X



Jざつ10586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:05.36
いつ見てもテレビ誌がドル誌
0318名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:32.66
>>312
きもいものをキモイと言われただけでは
0319名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:37.83
ヲタヲタ側も連投なのがわかる
両方通報してみるわ
0321名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:42.20
姫とか姫乞食とかジュニアヲタ臭い
0322名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:44.61
>>302
アラブの王子様日本のテレビ誌デビュー
0324名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:59.67
牢屋のジュニアうしろ下がっとけよ
0325名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:02.28
れんれん使いバタコでしょ
0326名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:10.57
キンプリスレもずっとスノヲタに荒されてる
0328名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:25.99
ビリーアイリッシュってウィスパーよね
0330名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:32.59
ひまわりが王子とかうける
なーにゃの王子様かな
0332名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:48.90
汚いドブ色の髙橋と違って綺麗ね横山
0335名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:16.27
永瀬婆が連投した後他になすりつけるお決まりパターン
0336名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:21.37
アラブの王子だっつってんだろが
0337名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:32.13
髙橋より横山のほうが王子だわ
0338名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:32.91
⊇ ゚)澄み切った心に不退転の覚悟
0339名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:52.23
永瀬は姫で髙橋は王子なの
0340名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:59.31
今行っても中間勝てないぞ
行くなって
0341名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:21.34
アラブの王子ってどこで出会うの
0342名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:23.18
ディズニーの王子は顎が出ている
0343名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:32.80
>>296
仕事でa銀行普通口座からb銀行の定期口座開設してうつすためにやってた
定期口座に振込できないので
0345名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:36.14
永瀬姫ってイメージどこから来たんだろう
0346名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:51.86
永瀬が叩かれると髙橋が差し出されるのをここのところよく見かける気がする
0349名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:59.79
10/09(日)

21:55 テレ朝 くりぃむナンタラ 森本
22:00 WOWOW 連続ドラマW「シャイロックの子供たち」#0(初) 井ノ原 加藤
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2(VTR)
22:50 BSP The Covers 光一(ナレーション)
22:50 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」5分PR 横山 目黒
22:55 NHK つまらない住宅地のすべての家【ナビ】井ノ原 Jr.
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW 関ジャニ∞
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 髙橋
23:55 NHK LIFE!秋2022 5ミニッツfor1010 松村
24:00 BSテレ東 雪女と蟹を食う#2(再) 重岡
24:25 ザ少年倶楽部(再) 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
0350名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:01.16
大阪弁でツッコミ入れる姫
0351名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:06.89
三つ巴に中間参戦ってこれは中間空気読め
0353名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:12.90
>>308
お仕事だよ
キャッシュで家買いたい
0354名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:14.02
郵便局で2000万円送金した時に局員から事情聞かれたの思い出した
0356名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:34.68
キンプリコントしたいだけやろが
0357名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:53.96
TBSこれ絶対今日アトムやるはずだったよな
過去の総集編やってるもん
0360名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:12.23
永瀬に姫ポジ奪われた退所ヲタ
0369名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:09.38
戦闘中見てるのワイのみ
ケンティにかこつけていつもない初耳学実況はおかしい
0370名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:15.29
もしかして香川の件で本田のも平野のも影響したのかな
0372名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:16.60
>>352
確かにそれも見たけど髙橋を叩く数の方が多すぎると思う
0373名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:20.75
差し出すとか言う前に叩かなければいいだけ
0374名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:31.93
>>360
情けないよ永瀬ヲタ
ジュニアのときは姫乞食なんてしてなかったのに
0375名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:33.70
キンプリコント通報するってさ
0376名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:40.13
silentは監督31歳と脚本29歳の若いコンビだよ
若い子に話題なのは恋愛観にリアリティあるんじゃないかな
60歳の脚本家が書くラブストより身近だと思うよ
0378名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:54.21
>>365
永瀬はまだ良いよスノなんて向井が姫ポジだよ?
0379名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:56.55
>>354
100万ぐらいでも聞かれるよ
振り込め詐欺対策で聞かなきゃいけないんだって
0380名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:01.24
横山は新宿少年探偵団の時が1番王子様っぽかった
0383名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:10.86
すごーい綺麗にクロストーク出来てるw
0385名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:25.75
中間声優ヲタに叩かれてる
0389名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:52.38
高市早苗「8割大陸」発言の真相 出席議員「政府の調査でなく個人的な感想を述べているニュアンスで発言」「リップサービスだと思った」★5 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665317614/

お前らが大好きな高市早苗は総理になれなさそうだな
0390名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:53.64
>>378
阿部でしょ
そこと佐久間が揉めてると
0391名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:57.73
ちょっと前までは永瀬が叩かれると何故か神宮寺ヲタヲタされてたけど今度は髙橋になったんだ
0393名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:12.15
>>385
政治方面でも叩かれてるしキツイ
0395名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:16.11
ストの腐コピぺには触らない時点で察する
0398名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:31.35
くノ一アウトに天心激怒w
中間頑張れ
0400名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:35.98
>>391
神宮寺もされてるけど髙橋のもよく見るよね
0402名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:42.38
>>392
じゃあ辞めた人は誰に向けて営業してたの?
0404名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:45.43
>>397
あーだからか
向井ヲタ基地外だもんな
0407名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:52.86
>>391
きっと目黒ヲタだろうね
髙橋への嫉妬が分かりやすい
0409名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:59.38
もう全部永瀬ヲタのせいに
0410名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:02.44
香川は続報出てないのかな名前聞かない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況