X



無農薬米941

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:22.17
桃瀬は原案者あって原作者ではない定期
0874名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:36.43
>>861
本編シナリオの方向性の指定とかはしてるだろうけど
桃瀬じゃないライター使うレベルのおまけシナリオにキンレコが口出しするとは思えん
0878名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:06.72
台俳優は何にでてるの
0880名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:27.71
桃瀬が一番でも他が一番でも個人の自由なのに人の考えにまでケチつけるのはやめようねってだけ
0882名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:53.96
桃瀬以外はおいしいとこつまんでるよお
0883名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:15.54
>>878
アクターズリーグのチアリーディング
0884名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:22.44
>>874
金レコが指定するのは2ndバトルはエモ系で~とかそういうレベルだよね
キャラの動かし方とかには一切何も指定入れてないと思う
0887名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:59.67
桃瀬が神じゃなくてキンレコが神
その神から依頼があって桃瀬と他のライターが書く
本編を書いてるメインライターが桃瀬なだけで
0889名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:26.16
ラジオとかステとかすこってる婆がコミカ一切見ないで推し語ってエアプ晒してるとせめて推し出てるところだけでも読んでからにしてって思う
0893名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:17.60
>>887
桃瀬じゃないライターってラジオとかメインストとかでしょ?
そんな末端コンテンツに金レコが口出ししてるとは思えないんだけど
0895名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:52.04
>>886
いるじゃんしょっちゅう
桃瀬以外は公式と認めてないって婆
今も桃瀬は他より重要視されるべきとか勝手な価値観押し付けてるし
0896名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:12.81
>>889
ステすこってる俳優爺の婆が適当に推し語るのだけは腹立つ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:30.15
留守番っていうか次に素直になれない参ンホってるのはたしかでしょ
0898名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:49.24
こんな桃瀬以外の燃料に必死になるって何処のカプ婆なんだ
0899名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:50.53
>>895
そんな幻影を殴られても見てる側は意味わからんよ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:01.09
今北んだけどなんで婆達荒れてんの?夢オチだから?
0901名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:11.48
>>889
コミカはわかりづらいから仕方ない
ドラパは聞けって思うけど
0903名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:35.30
>>898
普通にゼミカプだったら桃瀬が一番炊いてくれるし本編軸が一番の燃料だよね
0904名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:36:43.95
今来たのに900踏んじゃった
立てるね
0906名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:00.14
桃瀬が神なら夢オチで雑に扱われた米爺はどうでも良いって事ね
0907名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:17.84
ピザ食べたいよぉ明日までお預けになった
0908名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:31.18
メインスト公式に含めていいなら推しカプ燃料も公式だと思っていい?
むしろ桃瀬より炊かれてるかもしれない
0909名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:32.61
今回は誰の夢オチだったの?
0910名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:35.84
>>903
うるせーゼミカプだけど炊かれてないわ
0911名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:05.06
>>908
メインストは公式だけどパラレルだから燃料にしてはいけませんでFA
0913名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:09.29
婆たちは桃瀬のことこんなに考えているのに桃瀬は婆たちのこと考えてくれねンだ
0914名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:13.89
>>903
確かに
本編軸が最大燃料って幸せなことなんだな
0915名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:16.43
大まかなストーリー以外丸投げにきまってんだろ
まだキンレコをまともな企業だと思ってるの
0917名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:40.59
別ジャンルで複数コミカあるジャンルはキャラや関係性の分厚い資料を各作家に渡されてた
0918名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:46.77
>>900
弁婆か推しの出番が全部夢だったから怒ってた
0919名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:11.97
盗聴は桃瀬以外なら炊かれてると?
0920名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:38.35
盗聴婆はマルチ見て元気出して
0921名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:59.42
ゼミカプって桃瀬に炊かれてなくない?
幼馴染はノマ付き纏うし177は崩壊してるし留守番も参は他の方が仲よいし
むしろ他脚本の方が炊かれてる気が
0922名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:07.12
桃瀬100ページだかの設定資料ってあったよね?🙄
0924名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:40.63
米ってリーク恐れてか資料最低限しか渡してなさそう
0925名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:56.16
>>921
いやゼミが炊かれてないは無理があるよ
0927名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:18.04
桃瀬に炊かれてるゼミカプって雑技団しかない
0928名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:18.77
推しイベが夢オチでしかも面白く無かったら誰だって怒るわ
0929名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:21.32
>>921
177は明らかに崩れたね
上で言われてるように飴マリアがキンレコの指定で嫌々やらされてるのか単にんほってるのかはわからないけど
0930名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:41.39
>>921
そのどれかだけど特に桃瀬に炊かれてる感覚ない
0931名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:56.57
>>925
ゼミ自体がくこの勝手な認定なのに頭大丈夫?
0932名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:58.00
>>908
自カプもゴリゴリ炊かれてるけど誰が書いたかもわからん自カプで炊くのか?👿とそんなの関係ねぇ😇がせめぎ合ってる
0933名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:33.00
桃瀬別に米爺に愛情ないと思うよ
あったらあんな雑なシナリオ書かない
0934名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:35.71
>>929
飴ってイベストだとそんなめちゃくちゃ扱い良いわけでもなくない?
普通くらいのイメージ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:47.75
>>898
むしろ桃瀬以外の媒体をやたら否定する婆の方が気になる
0937名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:53.34
>>921
幼馴染同棲とかエタ以外の何ものでもないしほの婆は所詮幼馴染エタの踏み台でしかないし
留守番は参が1番心開いてるのは次だし他に仲良い爺本軸でいたっけ?
0938名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:59.76
壱俳優と台俳優かっこよかったよう
0940名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:37.02
桃瀬も桃瀬外も推しカプ燃料くれる
0942名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:43.42
>>931
ゼミなんて前からくこで言われてたじゃん
しかもゼミは安泰とか言われてたくらいなのに
0944名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:43:55.31
>>936
そりゃ桃瀬脚本以外で燃料あるカプの対抗しかない
0945名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:09.54
>>840
そっかあありがちゅ楽しみにしとく🥺🍕
0948名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:19.84
>>934
じゃあキンレコ指定なのかな
シリアス終わったら急に元気になってるしね
0949名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:35.75
>>936
そっちに逆燃料あって桃瀬には炊かれてる婆なんでしょ
その反対の婆は本編より桃瀬以外の方が炊かれてる婆
結局カプの争いでしかない
0950名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:36.57
まあ幼馴染はイヒのが付き合ってるオーラあったけどくそ雑ホモだったし
桃瀬のが対等にエターナルで炊いてると思うよ
0951名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:43.87
プルコギピザうめえ
明日は何にしよ
0952名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:44.78
サウナ解散したからゼミなんか幻覚だよ
0953名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:44:45.24
読んだけど海賊の夢オチと同じパターンで草
せめてもう少し間隔開けて…
0954名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:06.57
>>932
分かる桃瀬以外だと嬉しいけどなんかやっぱり違うんだよなあって思う
0955名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:07.35
>>939
でも桃瀬じゃないから〜っていう婆ここに多いから
0956名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:24.62
ピザハット一気にガツガツ食べちゃった😅
普段自炊して意識高い系頑張ってるとタカが外れるよお
0957名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:34.41
幼馴染と留守番は炊かれてる
0960名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:45:53.45
>>937
留守番は成長して狭い世界から飛び出すのがテーマなんで段々爆破されてるね
0962名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:08.29
毎日ピザくうな
婆は脱177cm77kgできたのに
0966名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:18.53
誰にも炊かれなくなった177の悪口は
0967名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:23.84
このイベ前後編にする必要あった?
0969名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:37.63
>>952
デュエ1枚もないのにゼミ主張してた馬様ね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:44.86
雑技団は確実に桃背炊いてる
0971名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:44.91
>>948
EW04とかもだしキンレコ側に飴んほり爺いるのかと思ってた
桃瀬はもっと毒弁とかそこらへんのほうがすこそう
0972名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:46:51.15
メインストとかその他の燃料の話してても桃瀬じゃないからって水差しはよく見る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況