X



☆【画像】12371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 10:38:11.17
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12368
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665396875/
☆【画像】12369
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin//
☆【画像】12370
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665419032/
0751名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:50:38.19
>>708
いや同じだよ
何でも自分が気に入らない書き込みは認定してるじゃん
0752名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:05.86
肉は立ちはだかる壁感強かった

ハビは一番ライバル感強かった
0754名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:51:50.16
>>746
村デーは羽生に勝てた数少ない人物と自分で言ってたなww
羽生金メダルで泣いてくれたOB
0755名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:45.57
>>707
そういうことを言ってるんじゃなくて否定や疑問などを意見するとそっちに認定することでしょ
それでまとめなんか作ったりして排除してるじゃん
0756名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:52:55.44
町田は一瞬だけライバル扱いされて羽生に勝てたことないのに
ファンが「羽生のライバルは町田」と言い張ってるイメージ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:30.41
>>749
あの続きやん
あの時に現地やライビュにいた人で今回どれくらい申し込むんだろうな
0759名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:53:40.14
ハビかなやっぱ
ワールドかけて三年間はやりあったし
0761名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:22.07
許すことによって貸しを作るというか羽生はそんなつもりないかもしれないけど
羽生の対処法はいつも感心する
北風と太陽みたい
0763名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:41.19
CHANGE羽生がかっこよすぎる
羽生はあえてあの撮り方したんだろうけどパターン違いで普通に追って撮るパターンもほしい
0765名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:57.07
>>710
あんがと
じゃらんは混んでてネコしか出てこない
0766名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:54:58.26
ライバルは羽生結弦だけだったよ
0767名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:03.44
ワールド

羽生
ハビ
ハビ
羽生

熱すぎたな
0771名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:55:55.58
羽生と関係者しか居ない部屋に1対1はそりゃ何か言われるんじゃないかとか想像もするよなw
呼び出されて叱られるシチュ
極限にもなるわw自業自得ww
0772名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:08.37
>>758
わいCwWは子が小さく行けなんだ
今回は横浜行くよ
0773名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:19.23
日刊はやらかしたけど
書いたことは本当だったから
週刊誌よりはマシ
と羽生なら思いそう
0774名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:25.09
>>756
よくわからんのな
ジュニアのときに出た全日本で勝ったんだっけ?
0775名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:56:37.87
>>763
古参にはウケのいいプロだよね
自分はいまいち良さがわからないんだよなぁ
0777名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:08.17
やったー2日前からスパムで通報してるみんなそうしてると思ったから
0781名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:57:37.91
>>771
仕事でやらかした時に上司や取引先に呼び出されてヒイイってなるやつ
しかも相手は羽生結弦
0784名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:00.68
>>775
あれを今ジュニアから上がってきたばかりの高校一年生がエキシでキレキレでやってみ
人気爆発するよ
0786名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:58:32.66
0898 氷上の名無しさん 2022/10/11(火) 12:54:40.57
そりゃ昌磨は世間から見ても現役だからランキングに入るでしょ
高橋は現役だと思われてないんだからしょうがない
0789名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:16.14
>>774
羽生が13歳で大学生の町田に勝って
ジュニアワールド代表

町田はジュニア年齢制限もあってラストチャンスにスケオタは今度こそまっちー!!て盛り上がってたのに
ミニキノコ羽生がかっさらってめちゃ荒れてアンチがスレ立てた
0790名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:21.16
>>781
しかも関係者って弁護士スタッフやろ?
めちゃ怖
0792名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:41.47
>>775
2016年からのファンだよw
リアルタイムでは知らないけどニコ動で名フェスの演技見すぎて
勝手に昔から知ってる気分になってる
0793名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 12:59:45.11
田内君てどのくらいクワド飛べるの?
スケーティングとスタイルは良いよね
順調に行けばそこそこ行きそう 
中京だけど羽生ファンの子だね
0796名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:22.23
羽生引退したらみんな羽生ファンです言い出すね
0797名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:38.35
>>724
例えば、太ももの下に手を敷いたり、腰裏あたりに手を持っていったり、腕をクロスさせながら手を脇の下あたりに挟むようにしたり。

ズバリ!
手を隠す仕草は、警戒心の表れです。

相手は、あなたの接近に対して「それ以上はちょっと…」と思っている可能性も。

また、あなたに本心を知られたくないという防衛本能が働いている場合もあります。
0798名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:38.37
>>538
今回公取委に目を付けられたとしたら
今後のFaOIもアイクリ先行は無理そうだけどな
アイクリ適用なしか今回みたいに普通の先行予約後の抽選になるとおも
0800名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:45.34
>>795
いや今のジュニアで身長高い子いるのかなって
0801名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:00:58.92
ムラダイってお坊っちゃまなの?
0803名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:12.24
>>789
意味分からない
羽生の演技見たけど文句なしの演技だったのに?
0806名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:01:55.02
>>798
わいは変わらんと思う
FaOIはそのまま
0808名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:14.60
>>789
羽生その自爆ジュニアワールドで自爆しちゃってな
ほらみろ!町田出さないでそんなポッと出のチビ出すからだ!みんな町田が見たかった!
てすんごい叩かれた

次優勝しましたがね
0809名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:02:36.25
>>707
羽生の人格否定がしたいだけのアンチやもん
0811名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:05.17
>>761
それだよ
社会人として適応力が高い
0813名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:18.65
やらかすのは仕方ないときもあるけどそれをスルーしてないことにしてる態度が不信感を与える
どことは言わないけど
0815名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:39.63
一度カメラつけて滑って羽生目線動画を出してほしい
0816名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:40.40
>>803
町田が自爆したんだよね
ただ若いから不安視されたんじゃないかな実際自爆したし
でも羽生のが才能あったのは数年後明らか
0817名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:03:54.64
>>775
自分は新旧ロミオとかoriginとかオペラ座とかショーだとあのダムパリとかマスカレードとかあとつべの夢見る憧憬とかが好き
0818名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:08.29
>>798
今更?
羽生が出る試合は超激戦なのは広く知られてたのに
試合は治外法権なの?
0819名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:04:26.46
まっちーからぶんどった代表なのに自爆した!てたたかれたよ
0823名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:11.08
>>819
町田も町田オタもその頃からなんだね
0825名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:05:52.30
ファアデルフィアカップ
もともと小さい会場みたいだけど会場ガラガラね
でもってマスク誰もしてない
ジュンファンにオーサー付いてきてるのね
0827名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:02.57
>>775
分かる!
いつ滑ってたか知らないし思い入れがないので
へぇーかっこいいねって感じだったけど
みなさんかなり感動してらしたね
0828名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:35.01
>>784
高校一年?初演はジュニアのときじゃない?
スケオタがザワついて映像見たい!ってなってた
0829名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:42.20
>>809
人格否定と違うじゃん
どうにも応援のスタイルが違うだけだと思う
0830名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:06:43.75
羽生の理不尽な叩かれ歴史を研究したらいびり側の醜悪さがはっきりわかると思う
0834名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:04.76
>>695
三匹のイケメン懐かしい 
3人でGPFに行けたらカレンダー出しましょうかとか言われてたんだよなあ
0835名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:07.70
>>775
あのプロ好きだよ
ソチ落ちだが今の羽生で見たかったから嬉しい
0836名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:09.50
ヤフートラベル予約中の宿後から旅行支援ボタンできてるー
楽しみだー
0837名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:14.88
>>538
来年だよね?
羽生出るならいく!
出ないなら行かないかな
0839名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:30.54
>>807
誰それまたNG入れないといけないのか
0840名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:42.06
前スレからショーの名前ビヨンドっていうの覚えちゃたよ
この宣伝の為にずっといるんだねめっちゃ仕事してんな
さすがマオタ献身的
0842名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:07:50.16
>>825
羽生がいなくても試合は続く
会場ガラガラでも
でもうちらにはプロローグが始まる
0845名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:22.38
>>826
突然出てきたよね
あたおかの目印にしかなってない
0848名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:36.56
オーサー北京までと言うてたのに
0849名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:38.64
>>836
後から申請いけるんだ
てことは予約やり直ししなくてもいいってこと?
0850名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 13:08:57.65
聞いたことない名前や試合のこと考えてる暇はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況