X



上級
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:59.90
脅迫犯よりもネトスト犯よりも検証婆を開示🥸
0852名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:05.80
>>845
疑っているつまり白を黒にしようとしているので;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:05.41
黒を白にしようとしてるの誰なの誰なの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:08.16
開示って一方的にされるだけなの?開示してきた方の情報は伏せられたまま?;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:21.87
盾にしているのは;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:28.87
Aのためとか言ってるけど私叩きたいだけでしょを回りくどく言ってるの?;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:22:28.95
これで検証婆の開示請求通ったら今後姫に限らず迂闊にトレパクラーのトレパク検証できないよね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:23:42.90
私の立場でこんな事言うのもおかしいですがAさんが不憫ですって言った事もう忘れたのかな🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:05.00
>>859
これ気になるから違う意味で目が離せなくなっちゃった;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:55.08
>>862
不憫ていうからかわいそうって言ったら違いますされる;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:27.50
Aよく知らないし姫には海老名も同人活動もどんどんやってどこまでも羽ばたいてほしいのに🥺
0867名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:28.88
JUJUのうずまきやバガボンドで騒いでた人もげげに開示請求されちゃうの🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:42.12
      🌛🌜
🌲🦉ホッホ

    
    🛡👵…
0874名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:24.43
>>871
普通はそんなことをしないというだけだよね;;
もしこれが通ったら普通じゃない爺婆がそういうことをやろうと思ったら通るという前例が出来るよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:27.75
AVスプラまさにインキャの悪ノリって感じでオモロ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:27:35.90
カワウソ;;カワウソ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:05.76
海老名は本当にもっとたくさんの人に見てほしい;;主催爺録画してたらゲストの顔は隠していいからYouTubeにあげて;;
0879名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:16.62
カワウソゼンゼンチガウ😭カワウソダメ😭
0881名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:52.64
>>876
カワウソチガウ;;カワウソチガウ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:57.94
note追記いいね500超えたからうらそうにも5人くらいは相談に来た?;;うらそうも宣伝したいよね;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:24.75
姫は勝手にAを不憫と思うのに私がAカワウソって思うのは全然違うの🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:40.46
開示をちらつかせれば皆黙るという風潮に加担したくない;;
本気で誹謗中傷を受けて困っている人達にも迷惑だよそんなの;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:18.11
>>883
当事者と部外者の違いでしょ;;そこは弁えなよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:31.85
どの検証に開示請求したか興味ある;;結構数あったから全部ではなさそうだし;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:43.00
>>884
本当に被害に遭ってる人達がカワウソなんよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:30:57.37
長年描いてたら絵柄変えても癖が出る;;絵変わったと思うのは自分だけだったりする;;ソースは婆;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:14.45
振込画像を上げてて金額黒塗りしてる人は多いの;;

558 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-kHT+ [111.97.5.92])[sage] 2022/10/09(日) 11:27:13.34 ID:DZexJoo60
>>557
「寄付しました」でTwitter検索すると、金額を言わずに「寄付しました」の人が多く見つかるけど
金額を明示するのが「普通」と判断するソースは?

ってか、金額明示するしないは、寄付した人が判断することで
金額を明示しなかったからって寄付した事実は覆らないし
本の代金を全額寄付するともKは言っていないのに
なぜそこに拘るか解らないし

寄付額なんてトレパク冤罪と関係なくね?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:35.60
不憫もかわいそうって意味なのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:23.85
何言ってるんです?;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:36.90
私もしかして直でファンサもらった!?
0897名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:56.70
じゃあお外で姫の事カワウソって言ってる人も弁えないとね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:08.12
誰が誰をカワウソと思ってもいいよね?弁えるってなに🥺
0900名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:11.58
不憫は上から憐れみたい感じがあるんよ;;婆個人の感想です;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:45.27
>>897
部外者は弁えてカワウソ控えないとね;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:58.15
不憫 🙆
🦦 🙆
可哀相 🙅
0903名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:09.53
ツイにいる寄付しましたって言ってる人は寄付を宣伝文句に何か販売してたんですか;;
0906名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:20.60
ここで重要なのは寄附をしたという事実であってそれがいくらかなんて何の関係もないことなのでは;;
0907名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:26.04
>>891
公民館伝家の宝刀トレパクと関係ないが久しぶりに出た;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:51.89
お外で姫カワウソしてる人たちにも弁えろって言ってね;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:53.67
>>905
聞かなきゃわからないようなら使わない方がいいね;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:36:28.77
次のスレタイ決まった;;
0914名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:12.47
カワウソがカワウソ;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:37:28.00
>>888
CLAMPとか絵柄変えてても元が同じだからすぐ分かるしね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:19.47
もしかしてプラグスーツの絵消されてるの;;消す必要あるの;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:35.85
>>896
うらやましいからあとでboteの刑ね🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:12.93
>>916
クランプは等身も変えるね;;
フジリューも変わるけど封神また描いたとき当時の絵柄で描いてたのは感動した;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:24.59
絶チルとGS美神の人も絵柄変わっても本人ってわかるもんね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:20.32
カワウソはカワウソなのにカワウソじゃないって言われてカワウソ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:40:54.57
>>923
チャウチャウちゃう?チャウチャウちゃうんちゃう?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:22.49
カワウソしてたら横からいきなり全然違います!って来られるの怖スンギ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:30.14
カワウソ警察👮🏿‍♀
0933名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:34.28
Aに同情罪でも開示されてしまうの🥺
0934名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:42:34.38
>>922
ことごとく消されてる;;ぐさりたんサクカ残ってるのはハート強い;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:18.83
👮今何て? 
👵かっかわ…  👵!

👮! 
👵! 👵カワウソです

👮……
👵… 👵カワウソって言っただけですよ

👮ふん…

    三👵🤝👵行こう婆
0938名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:22.39
>>926
あんたあたしのことあんたあんた言うけどあたしあんたのことあんたあんた言わんねんからあんたもあたしのことあんたあんた言わんといてなあんた;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:48.72
残した絵と消した絵の違い何;;ぐさりたんはバレてるけど白出たからセーフなの;;
0942名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:44:55.13
こんなふざけたスレ見て吐くとかなんなんだろってたまに思うよ🥺
0944名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:22.06
姫脅迫はなんで警察に訴えないんですか?;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:48:00.87
>>943
一人だけちょうど木の陰にいたのかな?;;
それでもおかしいけど;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:13.47
>>942
私はときどき絵文字に吐いてないけど吐いてりゅ🥺
0949名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:12.47
>>946
光源なんて考えたこともないしよくわからないっていう婆たちお外に一杯いたよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:15.85
>>920
完全に当時の絵ですごかったよね;;雑誌の切り抜きまだ持ってる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 11:49:26.77
木陰にいたなら影の輪郭が葉の形になるんよな;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況