X



Jざつ10587
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:33.25
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演] 初10/10
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星 初10/17
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演] 初10/17
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演] 初10/21
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健 初10/15
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ 初10/9

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
**** **:** NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
0004名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:43.63
相棒初回延長だから被るよね
0005名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:38:59.97
くりぃむナンタラみてください
0006名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:11.60
赤色代表宮舘

時代は変わった…
0007名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:21.37
>>5
ビンカン選手権じゃないから見るのやめた
0009名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:28.79
オーディオブックの2号も見てやれや
0011名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:36.80
くりぃむ上田はMCとして抜群に上手いと思う
0016名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:23.85
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0017名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:42.92
westなかなか売れないのなんで
0018名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:51.19
SMAPの赤って木村?中居?
0019名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:40:51.79
中居が番組休んでも特に話題にもならず淡々と進んでいくもんな悲しいだろう
0024名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:20.16
赤て言ったらカズレーザーだよね?
0028名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:43.50
>>23
ええそうなの
服どうすればいいかわからなくなる
0030名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:41:56.02
カズレーザー全身赤で大学行ってたんだっけ
0033名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:15.70
また25℃前後になるんだよね
0035名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:42:39.57
セーター虫食われてた
0040名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:10.36
>>30
赤いテンガロン被って赤いサングラスもしてたよ
0041名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:23.25
2号は何でスタジオいないの?
0042名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:43:24.08
カズレーザーは亀ちゃんの打ち切りになった番組の後任だから嫌いになった
0047名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:02.31
2号もあのキャラそろそろ厳しいな
0049名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:22.15
とりあえずカーディガンとかを常備するしかないか
0050名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:22.53
中居いないほうがいいって記事でてたよねわろた
0051名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:23.64
>>17
中堅の中では売れてきてる方だよ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:34.45
亀梨の打ち切りバラエティの次がカズレーザーだからカズレーザーアンチされてるってよ
カズのせいじゃないのにね
0053名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:35.31
ケンティ見かけない話題にもならなくなった
0055名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:38.46
個人事務所だとコンで大きい箱貸してもらうの難しくなるってやっぱり代用要員がいないしリスク高くなるもんな
0056名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:44:58.27
バカリズムのやつつまらんな
これ3パーだな
0057名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:03.99
>>42
ざまあ
亀ちゃん世代交代で干されたね
0058名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:08.04
この屁理屈の感じ、バカリズムっぽい
0059名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:14.30
頭痛いしなんかイライラする
0061名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:21.21
WESTよりキスマイか平成の方がまだ売れる可能性ある
0063名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:32.71
>>52
ナリしてアンチするの止めなさいよ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:33.78
さっきまでれんれん言ってたのがこれか
0065名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:35.64
されてるってよとか自演ですね
0068名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:45.62
バカリズムは世にも奇妙なタモさん的な感じだと思ったのになんか違う
0070名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:55.20
スノって白菜も鳥ピもクビにしないしミリオン伝説作ったからずっとジャニに居座るんだろうね
0072名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:45:59.88
小瀧次はGP主演かと思ったらまた舞台だし事務所はウエスト押すきないみたい
0073名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:04.77
>>59
わいやっと治った
南の方だからかも
もう少しだがんばえ
0074名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:09.93
コナンの林修映画館でクスクスされたやつや
0075名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:10.62
>>52
亀梨アンチがカズレーザーアンチしてるから亀梨アンチに怒らないと
0076名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:17.20
今日ドンキいったらサンリオのヲタ活グッズコーナーめちゃかわいかった
0077名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:23.61
>>62
なんで亀ちゃんで自演するんだろ
0084名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:46:55.32
Tverに「住住」っていうバカリズムのドラマきてるけど
くる順番がしっちゃかめっちゃかでどれとどれを見たかわからなくなる
0086名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:24.48
いや滝沢が引き取ってどこかへ一緒にいく可能性がないわけではない
0088名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:43.87
>>77
亀ちゃん呼びが気に食わないからだと思う
アンチレスすることで使いにくくするため
0089名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:44.00
亀梨はもういらない感じ
0090名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:47:54.58
コナンの棒演技の子役って毎年発掘してきてるのかしら
0091名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:01.62
亀梨そっくりの宮舘がいるし
0092名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:04.29
>>70
滝沢が真面目な子を推してやらかしたらすぐ切り捨ててるって記事見て笑った
0093名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:07.81
>>67
最近アクスタの良さが分かってきてヤバい
ジャニのは買わずに過ごしてきたのに
0097名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:25.66
いないていつも親に言われてそう
0098名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:32.00
>>90
あれは小学館のお子様職業体験企画みたいなやつ
0099名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:40.67
>>88
ここではアンチ以外ちゃん呼びしてないのに
0100名無し草
垢版 |
2022/10/09(日) 22:48:41.14
やっぱ亀梨ヲタがあそこのアンチか
目グロのカケモかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況