って偉いな~と思う
0710名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:16.68
スポンサー席が全部空席なんじゃない?
鍵山出ないからオリエンタルバイオ関係の客がいなくなったんだろ
0711名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 16:59:22.77
D1SKは大作と読める
Sの強調された宇野タオル
そーか臭いバナータオルの掲げられるUSM選手ショーや試合やイベント
理容院の下働きっていうのもあそこの人が多そう
0713名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:06.34
>>708
そういう層って誰が出ようが関係ないんだと思う
0716名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:16.71
>>707
かもね
タダ券じゃなくて出張手当出さないと無理じゃない?貴重な休日を興味のないことに引きずり出されるのに
0717名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:33.90
>>711
組織力を見せつけておやり!と言ってたっけね
0718名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:33.96
何で宇野じゃなくてマリニンが男子の最終滑走なの?
宇野最終だと緊張しちゃうから?
0719名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:00:46.65
>>712
夏なら涼みに行くのもいいけどもう寒いしね
0721名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:03.37
>>669
あれは解説じゃなく感想だよなぁ
ポエムとジャンプの予測もいらない
町田と組んでるアナが噛み合ってなくて可哀想
0722名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:08.07
一応見てるけどものすごく片手間で見てる
0725名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:34.67
ルナヘンのインストに宇野の演技直後の会場映ってるよ
0726名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:48.73
>>714
そーかの人たちじゃね
でーうのまっつぃ
0727名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:01:57.39
>>716
羽生くん出るの?
あ~出ないの
ふ~ん
こんな会話は有りそう
結局用事ありますので無理です
0729名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:03.61
ルナヘンちゃん初日本ガラガラで驚いただろうね
2019ワールドは来れなかったよね
0730名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:11.25
>>711
知人が「ディスクって何?」って言ってたよ去年の全日本
0731名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:03:43.70
>>721
不快感要員の町田は視聴率下げるためにいるの?
スースーデースケより不愉快
0732名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:05.56
紀平どうしちゃったん
怪我長引きすぎだよ
0735名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:17.72
>>729
人がいっぱいで驚いたから会場の動画upしてんじゃないの?
0737名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:43.79
テレビで国歌斉唱の時カメラワークが良かったのか結構入ってんじゃんと思った
動員かけたとしてもこれだけ入ってれば赤字ではないから主催者も安心ってとこじゃないの
0741名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:05:50.95
>>733
ダイサクの息子の顔ってKKにそっくりらしい
つまりしょまたんが寄せた顔や
0742名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:06:30.92
男子始まった
女子の時よりカメラが上まで映してる
0746名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:46.19
開演直前の写真こそガラガラだったよね?w
0747名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:47.90
男子の方が会場全体写るな
0749名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:07:59.25
>>701
来年鍵山怪我でショーあんまり出ないかもしれないからマリニン怪我なきゃ宇野とショーべったりだね
羽生オタは宇野と一緒のマリニンはあんまり応援しなくなりそうだな
0750名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:08:24.65
>>737
その入ってる人の何割がチケット買って入ったからだよ
0755名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:21.12
女子のときより人増えた?
0756名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:09:48.72
>>749
宇野が視界にちらついたら
避けるに一択
0757名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:14.73
ねえなんでマリニンが最終滑走だったの
こういうのってランク順じゃないんだ
鍵山が出てたら三浦の位置だったの
0758名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:15.16
>>755
増えてないから安心してw
引き続きガラガラだから
0761名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:10:57.71
あーでも紀平も転倒しなかったんだねよかったね
0763名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:06.39
>>757
スケオタ様はマリに忖度!って叩かないの?
0764名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:10.28
ガラガラキタ━(゚∀゚)━!
0765名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:43.38
そもそも採点が無茶苦茶だから試合に興味なくなったんだよ
JOも全米も今やハイハイお祭りねだのナショナルナショナルじゃ済まなくなってるやん
お祭り盛り採点が普通に国際大会でもジャッジがここまで盛って良い点数の基準になってる
0766名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:11:48.74
ミハルボロボロやん
なんでこいつ出した
0767名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:10.63
宇野くんが緊張しちゃうから最終をマリニンにしたの?
0768名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:12:37.80
これからはショマリセットの時代よ
プラベはしょマリンだしいい感じ
0769名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:11.29
>>767
マリニンの点を操作して宇野を勝たせるため
0770名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:15.55
今のところトレンド一切なし
サッカー野球とお笑いで盛り上がってたw
0771名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:22.66
>>766
実況デーオタうざあ
人がいないから引っ張る出したんでしょ
0772名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:24.11
>>768
しょまリセット?しょまたんずっと初心のつもりなの?
0773名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:24.32
>>749
別館デーウノマオタは宇野と一緒のマリニンをますます羽生への叩き棒にするからマリニンの人気は日本では無理かもね
まだ三浦鍵山と組むなら別だけど
0774名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:34.93
Yahoo見てたら弟の記事出てるんだけどw
しょまたんのこと努力が出来る天才だってw
0775名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:41.44
>>765
明らかに前と変わったよね、その辺の基準がメチャクチャになってる
0777名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:56.82
ミハルって引退してたよね?
0778名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:13:57.22
今日はテレビつけないでおくわ
0779名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:23.30
>>772
マリニンが新しいご主人様でございます
0782名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:48.74
>>765
おかしいなりにギリギリの秩序があったものが近年完全崩壊してるからね
0783名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:14:55.06
>>774
どこかで聞いたことのあるフレーズw>努力が出来る天才
0784名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:06.86
>>777
ユーロ人いないんで
雨だって未来だっけ?
0785名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:14.19
クソみたいな花試合だな
そらチケット売れないわ
0786名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:15:14.94
>>768
これからは試合ショーでしょまりにん
プライベートはしょまりん
0788名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:03.66
まりんは会場にいなかったの?
楽屋にいるのかな
0789名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:11.72
>>781
何重にも痛すぎだね
身内にパクリ褒め
0790名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:16:49.57
>>781
身内って謙遜するもんだよね
というかこんなでしゃばらないw
0791名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:04.90
島田の見学は素晴らしいんだけど期待したのはそこじゃなかったんだよなあw
いないなら見る価値ないわ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:20.75
>>774
努力???天才???
あり得ないwww
0794名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:29.88
>>785 
今日の試合内容見た人はマオウノタ以外はチケット買わないんじゃない?
今季GPFワールド宇野勝たせるつもりなのみんな分かったから
0796名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:33.46
宇野ちゃまは
フリーがコンボなしで212点の人だから
誰も名前を出しませんw
0797名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:38.99
地方スポーツ紙がやっとの牧野が何だって?w
0798名無し草
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:50.75
>>737
赤字かどうかは座ってる人数じゃなくてチケ代払った人数によるだろうね
JOってスケ連の報告書に載るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況