X



Jざつ10585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:31.66
>>383
キンプリアンチもよくやってる
アンチの異常性際立たせてる
0405名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:40.53
>>387
おまえは平野がイケメンだと悔しいもんね
0406名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:11.24
>>401
勝利にライトヲタはいない
濃いヲタはいる
0409名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:24.75
>>375
話題作りの側面もあるような
岡田まは無味無臭すぎるから
0412名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:45.37
>>393
卵巣より上だな
胃でもないし何やろ
0413名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:47.43
ジャニーズ事務所的に今期は目黒をごぼう抜き時の人にしたいんだろな
0415名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:16.50
>>409
あんなイチャコラ写真出したなら結婚してほしい
0416名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:20.18
お腹いっぱい
苦しい
これで毎晩横になってテレビ見てるうちに11時くらいまで寝てしまう
0418名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:38.81
>>403
痛みが移動するみたいよ
なった事ないけど徐々に右下腹部が痛むとか
0419名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:40.17
>>415
すると思う
下手したら撮らせてそうだし
0420名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:40.49
鈴木はこれだけドラマ出てるんだから目黒より有名だと思うの
大河も出てるし
0421名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:42.41
>>410
そこまでか
なら濃いヲタつきそうな2.5出身とか?
0424名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:55.43
メディアでは目黒とその他
0427名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:07.25
>>193
原作ヲタのの家には測定器ついてないんじゃね
0428名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:12.33
>>392
岡田将生はアカデミー賞であのイケメンすぎる日本人俳優は誰とか言われてたやん
0429名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:15.80
>>383
今のやつはアンチが知らない言葉をつかってたのでは?
0430名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:17.45
おバカさんの主語の大きさよ
0431名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:19.94
>>420
じゃあ目黒ってどのくらいのポジなんだろ
2次元俳優くらい?
0433名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:22.97
>>418
手術しないで薬でチラせる?
怖いお
0434名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:25.65
みんな目黒の引き立て役とかイヤン
0435名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:27.56
大河始まらない(´・ω・`)
0436名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:34.35
>>419
撮らせてるとは思ってるけど結婚嬉しいかわいい
0438名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:50.17
原作ヲタって実写に興味ないよね
0441名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:25.60
✋(・♢・)✋
 (∂ω∂) ☝(ㅍ_ㅍ)
  ( ・3-)✌✌
  (;б;エ;б;)
   つ📸
0442名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:27.33
事務所の思惑通りになりたくないので玉森ドラマには大いに期待してる
0443名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:44.51
>>405
悔しくないよ
またやってるなと思うだけ
0447名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:05.17
>>429
まさかご存知ごときで?本気でアンチって日本人じゃないのかね
0449名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:18.69
>>438
そりゃあれだけ量産され続ける原作レ○プ作品知ったら原作ヲタは実写知った瞬間に無になる
0450名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:19.81
佐久間さんテレ東やめてさらに楽しそうね
0452名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:24.25
>>431
スノパワラン
2020年→2021年→2022年
認知度
グループ 27.5↑37.5↑44
岩本 21↑29↑35
深澤 16↑23.5↑28
渡辺 18↑28.5↓27.5
佐久間 20↑27↑33.5
宮舘 16.5↑24↑30
阿部 22.5↑28↑33
ラウ 22.5↑34.5↑45
目黒 17↑28↑37
向井 19↑27.5↑32
0454名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:30.97
ザキヤマおいしそうに食べるね
いい顔
0455名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:49.02
みんな布団のシーツ何色?
グレーから紺色に変えたら汚れ目立ってすぐ洗いたくなる
0456名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:49.21
>>438
そもそも初っぱな衝撃シーンで散らした感ある
0457名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:51.98
>>449
ドラマは原作と犯人変えたりするもんな
0458名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:56.80
>>433
進行してなかったら薬で散らせる
早めに診てもらった方がええで
0459名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:04.72
自分も好きな漫画実写化されたら評判見るまで完全にスルーする
0463名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:36.55
結構効果あったんだな
0464名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:41.59
>>452
個人ではラウールの次か
ていうかラウールって露出そんなに無いのに凄いねコスパ良い
0465名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:48.30
原作登場人物の性別変えられたり無い恋愛捏造されるの無理
0469名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:56.18
>>258
平成のときにトラジャヲタが調子こいて埋めてやったと威張ってた
最初の大阪ドームのときはトラジャいなくて無所ジュニアだけでガラガラあおりもなかったのに
あと5万人のうちの数百なんて誤差の範囲とかわからないらしい
0470名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:09.43
>>461
あるある
まあ実写が面白ければいいけど
0471名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:11.28
目黒はこのスレのめめみちヲタに見つかった時点で不運
0472名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:11.61
>>455
紺はダメよ
昔彼氏もエッチのあと汚れが目立つから紺はアカンと言ってた
0474名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:50.06
>>447
アンチは本読んでないと思われるので話し言葉以外の言葉を知らないよ
0475名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:03.44
今年は6年ぶりくらいにユニクロのフリースを買いたい気分
0476名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:10.07
普通に考えておばさん達が若い女性が羽交い締めされてるドラマをそのまま観るとは思わない男性向けすぎた
0477名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:10.57
>>448
平野ってレスリング選手にそっくりだよね
好みじゃない
0480名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:34.92
>>445
ドラマスレでわからないのはちょっとな位
最近なら白杖ガールとか悪女とかG線上とかわたどうとか
0481名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:35.20
3時間スペシャルで賞金85万て
しかもDASH見てる間に中間いないし
0482名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:42.83
>>477
岸も永瀬も今期のイケメンランクで1位はとれないよ
ブサイクだから
0487名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:20.34
>>477
レスリング選手ってもっと顔ゴツゴツしてシワシワだよ永瀬みたいに
0489名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:24.47
鈴木って書かれても分からないフルネームで
0491名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:43.07
なるほど濃い色だめなのかぁ
買い直そうかな
0492名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:47.62
出川イングリッシュおもろ
0495名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:10.42
>>472
えっちの時はバスタオル敷きなさいこのすけべ!!
0496名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:19.22
なんでそんなに数字に必死なんだか
そんなんで興味持てないし
0499名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:35.08
>>482
デリヘル暴行の頬骨ボコボコドブス京本入らないもんなブサイクだから
0500名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:51.28
シーツは家族の中で男は薄い青系おんなは薄いピンク系
0502名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:05.69
キンプリちゃん達HONDAのヘリで名古屋から来たんだって
0503名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:10.45
>>487
顔ゴツゴツでシワシワのドブス慎太郎はブサイクだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況