X



Jざつ10588
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:34.32
ananなんてジュニアでも表紙やる時代
0270名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:36.19
ギータ今日誕生日でCSで満塁ホームランとか
0271名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:41.45
>>258
神宮寺なんか平野永瀬どころか髙橋にもあっさり抜かれたもんな
キンプリの最下位
0272名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:42.52
>>255
長年働いたからお休みしていいと思うよ
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:44.19
>>260
信長で大爆死した永瀬じゃあるまいし
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:45.23
>>248
モメサの嫌いなジャニが出揃うだけよ
0277名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:08:55.44
レイワなら松村道枝ヲタ
スナカケなら2号
処理婆なら勝利ヲタ

このへん刺激したらいい
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:02.62
このおばさん達大丈夫なんだろうか
無敵の人っぽいから別にええか
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:09.84
10/15(土) 11:00~20:10
日テレプラス「コントが始まる」再放送
0287名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:31.34
>>267
ananくらい亀梨何回もやってるのに…
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:40.81
山下ヲタってジャニコンプ過ぎない?
0291名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:43.90
>>273
オワコンどころか始まる前に終わってしまった永瀬
0293名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:54.29
2号ってずっと働いてるイメージあるからたまには休憩して
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:09:57.26
>>267
神宮寺ババアが発狂すると逆神くるからね
509 名無し草 sage 2022/09/22(木) 10:51:29.11
この神宮寺おばちゃんが暴れれば暴れるほどブーメランの仕事が来てるの笑うけどな
永瀬のMC叩いてたらMC仕事来るし岸にバーター芸人って言ってたら主演映画来るし
髙橋の表紙数馬鹿にしてたら髙橋表紙ラッシュ来るし
0297名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:05.61
色々巻き込み始めてて笑う
0298名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:12.35
>>287
平野も何回もやってんだわ
あっもう亀梨は呼ばれないねw
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:20.33
ananどころか表紙もやれないドブス慎太郎の悪口か
0302名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:27.81
堀川くんのサイコパスエピください
0303名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:27.87
見えないものと戦ってる無敵の人
0304名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:28.53
>>278
どーのーおーばーさーんーにーしーよーおーかーな
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:29.53
目黒上げがスノスト比較やみちめめ比較はしないのは
キンプリ下げたいだけのキンプリアンチだからorまたはストヲタ
0306名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:34.26
なにこれ
手当たり次第アンチの餌巻きかなんかなの
0308名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:38.93
とは言ってもマスオとサザエ新婚当時って事は20そこそこだったんじゃ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:39.15
汚い言葉使うのは平野基地だけ
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:40.23
自分で止められないんだろうね
かわいそう
0311名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:42.80
山下ヲタじゃありませんよってやるためにずっとやってる
今更遅いのに
0312名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:10:54.71
表紙ゼロのドブス佐藤勝利
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:04.00
神宮寺ババアの華麗な逆神集

0218 名無し草 2020/02/09 11:02:32
文春ランク平野以外20位にも入ってないくせによく神宮寺のこといえたもんだな残りカスババア

83 名無し草 sage 2022/09/13(火) 03:38:17.95
好きなジャニーズ キンプリ
1位平野(前回7位↑)
14位永瀬(前回圏外↑)
15位岸(前回17位↑)
26位髙橋
0316名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:04.12
ananなんてジュニアでも表紙やる時代
0317名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:06.25
>>248
まあでもだいたい予想通りだったわ
こうもモメサ繰り返されるとね
0318名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:10.04
口汚い人浮いてるよ
住み着かないで
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:11.21
>>308
サザエは短大卒業してすぐ結婚だったと思う
0321名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:23.98
数字が全角の人いつも浮いてるけどわざと?
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:25.10
>>244
ガロの漫画家から名前付けたんだよね
0323名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:28.22
ドブス亀梨永瀬ヲタに絡まれて胸糞だったけどイケメン平野見たら気分が晴れたおね
0324名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:30.74
表紙でマウントとか恥ずかしい
0326名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:45.64
神宮寺ヲタってそんなにananコンプだったの?
永瀬はanan表紙もう何回もやってるけど
0327名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:50.25
山下ヲタが出す名前ってもう決まってるし
それ出たらああキンプリコントの山下ヲタねってなるだけ
0328名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:50.49
>>309
平野がまったく話題にされないから怒り爆発w
0329名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:52.12
サザエさんとマスオさんはお見合い結婚だからな
0330名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:11:56.79
ドブス無能慎太郎にも表紙やれよ
0332名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:11.31
>>244
山田と野口さんが結婚したら
山田笑太と山田笑子
0333名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:14.75
山下こそananはもう2度とないのに
最後にやったのが鼻穴ガバーのやつ
0334名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:15.21
>>323
わかるー
ドブス神宮寺ヲタに絡まれて胸糞だったけどイケメン平野と永瀬と神宮寺以外のキンプリ見たら気分が晴れたおね
0335名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:17.75
バタコレイワ
最近掘られたomusubi
処理婆

このへん刺激すればいいよね
絶対にいるんだから!バタコレイワは確定してるし
0336名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:19.19
最近スノの重版芸聞かないね
0337名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:19.30
性格が荒れててアンチ走るしか生きがいが無いんだね
0343名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:35.04
>>309
亀梨永瀬基地と言われて目黒ヲタ神宮寺ヲタになすりつけるような卑怯者は汚い言葉で罵られればいいと思うよ
0344名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:35.12
ねえこういうの見て平野ヲタが亀梨叩いてると思う人いるの
0345名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:12:37.95
>>328
まさにそれって山下そのものだよね
まったく話題にされなくなって怒り爆発
ジャニスレで八つ当たり
0349名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:02.89
>>344
思わない
もう山下ヲタにしか見えない
0351名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:05.16
>>146
目黒に抜かされた人たち
永瀬松村
目黒に抜かされる予定の人たち
道枝平野
0352名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:06.08
通報されてるよお前ら
0354名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:24.94
だおだお言うのって神宮寺ヲタだっけ
0356名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:27.23
ブサイク汚物ジェシー
0357名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:28.81
相葉はタレントパワーランキングずっとジャニトップだし一時は川栄並みにCMにもごり押ししてたけど受理のスペオキなのか
0358名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:29.18
>>269
全く露出のない2号にいつまでも勝てないゴリ押しふうまろ
0361名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:34.46
ここで名前出される人決まってるよね
みんな活躍してるから嫉妬される
0363名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:35.24
>>328
山下劣化版としか見られない平野ドラマとか誰得?
0365名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:43.19
>>354
そうだおwww

257 名無し草 sage 2022/05/26(木) 08:23:26.72
>>253
神宮寺が一番だお

5 名無し草 sage 2022/05/26(木) 22:15:48.28
シンドラで華々しく初主演を飾った神宮寺のじんじんがパワラントップだお

236 名無し草 sage 2022/10/09(日) 13:30:57.08
>>233
それ神宮寺は衣装なだけだお
0366名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:50.13
発狂って放送禁止用語なんだっけ
0367名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 00:13:51.46
>>358
ブサイク菊池風磨こそオワコンのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況