X



忍476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 20:25:43.13
・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・派生グル/元練習生の話題は該当スレで
・じょわんの話はじょわんスレで
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・センイル企画及び関連イベントの話は禁止
・婆叩き、〇〇婆は~、あぼは○○推し、じょわんより~、人気順、レート、分量、パート、センター連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
・プラメの話題はなるべくおーぷんか個スレで
(詳しく話すのはやめましょう)
・次スレは宣言後>>980が立てる

・愚痴垢の通報はこちら
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656675092/

・おーぷんにもいます

※前スレ
忍475
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665367601/
0226名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:17.27
ほのぼのにスレある?
0229名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:48.50
ほぼほぼあぼーんで消えてるけどほのぼのに行ってもこのあぼはおってくるから意味無いっちゃ意味無い
0230名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:43.91
おーぷんに🍔や誹謗中傷だけ禁止の自由なスレ立てたらいいお
0231名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:15.33
おーぷんをもっと自由にすればいいだけでわ
0232名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:26.04
>>231
ここに文句言いに来るおーぷん婆がすこじゃない
0233名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:26.41
ドラマが始まったら推しグルにドラマ仕事がないあぼが暴れ散らかすのは目に見えるし早くここ閉鎖したいお
0234名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:02.39
まあ見てる限りここミニたんもえほぼおらんぬ
0236名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:02.56
>>231
NINはそのままでゆるい忍雑みたいなスレ立てた方があっちに迷惑かからなくていいんじゃないかお?
0237名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:04.77
急にコピ婆いなくなるの草引っ越し先探ってるのかお
0238名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:47.07
皆一日中貼り付ける訳じゃないんやで
0239名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:14:49.83
ミニたんほぼおらんしわあも普段おーぷんにいるけどスレがある以上はついつい覗いてしまうお
0240名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:16:03.93
ザーっと見ても某グルおたのあぼの連投が殆どやぬ
0241名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:17:03.02
ここおーぷん行くならアジエン以外のほのぼのとか難民のがいいんじゃないのかお
0244名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:18:44.82
もうミニは残ってないってあぼの思惑通り潰されますた
0245名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:30.68
それ色んな話って兼任先の話したいって事?だぅたらそっちの雑スレで話したらいいんじゃないかお統合して
0246名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:19:59.18
潰れてないじゃーん
じょわんで荒らすあぼは通報しといたからアク禁になるかもよ
0247名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:20:14.27
佐野投票婆もう寝たかぬ
0250名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:25:23.01
ミニのわあがおりゅ!まさやぁのお醤油の付け方はちょっと心配したお
0251名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:16.75
>>250
ええ多分おまあとわあだけだお本物ミニ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:21.79
>>239
別にいいけどわざわざここ潰そうとしないで
0255名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:49.58
1日に1時間位はあぼがいない平和タイムがあるけど23時間はあぼが荒らしてゆ
0256名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:27:51.28
細かいこと気にせずすこすこしよ😍
0257名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:17.69
やみての人雑のおっさんやろ?
0258名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:42.76
雑から完全お引越ししてきてるからぬ
0259名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:44.40
今日のインラのお寿司くら寿司っぽかったお
0260名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:28:49.17
まきちゃお寿司全部ダメなわけじゃないのかぬ
0262名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:29:18.70
わあおっさんじゃないお
やみてお
0264名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:12.74
数の子はすこなのかわよ
0265名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:30:38.62
>>261
うち週一でくら寿司テイクアウトすりゅから
でもちがうかもしれないお
0266名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:03.74
なんで置いてあるおっきいケーキはしまってアイスケーキ食べたのかぬ
0267名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:32:43.94
>>266
アイスだいすこなメンバーが2人いたからぬ
0268名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:33:15.03
かわよなケーキは飾りだお
0269名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:27.42
あとでみんなで食べるのかぬ?かわよケーキ切るの難しそうだったお
0270名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:43.75
お寿司おいしそうすぎたお
0271名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:34:56.30
あぼもいちお睡眠とかはとるから空白時間はあるぬ
0272名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:35:03.86
>>268
残りのメンバーで食べたと思いたいお
0273名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:06.36
佐野がもう大人だからあんまり人に頼らないようにするみたいなこと言ってたけど千代から最近よく頼ってくれて嬉しいみたいなメール来ててわろちゃ
0274名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:37:15.08
アイスケーキかわよだったけど土台の割におっきいアイス4個ものっかってて絶対転がしそうだなと思ってたら案の定落としててわろちゃ
0277名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:11.27
ほんと癒されたおほのぼのとしててよかっちゃ
0278名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:39:11.70
次は木曜日にたじの誕生日だぬ
0279名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:40:01.00
食べる物言ってくれたら同じの買ってきて一緒に食べたんだけどぬ🍣🎂
0281名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:06.56
たじパンで何かやってたぬ
0282名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:53.50
>>271
寝てる間にほのぼのかどこかに名前変えて引っ越すかお
0283名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:41:57.09
たじパンってなんだお
0285名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:43:22.46
ほのぼの言ってるのはほのぼのに引っ越したことあるの知らん婆かお
0286名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:23.80
佐野





ネクスト





1位





投票





よろしくお願いいたします
0287名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:44:29.45
スク爺大暴れで引っ越したんだっけか?
0290名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:06.58
>>285
いや知ってるお
最初は良かったおね?ちょくちょく名前変えたりなんかしらしないとあぼはへばりつくだけだお
0291名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:45:13.43
うちの近所にFUJIMAKIって床屋がありゅ
0292名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:16.40
ここもほのぼのも同じだお
0293名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:47.26
一瞬まともになるって話だお
0294名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:49.93
>>290
あぼやーやーならなんでおーぷん行かないんだお
0295名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:46:57.62
佐野ネクスト1位事件




後に““佐野革命””と語り継がれるらしい
0296名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:41.40
>>294
おーぷんにもいくけどJaneじゃないと見づらいんだお
0298名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:48:08.97
確かほのぼのからまた難民に戻って来たのはあぼホイホイにして荒廃させて次スレが立たないようになるまでほっとくとかそんな作戦だったはず
作戦失敗したけど
0299名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:21.89
>>298
そうだおあぼの巣窟にするここにいるのは全員あぼってしたかったのに失敗しちゃ
0300名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:27.95
まあJaneがどうのこうの言ってるわあも本音はここ潰れて欲しいけど絶対ここがいいあぼが立てるからぬ
たつからにはってこと
0301名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:34.47
ほのぼのも終盤荒れて酷かっちゃ
0302名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:49:39.58
>>298
そんな短期間で無くせると思ったんかお
0303名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:08.36
日プでデビューした22人のうち


““ビジュアルのみ””でデビューしたメンバーが1人いたらしい...


その名は 佐野 雄大


彼にはダンスの才能も歌の才能も元々の知名度も何もなかった


唯一持っていた手札は


そう



ビジュアルだった______
0305名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:29.78
思ったようにおーぷんへの移住が上手くいかなかったんだおね
裁判おそれて書き込みにくいお
0306名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:50:40.32
>>304
でも誰かが書き込んでるから仕方なし
0308名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:36.40
わあその裁判見てないけど結果放置されてるんやろ?言葉に気をつければいいだけでそ
0309名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:51:59.84
ほのぼのすごい居心地いい時あったおね
0310名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:39.36
>>309
あまり名前出したく無いけどたじのぼ事変でおかしくなっちゃ
0311名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:52:41.76
そおあぼに見つかってない最初の方は良かったおん
0313名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:14.51
あぼは最初から3分の2を占めてちゃ
ただほのぼの初期はいなかっちゃ
0314名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:54:53.77
佐野革命に向けて



カウントダウン



ネクスト1位で



ドラマ主演祈願
0315名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:19.54
イニたんよりあぼの話ばっかな時点でおわり
0316名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:55:54.21
イニたんドネシアラジオで1位の貼っても誰も反応しなかったおん
0317名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:00.10
ほのぼの初期というか壁と難民IDありの頃もいなかったお過疎ってたけど
0318名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:26.58
それだけあぼは恨まれてりゅ
0319名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:56:36.07
ほのぼの板なのにのぼのぼしちゃったかお
0320名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:52.43
佐野をBLドラマに主演させて



佐野革命起こします



ネクスト1位祈願🙏🙏🙏
0321名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:57.87
イニたんのフォロワーが謎に急に増えて408000超えちゃ
0322名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:40.72
壁なんて勝手に数人が相談無に立てたから嫌いだったお
0325名無し草
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:44.87
1位じゃなきゃ実際意味がない



ネクスト1位じゃなきゃ意味がない



佐野革命カウントダウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています