X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 16:31:10.74
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1731
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665233719/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1732
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665285369/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1733
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665307691/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1734
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665361571/
0101名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:15.54
>>81

78 名無し草[sage] 2022/10/10(月) 17:35:35.94 ID:
>>61
羽生はコロナ禍以降だけじゃん
浅田宇野本田と一緒にすんなよ

↑これのレスが↓

> >>78
> 紀平さんがクリケ入りしただけで羽生オタが彼女の事叩きまくってたの忘れない



これなのマジに意味わからない
0102名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:22.77
友野はノリがよく観客にもウケテーウケテーと働きかけるからその場では賑わうけど
また見たいタイプじゃないんだな
雑いタイプでもある
ショタ売りしているから
若い時は子供扱いで甘く見て貰えて得するけど年齢いくとキツイw
0103名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:40.24
>>96
羽生ババアのガチ恋草
ウノタのこと言えないね
0104名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:15.69
宇野はコーチ出して犬まで使ってるくせに
羽生の再生回数少ない<ウノタ
0105名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:35.01
こうして見るとペヤング兄弟の闇は深そう
共通の敵の鍵山も怪我してラッキー♪
0106名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:47.56
当面スイスには行かないんだって

【絵画のようなコーチ‼】#ステファンランビエール

Uno1ワン チャンネル宇野樹
10月10日
靴の調整の予定が変わりカナダ大会まで日本で調整です。
ステファンが帰国前にブラッシュアップしてくれました
https://m.youtube.com/watch?v=HW2PJZ7zrjI
0107名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:17.60
JOの歴史って知らないけど
昔は現役とプロが組んでチームだったの?それともあくまでプロはゲスト枠?
0108名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:52:22.58
>>103
真凜は宇野の彼女だよ
宇野が認めたんだから叩かないでね
0109名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:25.30
コーチをプラベ売りの道具に使う選手初めてだわ
0110名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:53:28.83
ランビが日本来るたびにYouTubeに出演させられるの草
0111名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:54:08.25
>>103
ガチ恋でも、両思いとわかって粘着するのは良くわからない。他に乗り換えた方が楽じゃない?
0112名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:36.21
>>107
現役とプロ混合のチームだった
本田武史やバトルがよくいた記憶ある
0113名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:44.71
>>106
そんなにマリンと一緒にいたいのかと思ったけど
考えたらスケカナなんて余裕だわな
0114名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:57.86
友野をショーの中心にも何もPIWでも東京では横浜より扱いが下がって田中に負けたんでしょw
0115名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:04.22
いつスイス行くんだよw
これじゃ短期合宿に参加するのと変わりないな
0116名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:29.83
スケオタの皆様は
私利私欲だけの宇野に何も言わないんですか?
0118名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:26.75
>>63
信仰あついんだなあと見守ってるわw
0119名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:27.69
>>96
メドにしろ紀平にしろ羽生を追ってクリケ入りしたなんて妄想信じてるのはキチガイだけだよ
ゆづまおは出ていけば?
0120名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:46.71
リンク難民もいれば拠点何か所もある人もいて様々だな
0121名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:58:22.17
これでジスランがスイス行ってたら
宇野はジスランから逃げてると確定する
0123名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:05.74
>>106
日本にいるなら大学に行けばいいのに
あっもうひそかに中退してたっけ?
0124名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:05.81
>>103
真凜と宇野は正式に交際宣言して愛し合ってます
0125名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:08.51
>>100
紀平はどこはかわからないけど事務所主導なのかな
試合が羽生と丸かぶりしたり後N杯だったかで男子の表彰式後にTV放送内でわざわざ女子の表彰式したりしたんだよ
だから男子の表彰式は余韻なくてブツ切れ
0126名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:29.12
>>106
靴は相棒って言ったばっかりなのに
調整必要なんだ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:09.68
ランビの人気で少しでも登録者と再生数上げたいのかな
なんでそんなに必死なの
0129名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:10.69
>>121
ジスランはもうスイスに帰ったんじゃないかな?
ジスランは京都にしか行かないし
0130名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:16.95
>>119
横からだけど
信じたのはマスゴミだと思うけど?そのせいでわざわざFaOIの時かな?
「僕には関係ないです、別の世界にも羽生結弦という人がいるのかな?」ってわざわざ言ったんだから
0131名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:00:54.63
ゆづまおマオタvsゆづメドベオタ
羽生オタからすればどっちも迷惑な害虫でしょ
どっちがどうとかないわ
0132名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:31.03
>>125
紀平のほうが真央ちゃん様より若くて可愛くて才能あるからって粘着しないで
0133名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:01:44.36
2018年5月25日、ファンタジーオンアイス幕張公演後の囲み取材にて

デイリースポーツ
羽生結弦 メドベージェワとの親密報道を否定「別の世界の羽生結弦って人が…」
https://www.daily.co.jp/general/2018/05/25/0011292810.shtml

ht★tps://i.imgur.com/ZevZzFD.png
ht★tps://i.imgur.com/HtFoMAm.jpg

KISS&CRY
<囲み取材を全文掲載!>
羽生結弦選手取材「ファンタジー・オン・アイス2,018」千葉・幕張公演 リポート第1弾
https://www.tvguide.or.jp/feature/kissandcry/20180530/01.html

── それは、ショートもフリーも両方決まっているということでしょうか?

羽生「はい。……あの、なんか変な報道ありますけど(苦笑)、僕は全然関与していないですし、びっくりしました。羽生結弦って知らない世界の人もいるんだなって思いました」

ht★tps://i.imgur.com/bauvQ84.png
0135名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:25.88
>>130
羽生が言っても言わなくてもまともな羽生オタなら関係ないことはわかってたよ
メドはエテリから離れるためにクリケに来るしかなかっただけだし
羽生にストーカーしてるとかキチガイが喚いて羽生オタのせいにされるの迷惑
0136名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:32.43
カプ厨マオタくそきっも
0137名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:38.29
>>102
無良や田中くらいの体格だと普通の男の役が色々できるけど友野はちょっとできる演技の幅が限られるからショーでやっていくには痛いよね
全てやる気ない宇野よりましだろうけど
0138名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:06.77
>>132
粘着はしてないよ
ただ羽生の集客力を自分のために利用したい感じには見えた
トヨタだしスイス拠点だし正直宇野と付き合ってると思ってたわ
0139名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:36.84
>>68
もう遅い
スケ板でも今季友野天下を取るのが確定のような宣伝
「ともちゃん」とかキモい
0140名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:42.83
>>119
メドべの性悪さを知らないお花畑はどうでもいい
あと紀平にはそんなこと言ってないから
よくレスを読め低脳
0141名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:23.02
スケカナまで日本いるなら真凜に会いたい放題じゃない
0142名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:56.08
>>138
紀平は頭いいし勉強捨ててないもん
勉強捨ててるアホと付き合えるわけ無いじゃん
宇野には真央ちゃんが一番お似合いだよ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:20.69
>>125
紀平さんはエイベのとき滞在中の沖縄に共同通信の記者を読んでクリケ行きを発表→
当時所属の木下が聞いてないと怒る→エイベからIMGに移籍もコロナでカナダにしばらく渡航できず
0144名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:57.43
>>138
紀平は狩りは外でするタイプに見える
0145名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:03.65
>>135
でもロシアに帰るとともにエテリに戻ったね
0146名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:11.49
>>140
だから紀平を叩いてるやつもメドアンチどっちも同じキチガイマオタだと言ってるの
そこには何の差異もない
0148名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:45.99
>>102
確かに友野の演技はもう一度見たいとは思わないな
前座として会場を温める役で十分
かといって宇野の演技で締めてもらいたいかというとうーん
0151名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:08:28.86
両足着氷でもGOE+2点も貰える宇野と戦うなんてムリゲー
0152名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:05.81
このスレはゆづまおの妄想を撒き散らすスレじゃないんで出ていけば?
0153名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:25.66
西山も羽生に憧れてクリケ行ったのでは
女にだけあれこれ言うのはガチ恋か他カプ厨の嫉妬だろな
友野やマオタお気に入りの三原もクリケで3か月修行してたらしいがそっちは叩かないのか?
0154名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:58.95
友野紀平浅田メドベ羽生みんなスレチ 
ウノタはランビ利用つべを流したいの?
0155名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:07.94
>>151
今シーズンのしょまたんが無敵無双ってそういうことだったんだね!
0156名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:26.34
やっぱスイス行かないんだ
エセ海外拠点かよ
0157名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:10:42.93
スケカナの後はNHK杯だしせっかく引っ越し荷解きした家にほとんどいないことになるね
真凜がスパム料理姿を撮影できた家にそのままいたらよかったのに
0158名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:08.32
>>151
両足着氷に加点て初めて見た
無茶苦茶だな
0159名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:38.96
真凜とイチャイチャしたいんじゃね?w
0160名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:42.26
>>153
マオタのお気に入りだから叩かないんだろうね
0162名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:07.95
>>153
20日間じゃない?記事にそう書いてあったけどその後にも行ってるのかな?
0163名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:33.86
結局スイスに戻らず
どんだけ真凜と一緒にいたんだよ
呆れるわ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:58.04
>>77
それ前からうんざりしてた
「きついこと言ったら友達はみんな離れていく、せっかくアドバイスしてやったのに」っておまるで愚痴ってたけど
宇野こそ本当のこと言われたらブロックと削除攻撃でお追従しか受け付けない典型じゃん
0165名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:58.55
>>125
N杯の件は紀平本人全く関係ないじゃん草
0166名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:49.56
0522 名無し草 2022/10/10(月) 18:03:27.33
きょう10月10日は「スポーツの日」です。
この日を前に、公益財団法人笹川スポーツ財団(東京都港区)が発表した「好きなスポーツ選手」調査結果を年代別に見ると、20代以上では、米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平選手が1位で、10代では、フィギュアスケートの羽生結弦選手が1位でした。

0555 名無し草 2022/10/10(月) 18:12:32.65
>>522
大ちゃん50代以上に人気なんだよね?
0167名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:13:53.59
吉野はジャッジは土下座しろ
と言わないのか?w
バックが激弱の羽生には言えるのにねえw
0171名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:41.71
自分の今までの言動が正直に素直にしたただけというなら
ナウボのコメントもオタの正直な感想や言葉だったんじゃないの?
0172名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:15:45.78
よくさ、スケオタ()様が選手は悪くない!ジャッジが悪いんだ!とか言うけどさ
宇野の場合わかってるよね?ジャッジに見逃し盛りされてるの
もちろんコーチも
0173名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:32.34
今帰宅
なんだやっぱりスイス行かないんだ
JOの後すぐスイス戻るって言ってても
靴がー言い出したところで結局靴のせいにして行かないんではとここ言われてた通りだったw
0174名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:17.09
>>158
フリーレッグで掠るどころか支えてても緑だし
0175名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:19.42
靴の調整=真凜と一緒にいたい
っていう用語になりつつあるw
0176名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:50.38
それにしても海外選手の層が薄過ぎる
GPも4ccもワールドも台乗りの価値低っ
0179名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:18:42.38
今後日本ジャッジから激下げ採点されるのは誰だろうな?
0180名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:13.70
ランビはなんで日本に長期滞在してるの
0181名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:19:34.93
>>165
まあ当時の事務所のねじ込みだよね
おかげで男子の表彰式は余韻全くなしだから
0183名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:20:04.39
>>168
学籍ないかも

メ~テレ スポーツ部【公式】
@nagoyaTVsports
きょう行われた
グランプリシリーズの会見に
名古屋市出身の #宇野昌磨 選手と
中京大中京3年の #河辺愛菜 選手が出席し、抱負を語りました???
0185名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:21:39.35
>>183
えっ??
また休学なのかな
出し入れ自由でいいね
0188名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:22:25.05
スケ連はJOCaOIのガラガラ見てどう思ってるのかな?
0190名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:48.94
0619 名無し草 2022/10/10(月) 18:23:15.96
デーオタ「気がついたら羽生展のレジでお金払ってたわ……」
0191名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:56.94
八戸とcaoiどっちがガラガラ?
0194名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:39.09
>>185
もう休学はできないよ
というよりこれ以上は在学するのもすでに黄色信号
1年間で取得できる単位数は上限があるから8年間在籍可能(休学期間除く)であっても
来年度終了時に残り3年間で取得可能な単位数に到達していなかったらそこでアウト
0195名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:56.25
>>164
何かの番組でアドバイスしてた日野にめっちゃバカにした態度取ってるのを見ても駄目だこいつと思った
「人の話は聞かない」と言ってるくせに自分は人に説教したいんだな
で自分の「アドバイス」が受け入れられないとキレて、離れていった友達を悪者にするんだよね
0196名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:00.02
>>170
7年生くらい?
4年間休学していたっぽいから今3年生?
0197名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:24.15
>>188
JOはガラガラとは思っていないわ
寧ろ羽生居なくても関係ないと思ってるよ
0198名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:12.27
>>180
宮原が半額SOI八戸終わるまで待ってるんじゃね?
0199名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:14.31
>>196
名古屋市出身の宇野昌磨さんですから
0200名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:37.11
>>164
本当に井の中の蛙
心底馬鹿なんだと思う
引退したら無価値で誰にも見向きもされないタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況