X



フルーツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:06:46.50
イケメンはおまえだけだミックス
0751名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:16:33.23
ベーイモさん変な時間にくるよね;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:20:52.13
>>726
ブラつける側で一生を体験してから出直してこいと言いたい;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:30:13.34
たかが漫画で真剣になってキッショ
0754名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:33:29.63
ベーイモ消えてなくて良かった;;原稿とかで忙しかったのかな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:46:06.28
乗り込みは全員生産って印象付けようとする謎の婆ずっとおりゅ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:53:24.23
自分が生産なんじゃない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:55:18.77
生産でも無産でも5を見る日見ない日あるでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 04:58:30.54
基本山賊だし自分の乗り込みレスここに貼って反応貰おうとするのもきしょい;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:01:20.52
姫の新刊今どれくらい売れてるのカーヲチ婆;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:03:05.28
乗り込みレス貼るのが自演だと思ってる婆;;自分はそうしたいのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:03:13.21
派生に逃げた爺追いかけるベーイモは面白かったけど後追いの乗り込みが全員ひどんい;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:06:28.80
長文を書く能力だけはあるのにそれを生かせる仕事に就けないようだな
0764名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:09:07.74
乗り込みレスあんま貼られてない;;基本爺達貼られてる;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:11:31.43
けつあなスクショは完全山賊だった;;他は同じIPを同じ方法で調べれば仕方ないと思ってりゅ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:15:18.29
終わったーおつかれー
0767名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:16:18.70
貼られた乗り込みのレスに目が滑るって言ってたら学校じゃないんだからいいでしょって逆ギレ婆が出現したのは覚えてる;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:17:40.71
どうせ痛いのはあのアウアウ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:17:59.54
今でこそ公民館ああだけど光爺並みの叩かれ方してる最中も書き込み続けてたIPは顔つきが違う;;
アウアウはカウントしない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:19:45.82
>>767
草;;添削された気分になったのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:20:11.72
アウアウ多過ぎて何人いるか分かんない;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:22:06.01
自分もアウアウなのにこれだからアウアウはってやれやれしてた爺すこ;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:26:31.76
その思い込みはどっからくる
0775名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:27:26.10
三大キャリアは過疎スレでも複数いてもおかしくないよ;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:27:29.34
>>772
その爺アウアウ一括NG推奨してたね;;自分もNGされちゃう;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:30:09.04
今日の過去ログ見返してたけど画貼り婆エミュメチャクチャ上手い婆いたね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:33:49.96
>>772
私もその爺すこ;;
アホできゃわ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:34:29.56
自分もアウアウになるのを知らないままアウアウ煽りする爺はいつか出てくると思ってた;;嬉しかった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:35:20.11
そろそろログボなくていいんだけど今日もなんかあるのかな;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:42:01.91
メモ婆垢消ししてりゅ;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 05:50:57.00
どうせ、リスクを犯すなら、もっと若くて可愛い子がいい。
好みでも無いBBAにいいよられて、職場だから仕方ないと思ったら、ウザい事言われて面倒くさすぎる。
こんなのに好かれて、ついてないな。
って、言うのが本音だと思います。
普通、人に指摘されなくても想像つくから、好きにもならないし、行動も起こさないと思います。
既婚者を好きになる人ってやっぱり変わってるんですね。
0784名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:06:12.85
ワ隠し増え始めた頃に便乗してツイや検証ペタペタとか絵文字とか使ったクソダサ煽りしてたのが痛いアウアウでしょ;;
下手くそなのに爺を煽るからコテってた;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:13:23.75
アウアウはもっと前から公民館にこっちの情報貼り付けてたやつもいる;;三重シフト表貼り付けたり;;
それが今いる煽りアウアウと同じかはわからないけど;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:13.91
はー;;起きておもんなツイを読んだときの虚無感;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:30:20.70
マスオは松永になってんだ
0788名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:41.10
感想連ツイしたら一気にフォロワー7人以上減ったの婆だったら泣く;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:47.43
難民婆が脱落したのかもしれないし;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:04.88
熱量爺昨日来なかったんだ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:32.81
マスオの近くの業務スーパーは最近改装してレジがセミセルフになったな
0794名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:10.87
フォロワー減り続けてるからかがクローズそろそろかな;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:19:39.09
そんな;;ツイ芸人やるにはかがオープンしてないと;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:23.44
イベント終わってからかがクローズだよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:23:27.92
連日スペースするのとんほ元気だね;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:37.77
姫ウィッチウォッチ読んでる〜?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:28:46.38
自閉の子は赤ちゃんの時はほとんど泣かずに育てやすいらしいよ、これから一気に大変になるみたい自閉なら
0802名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:53.53
五語りしないのはなんでなんだろう;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:17.18
五関係のカプだけどタイムラインは五が不憫って悲しんでた;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:07.53
五発電でホッホしてるから;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:48.23
こんなエアプツイでフォロワーそんなに減ってないのが逆にすごい;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:13.48
フォロー外したらナイトから反転と見なされそう;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:26.93
同担拒否かってくらいの独自解釈🙄
0809名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:33.79
ヲチャ濃度が上がっていく;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:38.69
エアプって言われてること気にしてるんだなって思ったよ;;
0811名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:54.38
ケンケンと夏同一みたいな扱いはゴーゲ民としては無理な人多いと思うからリムられるのは覚悟してもろて;;
0812名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:37.52
ケンケンは夏じゃないよ;;夏はもういないの;;ガワだけ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:49.08
エアプ気にしてエアプツイしちゃう姫すこ;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:14.83
オリキャラ作れて原作関係ない話書くなら一次向いてるよ姫;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:37.52
ガワと中身が反転しちゃうとこ■ぽいと思った;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:44.51
このエアプツイにいいぜするゴーゲ海鮮には引く;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:48.48
推しはもう死んでてガワだけ知らん人に好き勝手使われてるとか辛すぎん;;
夏推しは修行僧か何かなの;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:49.19
夏のキャラデザ大好きすぎる夢女子なら中身はなんでもいいんだろうけど;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:23:03.49
すぐるじゃなくてもうケンケンなのに;;すぐるはもういないのに;;無理;;;;;;;;;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:23:42.83
キャラの名前間違えるの生産ヲタとして最もやっちゃいけないことの一つだよね;;間違いだらけ相関図が目に入るたびこっちが恥ずかしくていたたまれなくなりゅ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:48.36
享年とはなんだったのか;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:46.83
受け違いの別カプツイするのも;;;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:53.23
じゅ読んでないのに夏の享年は27歳なの覚えちゃった;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:24.97
両者おとなしくしてると思えない
0825名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:59.89
じゅ知らんけど自分の推しで想像したら吐きそうになりゅ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:39.78
同カプにこういうモーブする人いたら即ブロしかない;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:11.82
>>822
絶対やめた方がいいのに;;どぼじで;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:50.09
アンジュルムがやらかしたからや
0831名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:54.26
そういうとこ同人一年生ぽいけどそう思わせたくてやってるわけじゃないんだよね?;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:51.40
そういえばcremuのトピの話題って出たっけ?;;
ここでもA結構言われてるし公民館とかお外公民館と被ってると思う;;

https://cremu.jp/topics/22442
0833名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:41.71
>>832
何のために持ってきたの;;
五ヶ月前の投稿ばっかりに見えるけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:43.62
>>817
辛いけど死んでも攻めからの燃料あるから;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:38.15
影響範囲の証明になるものが増えていく;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:45.04
>>811
ガワは良いけど早く返してが総意な感じがする;;
同一視は皆無;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:08.05
姫がどんな材料集めてるのかは気になる;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:03:39.81
あむぴすこだけど観覧車で殴り合いはとんホ意味不明;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:05:42.31
ツイとか5の書き込み集めたところで;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:15.04
いいぜ罪ですとでも主張するのかな?;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:06:22.73
乗り込みは全部痛いけどここで話題にしてるの書き込ませないのが目的?って気がしてきた;;
誘導が多すぎて;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:01.05
ベーイモは乗り込みじゃないのに🥺
0847名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:08:57.93
>>843
姫も当てはまってしまうのはちょっと😔
0848名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:09:03.97
反復横跳び選手多そう🙄
0849名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:01.66
キメ猫爺のリプいいぜしてたもんね;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 09:10:21.59
でも乗り込みいないと爺達が跳ねない;;みっともないとこ見たい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況