X



わりとカタコト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:03.40
アドセンスクリックで🍩食べりゅ;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:19.25
🔔
👴はーい!爺です!
0009名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:21.17
秒針とピアノみたいな音楽は聞こえる;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:26.81
連休旅行でいい気分だから姫のスペ聴けない;;婆たちよろしくね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:35.42
ごんぎつねは可愛くない話;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:36.98
█████████お願いします
0015名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:54.06
狐や狸がなんで悪者なのって昔の日本人にとっては害獣だからにきまってんでしょ;;なんで子供でも分かりそうなこと分からないの;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:55.24
姫の話題身内の暴露と5の話しかないの;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:58.04
なにこのわざとらしいノリツッコミ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:59.47
はーやっと終わり見えてきた;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:16.47
ちょっと;;姫ごんぎつねの感想文あたりからやり直してって書いたんだけど;;ファンサ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:27.33
本当に22時コースなんだ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:29.50
婆埼玉だけどその風習あったよ;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:30.77
ひろゆきすこだね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:45.28
Twitterは色んなこと知れるんじゃなくて姫が知らないこと多すぎなんよ;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:54.25
鼻すする音気になる;;部屋寒いなら風邪引かないようにあったかくしてね;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:00.85
分からないなら触れるな😔
0035名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:12.77
どーたらこーたらどーたらこーたら;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:27.89
仮に絵馬でもひろゆき好きだと割と引く;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:31.02
知らないことは触れナーデ;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:32.20
>>29
かむ文化ないタイプなんじゃない;;大人でもたまにいるけど;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:35.15
婆も沖縄じゃないけど君が代の上にユーミン貼らされた;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:39.05
姫とんホは姫にしか見えない誰かと会話してるのかなって思う;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:46.53
絵馬は何しても無罪;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:55.12
██が偏っている;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:05.71
ちょっと;;そういう話よく知らんなら触れない方がいいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:05.91
国歌に紙は貼らされなかったけど存在自体スルーされてた🙄
0048名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:12.14
ねーーーーー姫の年齢でその話公で気軽に話していいことじゃないってわからないのさすがにやばくない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:12.23
アメリカ好き;;米軍好き;;;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:23.35
>>29
姫いつも車でも鼻すすってるよ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:25.89
国の歌に関する変な拘りって言い方;;いい大人が繊細な問題に適当に触れるのやめなよ;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:27.20
日本国家の詞いいやん
0053名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:28.53
婆ならスペースでこんなキャホキャホできない;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:31.39
ウトロ地区の話も軽率にしそうで怖いよ;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:48.91
ひろゆきとか5とか;;リア中っぽい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:54.70
見たのに作品名わからないことある;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:02.96
あーんあと30分耐えられない;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:03.38
>>51
そこほんと引いた;;わからないなら触らないで;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:12.32
鼻啜る音気になってなかったのに婆たちのせいで気になってきた;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:16.87
自分で言ったことに笑うな;;つまんねえわ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:21.60
なんでちゃんと調べもしない適当な知識でナイーブな問題に突っ込んでいくの;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:24.13
右左わからない人いるんだ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:29.34
久しぶりにめっちゃ面白い;;呪は;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:31.87
>>47
いつもだけどそうとかわかる?とか聴くからとんホ怖んい;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:35.37
コジマの名前くらい覚えとけ;;;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:38.64
言葉選びどうにかならない;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:45.77
虚無を体感する修行;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:54.29
好きなのに間違えるの多スンギ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:03.55
下手こいたー;;ズンドコズンドコ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:13.25
もう録音切っていい?;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:15.52
虚無の時間を天井のシミ見ながら過ごしてる;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:24.53
あの;;サイバーパンクはゲームが元です;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:26.91
何か爆弾落とさないかなと思って粘ってるけど折れそう;;婆たちあと何人か残ってるかしらないけど頑張って;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:29.62
もう年齢隠してないよね;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:29.70
姫見てるなら風呂の説明お願い;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:32.66
秒針の音なのに咀嚼音に聞こえて脱落しそう;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:38.51
小島秀夫好きとか言ってるけど絶対ゲームやったことないでしょ🙄
0080名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:39.70
>>62
浅くて適当な知識しかないし全員がその程度だと思ってるから;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:40.65
私も左右わかんない;;わからないから話さない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:40.72
>>71
ここまで録音したんならあと少し耐えて😡
0083名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:48.34
>>48
割と小さいときからこういう話は表でするなって躾けられたからギャップにびびる
0084名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:49.73
>>71
切った瞬間に面白い話来るよ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:52.80
はー;;同じものすこってるのに;;
無視される黴カワウソ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:55.06
草薙素子の話するの🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:57.27
おそ;;

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-90ZP [126.157.32.202])2022/10/09(日) 21:25:11.75ID:CmAo9NgFp
当事者にとってその真実が
嘘であり、公然と名誉を毀損された場合→名誉毀損
事実であっても、公然と侮辱された場合→侮辱罪

なので特に当事者が自分が白ですと訴える為に何か示さなければいけないという事はなく、訴えがあればそこにあてはまるのかどうかの部分で判断されるだけかなと思うが
0089名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:08.94
>>58
無知なんだね;;触れていい話かどうかも分かってない;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:18.38
素子に憧れてシステムエンジニア😔
0091名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:20.48
ハッカーに憧れて今の職に;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:37.59
カスパーに裏切られてそう;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:41.29
>>71
婆の録音せっかく録ってたのにごんぎつねの前ぜんぶ消えたから録れるなら録って;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:47.54
姫の攻殻機動隊は原作が違うから🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:50.61
姫ほんとわかりやすいね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:50.82
ねぇリアちゃんが喋ってるの;;;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:58.14
素子ってネットワークは使うけどハッカーっていうの;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:04.32
黴は鍵で話してるアピ;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:08.51
>>37
好きなおプロがひろゆきメーカー使って楽しんでてちょっと引いた;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況