【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:06.52
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665018608/
0583名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:21:58.76
>>572
じゃあ虹男用に出す日本人練習生じゃないかお
0584名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:14.52
>>580
8月にメンバー確定したとしてもたった1ヵ月程度しか経ってないのにもう衣装着て何かするとは考え難くないかお
0585名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:20.32
>>582
スッキリで検索すればすぐ出てくると思うお
0586名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:23:29.40
>>582
横だけどスッキリで検索したら今日のフルサイズすぐ出てきたお😘
0587名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:24:52.63
違法動画すすめる民度やばい
0588名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:31.75
廃部系ですら人材難だったらsmが今更🗾地方オーデ行ってるのも仕方ないんやぬ
0589名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:48.66
>>579
それ24年にデビューさせるグルのメンバー募集じゃないのかお
23年にデビューするメンバーは決まったって聞いたお
0590名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:27:00.40
>>588
兵役無いし年齢層ちょっと上げればそれなりの見つかりそうだけどぬ
0591名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:30:46.77
8月オーデのやつに23年のデビューメンバーになれるってあったお
0592名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:31:24.95
どこもかしこも人材難😭
0593名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:32:00.78
「Welcome to the NeoCiTy JAPAN」
応募受付期間:2022年10月3日(月)~2022年10月24日(月)
応募資格:2001年から2008年生まれの男性・国籍不問
※未成年者は保護者の方の同意が必要
応募部門:歌、ラップ、ダンス
https://youtu.be/xwPPR_bJqss
0594名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:33:24.09
>>589
ちゃうで2023デビューチーム最後のメンバーを探すオーデって公式にしっかり書かれてたお
0595名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:40:00.48
>>594
へーそうなんだぬ😳
選ばれたらすぐデビュー出来るのはいいおね
0597名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:42:06.86
ネオシティのやつめちゃめちゃ探しててるぬ
08/20 大阪
08/24 福岡
08/27 東京
10/29 札幌
11/03 名古屋
11/05 神戸
11/09 沖縄
11/20 鹿児島
11/22 広島
11/27 東京
0598名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:43:41.07
>>595
証券会社資料だと2023下期らしいからまだデビュー準備じゃなくてトレーニング中だとおも
0599名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:03.92
何でこんなに人材不足なんだお😭顔が可愛い男の子なんかわりとおるやろ😭
0600名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:44:14.32
SMはオーデいったらなんか時計とか貰えるんだっけ
0601名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:46:43.17
人集まらないから物で釣ろうとしてるのかお
0602名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:53.68
>>597
東北にも来い😡
韓国受けする薄口美男子多いのになぜ来ない😡
0603名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:47:56.71
虹プの地方落ちしたナムジャがSMに押し寄せるんだぬ
0604名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:19.72
日本でけーぽドルっぽいことやりたい層はもう狩り尽くされてるおね
0605名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:48:54.84
>>599
わあらの感覚が異常なんだお
普通の親は芸能界に入ってほしくないし仮に入ったとしても韓国の事務所なんで絶対行かせたくないお
0607名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:49:42.34
本当にかわよな子は小中でスタダアミューズに刈られる
残りカスが高校でチヤホヤされりゅ程度
まあまあイケてりゃダンスしなくても人生余裕だかりゃ
0608名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:16.47
>>599
顔とスタイルとスキル揃ってるのはなかなかおりゃん
0609名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:50:52.27
ふみやきゅんいけてるのにダンスさせられてりゅ😡
0611名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:51:46.81
スタダとかアミューズに入ってるとお給料って貰えるのかお?
韓国のデビューしたら精算って仕組み日本の芸能界と比べたら絶対選ばないお
0612名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:53:34.39
ふみやきゅん口パク下手すぎて草だったお
0613名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:54:46.82
けーぽはもう日本人いいお
韓国人の引き立て役にしたいのが感じ取れりゅし
0614名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:54:49.07
サイン色紙とかipad貰えるお
数人だけだけど
0615名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:55:44.45
>>613
日本円稼ぐために一応入れるけど韓国人より人気になることは許さないって伝わるおね
0616名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 14:56:33.17
>>614
最終で僅差ならipadよりテヨヨサインを選んだ子が合格しそお
0617名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:03:47.77
エッセム草
田舎で爺婆がプレゼントに引っかって最後詐欺にあうやつ思い出したお
0618名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:04:42.17
間奏で僕たちはブルームです!って言ったときマイク絞られててわろちゃ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:06:21.28
でも日本人はヘタッピなのかわよするしお
0620名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:08:34.02
>>618
りゅうびたんの見せ場だったのに😡
0621名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:09:44.67
リハにないことしたんじゃないかお
0622名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:10:27.89
ぶるむたんほんまおもろいお😍
0623名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:11:00.18
SM日本人女の子は4人くらいいるみたいだけど男は未知数だぬ
0624名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:12:13.81
けっこう歳いった在庫溜め込んでるかもぬ
0626名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:20:47.64
歌が上手くないといけない風潮なくそお😄ダンスだけガチれお😃
0628名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:23:58.57
チーム一人だけ上手い奴入れといて他の子は歌わなくていいお
あとは近いうちai歌唱とか出てくるだろぬ知らんけど🥳
0631名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:28:14.35
表情管理も自分に酔ってる系は見てて笑っちゃうお
0633名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:29:13.96
パフォと表情合ってないの気になるお
0634名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:30:21.19
表情管理うまぁなのにダンス下手っぴ音痴なのギャグだお
0637名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 15:40:41.80
>>630
顔も頭もよいあきらプ2章桑原きゅん😍
0639名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:39:11.78
川尻
川西
河野
金城
與那城
木村
西
藤牧
高塚

この9人でグループ作れば世界取れる
0642名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 16:51:59.79
もう日本人で顔良くてスキルあるの残ってないやろ
0643名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:00:06.18
あと5年位したらソシやビッベンすこってた世代の子供が10代になって親の影響でケーポ界に来てくれるかもしれんお
0644名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:01:10.92
既に今のケーポの日本人がそれやん
0646名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:04:10.55
影響受けた歌手でビッベン挙げる子たまにいるけど勝手にヒヤヒヤするお
0648名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:05:23.92
トレハルトのマッマがビッベンすこでオーデに映ってたけどあれも既に4年前だおね
0649名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:06:47.21
でもボリューム層はまだ先じゃないかお?
そこで良い人材を確保したいお
0651名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:07:48.91
一部しか売れないからぬ
0652名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:48.55
>>649
ビッベンすこのボリューム層は子供10代とか普通じゃないかお
0654名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:09:16.63
わざわざ韓国行かなくてもよくないかお
韓国の事務所日本にあるしお
0657名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:10:48.26
わあがマッマだったら韓国で練習生とか簡単に許せる気しなあ
海外留学とは全然違うお
0658名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:13:34.70
Jざつに友達の娘がKグルにいる人いたし日本人取り過ぎて意外性無くなったお
0659名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:32:08.14
日本人は今がピークだと思うお
アメリカとか東南アジアの方向きはじめてるおね
0660名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:42.62
>>659
国産キムチの完成形ができたらそこがピークだぬ
なお
0661名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:39:32.74
プリュで国産キムチの完成形が見れると夢見たこともありましたお
0662名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:41:36.72
JYPハイブSMの米グルがどうなるか見物だお
0664名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:57:58.21
けぇぷのデビュ決まった子たち露出してるんかぬ
0665名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:10.08
>>653
お歌はこれからなんだから欲張らずに口パクでやらせてあげたらいいのに😇
0667名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:23.67
湘南美容外科のKCON落ちたにほんちね
0669名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:34.67
あのメンツなら東京ドームでできるやろ
来年からはKCONでかい箱でやってね
0670名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:29.44
>>661
ただの興味本位だけど事務所所属ありの期間限定活動で一度やってみて欲しいお
0671名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:36:59.41
ラグォンたん髪色似合ってなあ😭
0672名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:19.80
国産キムチの完成形ってなんだお?
じょわいにニジューじゃあかんの?
0673名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:41.03
そういえば今週からKCONだぬ
0674名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:05.45
9人組ならマシだけど7人組はみたいお
0675名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:22.64
いろんな事務所所属のスキル持ちやビジュポンがアイドルやるってそれぶるむたんやん
0680名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:49.40
誰がその7人だか9人だかにはいるんかぬ
おもしろそおだけど難しそお
0681名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:01.42
ブルムたんはビジュポン多すぎりゅ
0682名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:03.77
ビファキムチ違うやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況