X



Jざつ10572 アンチヲタヲタ禁止即通報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:41.46
>>665
亀梨より好かれてる
動きとか全部同じでもみんな舘様がいいって
0752名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:43.50
目黒アンチの反応見たらドラマ良かったんだろうなって思った
0753名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:44.56
れんといえば目黒蓮の時代になりました
0754名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:48.08
>>716
いつか来た時にアンチざまあってやる為にそんな必死になってるの?
0756名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:02.20
目黒ヲタみたいなのいたらきついよ
0757名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:09.56
>>695
ひろゆきが言ってたけどYouTubeはブスじゃないと再生回数出ないんだって

ちゃんとした芸能人の見た目してる人はYouTube回らないんだってさ
0761名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:16.81
自分がここで予言したとおり目黒は川口春奈の救世主になったね
0763名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:17.95
>>744
演技上手くないと数字とれないよ
目黒は永遠に無理だな
0764名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:23.27
>>754
逆じゃないの?
アンチの願望でしょ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:24.34
tver登録数もクロサギに負けちゃうの
0770名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:39.75
申し訳ないけど高級住宅地生まれとかカネモの実家とかじゃなきゃロイヤル感全くない
パチモンだなとしか
0771名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:44.50
川口と目黒は何年ぶりに会った設定?
0773名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:49.45
目黒は身長何センチ?
0774名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:58.33
>>762
多分カッコイイドラマになってるだろうから荒れると思う
0775名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:00.24
平野より人気あるね目黒
0776名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:00.33
目黒ヲタが暴れなきゃいいだけでは
0777名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:01.79
>>629
へーまぁ自衛隊は少しでもリスク減らしたいわな
そう空間がもう絶望的なんだけど、それこそスメハラ以上に注意できない、しづらいんだよね…
上司って大変だなと思った
0779名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:02.39
silentババア飽きないねぇ
0780名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:04.52
スノのセンターってラウでしょ
目黒なの?
0786名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:21.32
クロサギは平和に語ろうね
0788名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:23.57
>>739
平野以外はラブストーリー圧倒的に多いね
0790名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:34.11
>>774
そう思うけどどっちにしろ暴れまくるのは決まってる
0792名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:44.75
ここ数日すごい平和なのに
0795名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:50.47
>>761
確かに盛り上がり凄いもんな
ここなんてアンチ発狂止まらなくて数日ドラマの話で持ち切りだし
0801名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:14.45
>>790
暴れまくってまた永瀬が叩かれるのは予想つく
0802名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:14.55
えー平和だよねここ最近
0803名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:18.50
滝沢がこのスレにいるねw
0804名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:19.41
アトムの子とPICU始まらないとsilentババアが延々ここで考察し続けるで
0805名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:21.33
上げアンチが上げなきゃいいけど無理だろ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:33.41
>>790
まあでもわりとテッパンだから変にはならないと思うよ
力も入れてるだろうし
0810名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:41.08
>>694
その沢山が全体の何割か知らないけどだから喋れる人も喋りたくない人もどっちもいるってことでしょ
何もおかしくないと思うけど
0811名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:41.98
>>788
木村と松本はお仕事モノも結構あるよ
0812名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:48.44
目黒って宇宙の干されだったコンプみたいのが滲んでて暗いんだよね
0813名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:49.39
>>761
それどころかジャニーズの救世主になってる
0815名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:50.36
>>791
じゃサイレント2話は視聴率20%いってね
0818名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:56.53
2スレ体制もう終わり?
なんでこんなにイラついてるの
0819名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:58.34
ロイヤルってなんかもう安っぽい
ロイヤルブレッドのせい
0821名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:02.12
>>801
だろうね
多分今と同じ感じだろうな
アンチ同じだろうし
0823名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:09.30
>>781
スノヲタは亀梨知らないから宮舘と似てる人って言ってる
0824名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:16.31
山崎のは来週からで吉沢のが明日からだよね
楽しみー
0826名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:21.59
>>809
永瀨表記は道枝叩きもやってたじゃん
0827名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:21.89
>>777
本人気が付いてないっぽいんだよね
家族とかが気をつけてあげないのかなと思う
0828名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:22.59
>>812
ヲタも成り上がりだから卑屈精神でコンプ強い気がする
ずっと松村松村永瀬平野永瀬平野言ってるし
0830名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:33.87
>>805
叩く前の前フリでそれやればヲタも叩けるからな
0831名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:37.96
王族と一切関係ないのに王族ぶってるの?
0834名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:43.69
>>807
そっちはそこまで心配してない
ここの話
まあしばらく来ないからどうでもいいけど
0841名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:16.97
>>829
目黒といえば代官山しか思い浮かばない
0843名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:25.15
>>796
だから目黒ヲタいつも願望よね
パワラン1位になってGP帯主演して視聴率20%取ってから言えば?
無理だろうけど
0844名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:33.14
クロサギは平野のお顔に見入って実況できないかも
0846名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:49.55
亀梨がロイヤル売りとは知らなかった
0847名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:52.51
>>842
だからこそ比較あおり湧きそうなのに
0849名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:00.76
ブス紛らわす付加価値でロイヤルってよく考えられてる
頭いい
0850名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:02.60
silent
TVerお気に入り登録60.3万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況