X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17627
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 17:08:13.37
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17626
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665451252/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【4A認定詐欺】羽生結弦アンチスレ384【引退無職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1664108951/


羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況223
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1661655175/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0854名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:10.08
愛三(羽生推し)

残業中に職場の女子達とこっそり聴いてたら上司に見つかった(笑)
声の主が羽生くんだと言ったら驚いてた『なんかやたらセクシーじゃない?』だって🤣
もう帰りまーす
#羽生結弦
#雪肌精 twitter.com/kose_sekkisei/…


ちな上司は男😀

ffkuma

同性に褒められたら、本当の優秀だと思う👍

愛三(羽生推し)

妻子持ちの40代だよ
エロいゆうとりました(笑)

樱琦

優秀な人はお互いを認め合う。

愛三(羽生推し)

『雅やかなひと刻❤』
が特にエロいと言ってました🤭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:30:38.29
>>778
これがやりたかったという告白をなぜしてしまうのかw
0857名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:15.11
>>848
ショーの広報記事はmkbが絡んでそう
FaOIの前にメドベや&の記事出したりしてたよね昔
0858名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:17.20
>>847
賞は貰うものであって真似したいからと言ってできることじゃない
服装だって受賞に羽織袴着てきたら真似?
川端康成の真似?
いい加減アホみたいなこと言うのやめたら?
0860名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:31:28.00
>>850
ワイミからNG出て急遽差し替えたとか?
0862名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:00.24
>>850
でも白抜き文字<ぼっちショー>の背景はわざわざグラデーションにしてるの
0864名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:33:23.74
ぼっちショーのグッズ楽しみ過ぎる
また昭和のイヤゲモノ臭すごいんだろうなw
0865名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:02.43
>>854
まだ男性にも人気のエア工作諦めてないのかw
エゴサしてるヅラが見たいのはもっと違うエアだと思うけど何の意味があるんだろうね
0866名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:34:17.80
>>854
欲求不満喪女がウエメセでジャッジガーしてんだよなあ
0869名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:35:45.74
>>864
(^q^)馬鹿の一つ覚えのクリアファイル!
0870名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:25.67
ブレイド💙💛


羽生君には菊池寛賞受賞式に是非とも出て欲しいな😊
そして三谷幸喜さんや宮部みゆきさんとお話しして欲しい。
ウィットに富んだ会話から羽生君に新しい見解が開けそうな気がするもの。
どうか受賞式がプロローグと重なりません様に。
日本文学振興会様、ご配慮を宜しくお願い致します。
#菊池寛賞
0871名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:36:32.38
>>864
後追いで香水出す気がするw
ただし中身は100均レベル
0872名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:41.19
>>864
時間ないから認定詐欺グッズより酷い物が出てきそうでオラワクワクすっぞ!
0874名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:21.41
auスマートパスにぼっち記事来てたけどしょうもないことしか書いてなかったw
なるべく大きな大会に被らない様配慮が感じられる(ヅラヲ談)とか普段の練習も1時間程度やってるのでぼっちショーでも(体力的に?)大丈夫(折山談)とかw
0875名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:25.47
>>864
(^q^)よんえーって入れたTシャツ売るじょ
0876名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:35.60
>>871
後追いならポーチじゃね?なぜかロゴ入ってない無地のとか?
0877名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:38:41.53
>>821
あんな鼻にかかったブリ声需要ねーからw
声の仕事舐めんな
0883名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:39:51.71
>>848
右下の
「毒親との人生 イヤミとねだりだけの母親」

wwwww
0884名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:27.46
>>872
震災点みたいに安いノベルティにフォントだけの悪寒w
0885名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:33.52
菊池寛賞はどっちかというと文春とかナンバーとズブズブな感じ
後追いというかナンバーズブズブ度ではヅルの方が上だし
浅田さん側はスルーしとけばいい
0886名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:40:50.75
>>874
フィギュア関係者談でもなくヅラヲ談w
本当にぼっちなんだ
0888名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:07.64
>>870
日中の時みたいに教養なくて恥晒すだけなのに
0889名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:24.18
>>871
ゆぢゅをイメージしたフレグランス(魚醤)
0890名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:28.71
何でも真似というのやめたら?って何言ってんだww
0891名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:46.91
>>864
まさかのオルゴール再版

あると思います
0892名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:41:49.82
>>836
ヅラ表紙にしてくれるのかしらダサい服で在庫の山
0893名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:14.72
>>890
浅田さんオタは真似されて正直喜んでんでしょ?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:41.39
>>885
文春に醜聞書かせないためのものかなあ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:08.58
>>869
いいこと思いついた
大量に残ったクリアファイル詰め込んでメモリアルボックスとか名前つけて売ればいいんじゃない?
0898名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:12.65
893
さすがセパハラ野郎のシンパだけある言い分ねw
0903名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:07.38
>>854
愛三はヅラの声エロいと思ってるんだw
オエーwwww
0904名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:09.24
せがんだ証拠はなくても何故か同じ事ばかりするんだよなあww
0905名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:21.13
いい加減余ったグッズで福袋作りなよ
何でもかんでも詰めとけ
0906名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:38.18
>>874
普段の練習1時間程度ってそんなもんだっけ?ショーもこの長さだとヅラヲは物足りなくない?w
0907名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:41.81
>>904
だからさ文春ズブズブ度なんかあっちが上だしその方がいいでしょ
0908名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:01.59
すごいね
セパ制覇でも仲良しなのにーってヅラ擁護してた奴等と同じ精神構造してるな
真似されて喜んでたでしょとか頭おかしいわ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:29.20
アイリンの貸し切りって1コマ1時間半だったよね
0910名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:02.27
真似されて喜んでるは絶対おかしいが
真似されたっていうのもなんか今回は違うと思う
>>907も自分が書いた
0913名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:32.10
グッズの話で盛り上がってるのに浅田モーしてる憲子はほんとうにヅラ嫌いなん?
0914名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:38.39
日中イベントはヅラオリジナルなんだからそっちを喜べば?w
浅田さんオタガーヅラヲは出禁だよ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:53.24
>>854
あのブリ声がセクシー()とかないわw
つかお前らってセクシーは禁句なんじゃないの?

皆エアだろうけどw
0916名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:19.95
あ…ガチの電波さんか
0917名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:52.31
>>897
全国で有り余ってるヅラグッズ集めて福袋作っちゃってもいいかもw
0918名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:02.16
愛三のツイート貼られたからそろそろ乗り込んでくるよw
0919名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:26.82
>>913
いつもいる真央アンチヅラヲでしょw
真央憎しで10何年ってやつw
ヅラは文春とズブズブだけど気持ち悪いねって話なのに
鼻息荒く証拠出したらとか正直憲子はあたおかすぎて…
0920名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:30.83
土下座・コンチク・ヅルゴール・捨て展・ヅル展(新旧二回分)・認定詐欺グッズ・書籍

全部在庫一掃セールしろよ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:00.54
土下座のグッズw
もう捨てたんじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:47.49
土下座のグッズ買った層はもう離脱してそうだから逆に貴重かもしれない
0923名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:31.64
クリファは袋に詰め放題企画もやって
0924名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:58.85
>>922
(^q^)土下座の頃はミーハーお花畑系ぼきヲがまだ居たんじょな…
今や少数精鋭のキチガイばかりだじょ
0925名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:06.76
>>920
パレードTシャツと週末仙台と仙台巡りも!
0926名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:40.85
(^q^)過去の在庫かき集めて1番くじでもやろうかじょね
0927名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:49.56
>>919
何でも真似真似言ってる浅田オタにも注意してよ
真似できることとできないことの区別くらいつけろっての
0928名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:58.63
>>913
憲子がヅラグッズのショボさを知ってるから
真央のグッズは男性も買いやすい色にしてるなと思ったわ
トートバッグ買おうかな
0929名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:33.89
>>920
仙台のヅラ家グッズに埋もれてそうだから断捨離したらいいのにな
0930名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:54.44
もー憲子ちゃんが真似じゃないもん!って泣いちゃったじゃーん
0931名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:12.96
>>897
歴代クリファから5枚
何が入ってるかは開けてのお楽しみ!
ってやったらその場で床にひろげて交換会始まるな
0933名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:40.26
>>931
(:.;゜);ё;(゜;.)5枚同じ伴内が入ってました…交換希望です…
0936名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:28.99
ワイミ社長福袋結構したら?
0937名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:55.10
>>927
いや、もう同じフィールドにいないし、元からいないのは明らかなんで、真央ファンの誰もそんなこと全く思ってないからw
BEYOND見たらヅラヲですらそれ言うの恥じると思うよ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:55.42
>>934
(^q^)今流行りのキュートアグレッション!といいたいところじょが憲子はブッサイクじょな…
0939名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:12.18
グッズがそっくり→真似→わかる
プロデューサー気取り→真似→わかる
菊池寛賞→真似→わからない
0940名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:30.58
まあこれをもう1回貼っておくよ

658 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/11(火) 16:58:25.09
>>647
>公益財団法人日本文学振興会(にほんぶんがくしんこうかい)は、日本の公益財団法人である。文芸の向上顕揚を図り、もって文化の発展に寄与するために芥川龍之介賞、直木三十五賞、菊池寛賞等の文学賞の授与を中心とした活動を行っている。

公益財団法人日本文学振興会

創立者:菊池寛

設立:1938年7月2日

所在地:文藝春秋ビル内

理事長: 中部嘉人←文藝春秋の社長
0941名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:32.00
>>940
でわざわざ説明しなくてもアーモは知ってるだろうが
ナンバーも文春系ね
0942名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:05.73
>>937
上の真央オタにも言ってね
なんかさあ後追いとか真似とか過剰に言い過ぎ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:00.66
勝手に乗り込んできて浅田モーして注意しろって何様w
0944名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:24.95
憲子にマジレスつけるのやめれ
迷惑
0945名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:11.29
ヅラとヅラヲを嘲笑うんじゃなくて「この私が否定された!」って怒りを真央オタにぶつける時点で別館向きじゃないんすわw
0946名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:38.91
真似なんて失礼よね
上書き狙ってことごとく失敗しただけだもんw
0947名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:46.20
くれるというならもらっても別にいいけど
ヅルの場合元々のズブズブ感の再確認にしかならないよねって感じ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:21.23
日中イベントに出席したのも引退後初のアイスショーがぼっちなのも頑なに引退って言わない言わせないのも認定詐欺グッズなんか出したのもヅラだけだよ!
0950名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 22:06:12.07
>>948
これ飛び抜けてブスだよねw
近所のまちおかは半年放置されても2枚くらいしか減ってなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況